| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Моя прелесть на сообщение "у вас есть ангел-хранитель?"
|
|
Ветеран
|
Меня много раз спасал мой ангел-хранитель - всего даже не вспомнить, но на момент проишедшего, был шок и твердая уверенность, что спасли.
|
|
|
|
|
Элита
|
Не буду говорить про ангела-хранителя, кто их знает, я ни одного не видела ещё ))))
В детсве упала с гаража, метра 2, очнулась, смотрю справа от головы огромный гвоздь из доски торчит, слева такой же, прошило бы до центра мозга. Ужас. Долго нервно смеялась после.![]() На брата моего постоянно сосульки летают, то 10 сантиметров спереди, то 10-20 сзади. |
|
|
|
|
Guest
|
Ох ребятки вопрос сокровенный Это настоящее таинство Думайте размышляйте анализируйте и вы все поймете что есть ИСТИНА К этой теме лично подойти надо и понять все Зачем мы здесь и кто главный наш ХРАНИТЕЛЬ
Это можно называть судьбой либо жизнью но то или иное нам посылается с самого СВЫШЕ И это ФАКТ |
|
|
ответ для Кисточка на сообщение "Ох ребятки вопрос сокровенный Это..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Был такой случай у меня,про который иначе как Бог отвёл не скажешь.
8 лет назад мы какое-то время жили у свекрови в провинции.И вот на Вербное воскресенье поехади с детьми в церковь.Поставила свечки и вышли на остановку.А церковь на окраине и ходил до неё один автобус-этакая старая посудина ,с одной дверью ,которая открывается наружу. Выходим на остановку,автобус уже стоит.Мы подбежали(а мы-это я на шестом месяце беременности и дети-старшему 8,младшему 5) и видим,что народу набилось много,но втиснуться можно.Я уже младшего приподняла,чтобы подсадить и тут подбегают сзади две тётки и буквально отталкивают нас,захлопывают за собой дверь и автобус уезжает.Я чуть от обиды не расплакалась-холодно было,мы замёрзли.Но ладно,через пять минут подъехал другой автобус-в честь праздника пустили дополнительный,мы сели,поехали. Проехали буквально пять-шесть остановок и вижу-стоит предудущий автобус,дверь распахнута,а на асфальте эти две тётки.. Потом оказалось-водитель не сбавил скорость на повороте,тетки были прижаты к двери ,под их весом она распахнулась и они вылетели на асфальт...Обе насмерть.. Я была в шоке..понимаете,если бы мы сели,это были бы мы,я бы не удержалась и детей вряд ли удержала бы. На всю жизнь запомнила это и благодарю Бога,что уберёг.. |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Был такой случай у меня,про который..."
|
|
Мега-элита
|
![]() Вoт уж тoчнo-"не судьба" |
|
|
ответ для samelka на сообщение ":001::010:Вoт уж тoчнo-"не..."
|