Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 393 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 23:48     #3921
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle Посмотреть сообщение
Маш, расскажи подробности? Что у вас? Довольны моделью?
Омрон 29 у нас. Хорошая рабочая лошадка. Оччень выручает. Я его даже сейчас не убираю ,кто-нибудь за день подойдет подышать по самочувствию...
Старый 29-10-2007, 23:49
ответ для asimptota на сообщение "девочки, милые спасибо за..."
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
одна надежда на это чудо техники... как заставить дышть зайца я не знаю, но мне это точно очень нужно.. расскажите по подробнее, что да как....
Я под мультик первый раз посадила, насторажила эта штука сначала, но когда плакал больше вдыхал, так что во всем естьпольза. сейчас сам держит маску и устанавливает очередь
Старый 29-10-2007, 23:56     #3923
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
Прост если я б имела возможность съездить в Финку, то поехала б лучше туда и купила.
:
Нифига там нет ( Как будто еще зима через 5 месяцев... Ничего не вывешено...
Удался только детский шопинг, года на 2 вперед закупилась
Старый 29-10-2007, 23:58     #3924
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Давно вам Золотульку не показывала?
Вот такая вот шкодина...

Последний раз редактировалось Marina&Co, 05-02-2008 в 22:26.
Старый 30-10-2007, 00:02     #3925
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
А ведь вот оно счастливое детство...

Это я просто думу думаю, что наши дети много лишены..., они много просто не видят и даже не слышат...
Как то раньше и деревня была ближе..., бабушки охотнее забирали внуков в свои глухие уголки..., походы, сплавы по рекам..., простой быт..., домашняя !!! еда..., домашние огурцы, капустка из эмалированного ведра..., моченые яблоки (теперь это деликатес, видимо...)...
А дет. сад, школа и двор все же сделают свое черное дело...
Семья современная стала какой то однобокой и убогой чтоли...(это я после посещения ТК Радуга)...семейные воскресные обеды уходят в небытие...
А я не согласна. Вспомните, сколького были лишены наши мамы? Стиралка сибирь, посуду мыть хозяйственным мылом и тряпочкой! после работы круиз по магазинам - и все в разных - отдельно булочная, отдельно гастроном, отдельно молочный. Колготки детские каждый вечер стирать в тазике....
Я помню, как мы с мамой эти магазины обходили после садика, а потом она покупки тащила в пакете домой... Бабушки в деревне у нас не было. Походы были, и дача съемная со столом под кустом сирени была, и гамак, и речка. Еда домашняя, но и у моих детей она такая же. И дача с гамаком и речкой у них есть. И капустка кашеная, и грибочки маринованные. Мне кажется, что все дело в нас самих.

Мы с детьми вчера напекли пирожков с сыром, потом включили Гарри Поттера и смотрели все вместе. Нам было так хорошо! Ленивый диванный вечер. И обеды семейные у нас живы, и ужины. А насколько легче в быту мне - если сравнивать с бытом моей мамы! Да просто день и ночь!
Старый 30-10-2007, 00:06     #3926
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle Посмотреть сообщение
В детстве ставили настоящие (и это была сказка;[color=purple] вот так и выращивают врагов гринписа -- кроличья шубка, настоящая елка, запах детства[/COLOR).
Точно-точно...
А я из "зеленых". Жалко мне елки...
Я бы даже в Финляндии поняла елочную канетель, они за лесом ухаживают, специально сажают и регенерируют, а у нас... даже если специально посадят, срубят так, что 2 гектара пеньков потом будет красоваться 10 лет...
Хотя в детстве всегда были елки, огромные ,пушистые. И дыня на НГ, откуда ее папа доставал???!!!
В прошлом году мы купили пушистую искусственную, а запах елки... в Этом году будем нюхать пальмы А там ,если Тема попросит живую елку, крепко подумаю над вопросом
Старый 30-10-2007, 00:07
ответ для lel'ka на сообщение "А это на берегу реки Волхов:"
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lel'ka Посмотреть сообщение
А это на берегу реки Волхов:
Оля, а где именно у вас дача?? на волхове.

Суровая погодка, а гномик взрослый ))
Старый 30-10-2007, 00:10
ответ для Ljush на сообщение "Оля, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!..."
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Оля,

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

Желаю большущего счастья!!!
И я ,хоть и опаздала слегка , тоже всякого хорошего желаю и побольше
Старый 30-10-2007, 00:11     #3929
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
О, у нас тоже всегда были настоящие, но на этот год в закупке я взяла искуственную...
А где ее хранить? Они ж такие огромные с сложенном виде? я как-то тут хотела было купить, но красивую, большую. Хотела ровно до того момента, пок ане увидела коробищу, в которой елке предстояло лежать 360дней в году. Ужас-ужас.

Цитата:
На данный момент ставить живую некуда (место есть только у батареи...), кроме всего иголки и все такое...немного усложнят жизнь...а топят у нас "мама не горюй"
а искусственую куда поставите?
У нас елка тоже у батареи стояла - иначе было неудобно. ну и ничего - простояла положенные 2 недели .

Цитата:
А еще я заказала герлянду...решила балкон украитьнамотать на перила...
а ее видно будет откуда? У нас перила из комнаты не видны. А с улицы - кто на 11 этаж смотреть станет? Мы на даче все украсим - и елку на улице, и дома все стены, и крыльцо. Как я люблю дачный Новый Год!!!

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Мы живую ставим, иголки и прочее меня не пугают, а без запаха елки я НГ не представляю.
И я иголок не боюсь. Пылесос спасает .

Цитата:
Хотя елок, действительно, жалко.
Мечта - купить в горшке и пусть себе растет потихоньку, но пока балкона нет, то и думать нечего об этом.
я где-то слышала, что елку в доме растить нельзя - плохая примета. Поэтому не буду .

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
ППКС! Вот с ужасом думаю как же в эжтом году будем... В прошлом украшали деревянными игрухами, а огромную есль с осыпывшимися иголками еле вытащили через балкон чтоб выкинуть
А почему - с ужасом?
Мы украшаем только стеклянными, еще моего детства, игрушками. Разве что на самые нижние ветки вешаем пластик, но его от стекла не отличить.

Цитата:
Сообщение от lel'ka Посмотреть сообщение
А мы приехали от моей сестры.
Фотки классные!
Старый 30-10-2007, 00:12     #3930
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Хочу похвастаться http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=341384