Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 402 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 15:36     #4011
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Классные фотки малышастика. Только хочется увидеть последние.
Кстати, нигде нет, как зовут?Я уже и в профиль заглянула.
Старый 30-10-2007, 15:40     #4012
IRISHUN@
Наш человек

Профиль IRISHUN@

Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
IRISHUN@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Ир, а вы к кому и куда ходите?
Мне тут тоже сказали, что возможно посещение остеопата уберет все наши проблемы с речью...
Мы ходим на А.Матросова в Педиатрический центр к Сосновой. Там же работает всеми известный Бобко, но я к нему боюсь, т.к. у него методы пожеще.
Старый 30-10-2007, 16:25     #4013
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
А где ее хранить? Они ж такие огромные с сложенном виде? я как-то тут хотела было купить, но красивую, большую. Хотела ровно до того момента, пок ане увидела коробищу, в которой елке предстояло лежать 360дней в году. Ужас-ужас.

Для меня это пока не проблема...у нас под кладовку комната 12 м. отдана. Потом все отуда перекочует возможно в гараж...
Старый 30-10-2007, 16:35     #4014
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
А я не согласна. Вспомните, сколького были лишены наши мамы? Стиралка сибирь, посуду мыть хозяйственным мылом и тряпочкой! после работы круиз по магазинам - и все в разных - отдельно булочная, отдельно гастроном, отдельно молочный. Колготки детские каждый вечер стирать в тазике....
Я помню, как мы с мамой эти магазины обходили после садика, а потом она покупки тащила в пакете домой... Бабушки в деревне у нас не было. Походы были, и дача съемная со столом под кустом сирени была, и гамак, и речка. Еда домашняя, но и у моих детей она такая же. И дача с гамаком и речкой у них есть. И капустка кашеная, и грибочки маринованные. Мне кажется, что все дело в нас самих.

Мы с детьми вчера напекли пирожков с сыром, потом включили Гарри Поттера и смотрели все вместе. Нам было так хорошо! Ленивый диванный вечер. И обеды семейные у нас живы, и ужины. А насколько легче в быту мне - если сравнивать с бытом моей мамы! Да просто день и ночь!
Да везде свои минусы...у меня просто детство другое было и было оно не здесь...
Но дачи у нас не было..., сейчас она есть у свекрови, но в доме на всех нет места...Вот этого Матвей пока лишен...надеюсь наверстаем...хотя места там просто сказочные
Аня, я ж все это написала исходя из современной среднестатичстической семьи......просто у меня на глазах женщины, которые не умеют готовить например... Для многих сейчас ,например, выходные сводятся к поездке в торговый комплекс...Грустно...дети почти не читают...это я от глубокого шока от передачи, которая идет в воскресенье, Фоменко ведет не помню названия...
Старый 30-10-2007, 16:43     #4015
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Фотографии у всех просто чудесные
Старый 30-10-2007, 16:47     #4016
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Я почему-то лучше понимаю Женю, чем Аню...
Мне кажется, это так мило, ходить пешком -- в булочную, молочный, гастроном...по дороге зайти в книжный, канцелярский, игрушечный. Домашняя выпечка -- да, тогда у нас ее было больше. Варенье -- сейчас им не заморачиваются, а вкус-то не тот. И т.д.

Не люблю машины и гипермаркеты...И большие торговые центры. Они так "помогают" потребительству...
А камерности, уюта, собственного лица и дома и человека от этого становится меньше. ИМХО, конечно.
Старый 30-10-2007, 16:53     #4017
An_ka
Старожил

Профиль An_ka

An_ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
Здравствуй, здравствуй редкий гость
Какой Сержик большой мальчик 98 комбез ему очень даже нормально Он так хорjoj на фотках получается, жаль ты его редко показываешь
Цитата:
Сообщение от irinka_p Посмотреть сообщение
Сережка ТАКОЙ большой .
Красавец парень просто
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Яблочная серия Сережина очень-очень понравилась!
Цитата:
Сообщение от VLADA_SPB Посмотреть сообщение
Аня, Сережа так повзрослел. Очень хорошенький
Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Аня,
ну наконец-то мы увидели жениха нашего - АХ, АХ, АХ

спасибо за добрые слова всем, теперь думаю будем регулярнее показываться
мы вылечили очередные сопли и готовы встречаться
Старый 30-10-2007, 17:19     #4018
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

девоньки.. наконец завтра сдадим анализ на дисбак.. (в пастера очередь на 2 недели.. полный ппц.. еще неделю будут высевать.. я ж повешусь)

так что подержите за нас кулачки плиз...
Изображения

Старый 30-10-2007, 17:29     #4019
Таттик
Активный участник

Таттик отсутствует

Юль, это ты меня про имя спросить хотела?
Сережка зовут!
Старый 30-10-2007, 17:34     #4020
Таттик
Активный участник

Таттик отсутствует

я помню, если не путаю, ты хотела рожать сама после к/с? получилось? у меня нет.