| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Маш, расскажи подробности? Что у вас?..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "девочки, милые спасибо за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "Пуховик-то я купить планировала на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
завсегда с народом
|
Давно вам Золотульку не показывала?
![]() ![]() Вот такая вот шкодина... Последний раз редактировалось Marina&Co, 05-02-2008 в 22:26. |
|
|
ответ для Tuve на сообщение "А ведь вот оно счастливое детство...
..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
после работы круиз по магазинам - и все в разных - отдельно булочная, отдельно гастроном, отдельно молочный. Колготки детские каждый вечер стирать в тазике.... ![]() Я помню, как мы с мамой эти магазины обходили после садика, а потом она покупки тащила в пакете домой... Бабушки в деревне у нас не было. Походы были, и дача съемная со столом под кустом сирени была, и гамак, и речка. Еда домашняя, но и у моих детей она такая же. И дача с гамаком и речкой у них есть. И капустка кашеная, и грибочки маринованные. Мне кажется, что все дело в нас самих. Мы с детьми вчера напекли пирожков с сыром, потом включили Гарри Поттера и смотрели все вместе. Нам было так хорошо! Ленивый диванный вечер. И обеды семейные у нас живы, и ужины. А насколько легче в быту мне - если сравнивать с бытом моей мамы! Да просто день и ночь! |
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Мы в том году ставили настоящую...и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А я из "зеленых". Жалко мне елки... Я бы даже в Финляндии поняла елочную канетель, они за лесом ухаживают, специально сажают и регенерируют, а у нас... даже если специально посадят, срубят так, что 2 гектара пеньков потом будет красоваться 10 лет... Хотя в детстве всегда были елки, огромные ,пушистые. И дыня на НГ, откуда ее папа доставал???!!! В прошлом году мы купили пушистую искусственную, а запах елки... в Этом году будем нюхать пальмы А там ,если Тема попросит живую елку, крепко подумаю над вопросом ![]() |
|
|
|
ответ для lel'ka на сообщение "А это на берегу реки Волхов:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Оля,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lel'ka на сообщение "А мы приехали от моей сестры. Она живет..."
|
||||||
|
чеширская
|
Цитата:
Ужас-ужас.Цитата:
У нас елка тоже у батареи стояла - иначе было неудобно. ну и ничего - простояла положенные 2 недели .Цитата:
Мы на даче все украсим - и елку на улице, и дома все стены, и крыльцо. Как я люблю дачный Новый Год!!!Цитата:
.Цитата:
.Цитата:
Мы украшаем только стеклянными, еще моего детства, игрушками. Разве что на самые нижние ветки вешаем пластик, но его от стекла не отличить. Фотки классные! |
||||||
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
Хочу похвастаться
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=341384 |