ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 391 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 17:05
ответ для Лёль4ик на сообщение "Какой ужас!!!:073::065: Какие..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Девченки, у кого есть уже дети подскажите когда к вам педиатр ходит он в халате приходит или без! У меня подруга рассказала к ней педиатр приходит без халата, молодая девка может вообше в джинсах с занижетой талией и топике придти это обычное дело!!
если ко мне такой педиатр придет я ее из квартиры выгоню!!!
ага, размечталась, к нам приходила медсестра первый месяц - старушенция, бегом в ванную руки мыть и всё, у нас тогда на полу ковролина не было, я после нее полы постоянно мыла, а предложить бахиллы у меня даже в голове не появилось тогда, но это было летом, потом как-то осенью вызвала врача, слякоть была на улице, с того момента сразу бахилы им заранее готовила... В восемь месяцев ребенок подхватил ротовирус (не знаю, может и просто отравились) - это вообще , вызвала скорую ночью, ребенка тошнит, ничего ни пить не есть не может, со скорой приехали две бабищи, им открыла моя мама и они поперлись в своих гавнодавах прямо в комнату, ребенок был у меня на руках, я выскакиваю из другой комнаты и говорю им типа ДАМЫ, ЧТО ЗА ФИГНЯ, руки мыть и держите бахиллы, раз своих нет, а они мне - мы не ДАМЫ и не ЖЕНЩИНЫ, мы - врачи, доктора и медсестры

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Привет всем!!
Да вроде и в Крохе, мне недавно в инете попалась такая инфа, но это еще не факт
Нет, в крохе по карте "Детская" не обслуживают
Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Когда приходит из поликлиники, то халат на ней иногда бывает, а иногда нет. При этом они не признают никто тапочки, им бахилы готовь. Руки хоть моют, и то хорошо. И все всегда быстро-быстро. Поэтому, хоть мы и состоим в поликлинике, как положено, но редко с ними общаемся. Последннее время только из-за бронхита этого дурацкого часто бывали у них. А так, к нам ходит педиатр платный, она всегда одевает халат, когда приходит (и тапочки ). И все подробно-хорошо расскажет, распишет, посмитрит ребеночка очень внимательно. И ей всегда можно позвонить на трубку и все расспросить, если что-то случилось.
а откуда вы педиатра платного вызываете? И если не секрет, то сколько стоит???
Старый 30-10-2007, 17:05     #3902
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Да, забыла. Это е сли личнл сврачом и врачу платишь. А то можно наверное и из 21 века вызвать, только думаю там дороже будет. В педиатрическом центре при РД2, 3700 вызов врача на дом. А прием в центре 800 руб. Это для сравнения.
Старый 30-10-2007, 17:07     #3903
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Да уж, врачи со скорой - отдельная песня. Я им сразу бахилы в зубы, а то и правда так пойдут. но если предложишь - не отказываются (и то хорошо)
Старый 30-10-2007, 17:10     #3904
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
ага, размечталась, к нам приходила медсестра первый месяц - старушенция, бегом в ванную руки мыть и всё, у нас тогда на полу ковролина не было, я после нее полы постоянно мыла, а предложить бахиллы у меня даже в голове не появилось тогда, но это было летом, потом как-то осенью вызвала врача, слякоть была на улице, с того момента сразу бахилы им заранее готовила... В восемь месяцев ребенок подхватил ротовирус (не знаю, может и просто отравились) - это вообще , вызвала скорую ночью, ребенка тошнит, ничего ни пить не есть не может, со скорой приехали две бабищи, им открыла моя мама и они поперлись в своих гавнодавах прямо в комнату, ребенок был у меня на руках, я выскакиваю из другой комнаты и говорю им типа ДАМЫ, ЧТО ЗА ФИГНЯ, руки мыть и держите бахиллы, раз своих нет, а они мне - мы не ДАМЫ и не ЖЕНЩИНЫ, мы - врачи, доктора и медсестры

Нет, в крохе по карте "Детская" не обслуживают

Я же говорю, инфа не проверенная была, жаль. но мне и это не грозит, я все равно без карточки
Старый 30-10-2007, 17:11     #3905
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
О-о-о-о, если в Крохе, действительно, начнут продавать по социальным картам, это будет просто здоровоПотому как в ЗМ и Детях, ничего приличного отродясь не было...

Я помню, как мы с мужем пытались деньги с карты потратитьУжас! Одежка вся такая убогая, игрушки - нельзя...коляску мы за нал купили, кроватку тоже (еще до того, как карту оформили, т.к. ее 2 мес делали)...только соки, да молочные продукты...

Кто придумал, деньги на карту перечислять? Дали бы наличкой, я бы всю сумму в NEXT бы оставила...А так, только на Кроху вся надежда и остается
в Детском мире тоже по картам можно покупать, недавно такая суперская весчь была - по карте можно было приобрести подарочную карту, а на нее уже покупать уйму игрух, но эту лавочку быстро прикрыли, здесь на ЛВ даже топ был, пол Питера наверное потопали за этими подарочными картами .
А мы карту начали активно в Детях использовать, когда от ГВ отказались - всё на еду быстро улетучилось, а сейчас вроде надо другую карту оформлять - когда ребенку год исполнится
Старый 30-10-2007, 17:15     #3906
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Да уж, врачи со скорой - отдельная песня. Я им сразу бахилы в зубы, а то и правда так пойдут. но если предложишь - не отказываются (и то хорошо)
если б отказались, я бы к ребенку не пустила
Старый 30-10-2007, 17:16     #3907
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Если чесно я в ужасе от всего этого!!!! как можно придти к ребенку во-первых в одежде повседневной, и в бахилах???? Ужас!!!
Надо еще терпения набратся для всего этого, а то я девушка вспыльчивая, мало ли что может случится, но то что халат у меня будет приготовлен это 100%, а уж по поводу бахил это я еще поспорю!!!
Старый 30-10-2007, 17:36     #3908
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Я вам лучше расскажу, к нам после роддома сначала медсестра патронажная пришла, а на след.день - врач, мужик какой-то, заменяющий нашего. так он на ковры БЕЗ бахил и не снимая обуви прошел. Хорошо, что дело летом было, я даже не успела слова ему сказать, а он уже в комнату приперся. у меня голова была другим забита, столько было к нему вопросов о малышке, что скандалить не стала, но сейчас бы точно не пустила..
Старый 30-10-2007, 17:38     #3909
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Я вам лучше расскажу, к нам после роддома сначала медсестра патронажная пришла, а на след.день - врач, мужик какой-то, заменяющий нашего. так он на ковры БЕЗ бахил и не снимая обуви прошел. Хорошо, что дело летом было, я даже не успела слова ему сказать, а он уже в комнату приперся. у меня голова была другим забита, столько было к нему вопросов о малышке, что скандалить не стала, но сейчас бы точно не пустила..
Уж в обуви то я точно не пущу!!!!!
Старый 30-10-2007, 17:42     #3910
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:

у нас 1000 руб вызов на дом