| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
В очередной раз столкнувшись близко с очень неприятной ситуацией (не смерть,но увечья могли быть серьёзные) задумалась и вспомнила,что уже была ситуация похожая (когда повезло ) а может я не знаю,а их могло быть намного больше.Но меня интересуют те ,о которых мы знаем и ощущаем дыхание смерти.....и после вздыхаем полной грудью и радуемся,что живы и здоровы.
У вас такое было? расскажите..... |
|
|
ответ для Моя прелесть на сообщение "у вас есть ангел-хранитель?"
|
|
Мега-элита
|
Как говорится, у кошки девять жизней.. а на 10й раз не пропустим Вас...
Может это ангел, а может и просто везение. Но хочется верить, что-то там, на небе, есть кто-то готовый о тебе позаботиться... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Человек верующий знает, что ДА.
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Человек верующий знает, что ДА."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы вот сегодня идём с мужем по тротуару,никому не мешаем,до дороги метров 30 (ещё газон ) навстречу несётся машина и у неё из под колёс вылетает что-то и со всего маху ударяется мне чуть ниже плеча и после этого летит дальше ещё метров на 20 (удар был ого-го).Оказалось деревяха ,большая(40*40 наверно) тяжелющая.
Просто супер повезло,что в руку,а не в лицо (а всего то см 10-15 в сторону) А ведь могло бы и в висок ударить,да и в лицо я думаю мало бы не показалось.Рука шевелится,синяк пройдёт (хоть и болит). Когда поняла.что случилось стало страшно (ведь от такого даже не уберечься) Некая встряска и жизнь кажется прекрасной.... |
|
|
|
|
Элита
|
Да
|
|
|
|
|
Старожил
|
а вы можете рассказать о случаях когда вы считаете,что он вам помог? или об этом нельзя рассказывать?
|
|
|
|
|
Участник
|
Ага. Вот иду по Невскому, и плюхается с крыши кусок льда кг на 30... Перед носом (0.5 метра, блин). И - если честно - много таких ситуаций. Для меня - ангел - хранитель, безусловно, есть! Но только никто меня не убедит, что это не суть есть ИНТУИЦИЯ!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Верю,что есть!!! неделю назад я могла бы потерять своего дорогого,но как он говорит меня спасло то ,что вы есть у меня и любите.Но напарника не спасло работа опасная у них...
|
|
|
|
|
Басилея
|
А мое время просто не пришло. Поэтому что бы там рядом со мной ни падало, пока время не придет - не прибьет. Поэтому не ангел-хранитель, а просто жизнь. Ангел-хранитель уберегал бы от всего.
|