ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 392 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 17:43     #3911
Сказочный мир
Наш человек

Профиль Сказочный мир

Сказочный мир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Уж в обуви то я точно не пущу!!!!!
а они и не спросят(((((((((((((
а ругаться - это тоже вроде нельзя, мал оли что не дай бог, случиться может...((((((

не, наш врач бахилы с собой привозит.
С поликлиникой я больше не дружу - мне легче платить, чем нервы себе мотать и губить здоровье детям
Нас там очень хорошо как то "вылечили"(((
Старый 30-10-2007, 17:45
ответ для АнИкИ на сообщение "у нас 1000 руб вызов на дом"
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
у нас 1000 руб вызов на дом
а вы откуда вызываете??? а то к нам один раз врач из пол-ки вообще не пришла, вечером позвонили, сказали, что мы дверь не открывали
Старый 30-10-2007, 17:50     #3913
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
А мы карту начали активно в Детях использовать, когда от ГВ отказались - всё на еду быстро улетучилось, а сейчас вроде надо другую карту оформлять - когда ребенку год исполнится
А мой баночную еду не ел

Да, после года новую нужно оформлять...Но мы не стали, там начисляют пособие крошечное просто...Больше времени и нервов потратишь
Старый 30-10-2007, 17:51     #3914
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
А... может тогда посоветуешь к ком с такой темой обращаться? А то у меня такое было раньше - перетерпела период (до 20 лет), а сейчас накрыло - и труба. А чем пресекать - мои тетки не понимают (они по другим темам спецы).
.
я часто по реабилитационным центрам лежала - у меня раньше была ивалидность по зрению - 3 группа, сейчас правда сняли, ну так когда на реабилитации находишься - тебя до кучи еще и другие врачи смотрят, консультируют - по желанию (по жалобам) - это входит в программу реабилитации и поддержки инвалидов. так в последний раз лежала в НИИ Альбрехта - там ко мне ходила тетенька профессор из Мечникова - невролог. много смотрела, потом очень доходчиво обьясняла - что и почему и чего с этим делать. ВСД не лечится (корректируется но очень тяжело - это на 3 года из жизни выпадать надо - быть полностью подчинен своему заболеванию - капельницы по часам и т.д.) но мигрени и кризы с возрастом становятся все реже - да и по себе помню - если лет в 16 - мигрень была пару раз в месяц стабильно, то после 25 - пару раз в год. как купировать приступы я знаю, и в принципе для меня гол. боли это уже не актуальная проблема была - когда знаешь что делать с болезнью - она уже вроде как и не опасна...а тут с Б. - кризы раз в неделю - стабильно, да и головная боль практически каждый день, и по 3-4 дня непрерывно, а что с этим делать - непонятно, т.к. при беременности нельзя ничего. вот - нашли временный выход с Кетоналом - на его можно только в 2 триместр... что буду делать потом - страшно подумать...а если это не прекратится и на ГВ? как кормить..... я в ужасе...

Цитата:
Покупаю в аптеке. Vitaskin,
спасибо

Цитата:
Девочки, А у меня сегодня хохма была - уржалась.
..
да..здорово...поздравляю

а у меня ничего не шевелиться

Цитата:
Сообщение от Zoichonkina_mama Посмотреть сообщение
ужас какой!!!!!!!
бедная!! (( тебе отдыхать больше надо!
а я от своих мигреней думала, что сильно страдаю... - меня хоть парацетамол может спасти...хожу потом сутки как вяленая рыба, глаза очень болят...
а у тебя так вообще...((держись!!!! может, все же при Б-ти будет меньше приступов?
у меня стало меньше... но из-за того, что таблетки стараюсь не пить, дольше длятся((
парацетомол для меня - вообще не обезболивающие - я спазган с фенозепамом горстями ела...а сейчас ничего низзя а глаза тоже болят сильно, но это из-за патологии.
Старый 30-10-2007, 17:52     #3915
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
а вы откуда вызываете??? а то к нам один раз врач из пол-ки вообще не пришла, вечером позвонили, сказали, что мы дверь не открывали
У нас знакомый педиатр из ДГБ №1, мы рядом с больницей живем на авангардной, всем удобно, он и в халатике и в сменке приходит. а с поликлиникой я не дружу уже давно, с тех пор как они мне всю кровь из-за отказа от прививок выпили. хотя участковая наша нормальная, толковая тетка, очень обязательная. Но вцелом поликлинику ненавижу
Старый 30-10-2007, 17:57     #3916
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Ната-ша (Наташа) с Днём Рождения!
Всего самого доброго!
Старый 30-10-2007, 18:02     #3917
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Какая сегодгя чуудесная погода была! Я час с мужем гуляла в удельном парке,раньше его не вытащить было гулять,а сейчас понимает что "нада"
Старый 30-10-2007, 18:04     #3918
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
А я наивная думала раз 16 недель значит у меня четко 4 месяца
ага и я думала- что у меня 5-й месяц идет

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну все, меня выпустили из больницы, пролежала ровно 2 недели за вычетом выходных.

Так хорошо дома! А еще разрешили секс.
Поздравляю с возвращением домой
а секс это здорово...я уже и забыла - как это- нам как в 7 неделек запретили, так и нельзя
Старый 30-10-2007, 18:05     #3919
Lanik
Ветеран

Lanik отсутствует

Педиатр в халате? Может еще в тапочках? Если только не платный из какого-нибудь центра. Это нонсенс. Если бахилы предложу чаще всего не отказываются. В дверях сразу говорю где ванна и чистое полотенцце, чтобы не забыли руки помыть, а то могут и не помыть. Неделю назад старший заболел - вызвала врача из пол-ки (для справки в д/с) пришла "девочка" послушала посмотрела, потом достала справочник и стала назначать лекарства. Для тех кто в курсе могут понять- амоксиклав 8 дней (антибиотик), називин и берродуал. Диагноз поставила острый бронхит. Я конечно ее проводила, назначения в ведро выбросила и за 3дня ребенка вылечила имбирем, дыхателной гимнастикой и прочими подручными средствами. Как представлю антибиотик 8 дней - это ж смерть всему живому.
В среднем знаю, когда есть договоренность с врачом -1000 руб вызов на дом. Педиатр, лор, прививки.
Старый 30-10-2007, 18:06     #3920
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
а откуда вы педиатра платного вызываете? И если не секрет, то сколько стоит???
Мне нашего педиатра дала врач-гинеколог, она тоже в роддоме работает.
Про цены выше написала, хотя, сейчас может и подорожало, давно не виделись, все по телефону