О верности - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 15:23     #51
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnyKey Посмотреть сообщение
А то что он должен секс, он так не считает. Говорит, что многие живут без секса и это тут не при чем.
Это что значит? Он гуляет от нее получается так?
Странно несколько. Видимо, у него что-то не работает. Или темперамент сексуальный ниже плинтуса.

Если бы гулял, то (ну если только ТАМ не любоффф-моркоффф с затемнением мозгов, на что не похоже), то он бы не брезговал и женой дома воспользоваться, уж за четыре года-то точно. А вот такой полный отказ от секса дома удивляет.

А что он ей предлагает? Она прямо спрашивала? Типа: "Мне НУЖЕН секс. ХОЧУ. Что предлагаешь мне делать?"
Старый 30-10-2007, 15:24     #52
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
Я уже писала выше... но повторю:
" ой... ну опять... Ну скока можно-то??? Ну чего страдать-то и плакать в подушку?? Ну нет секса - значит не надо... Если жена хочет секса а муж нет, то пусть жена вспомнит молодость свою... авось припомнит КАК и ЧТо надо сделать, чтобы МУЖЧИНУ "ЗАВЕСТИ"!!! А то если замуж вышла, то сразу надо так: "Ты, блин муж! Подь сюды! В койку, блиннн! Ибо мне надо сексу и побольше... а то у меня без этого здоровье страдает!" Ну у кого, простите, от таких вот слов ( ну или аналогичных) "встанет"???? Эхх.. девушки, блиннн..... Ну а кто у же совсем память потерял, тому любовника надо заводить... как правило память восстанавливается сразу... "
Ну уж наверно за 4 года она догадалась такие способы попробовать
Старый 30-10-2007, 15:24     #53
AlexDran
Старожил

AlexDran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тигрушка Посмотреть сообщение
Коли ничего не хочет менять . пусть купит вибратор
Присоединяюсь к совету!
И всем в семье сразу хорошо станет.
Старый 30-10-2007, 15:26     #54
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
Я уже писала выше... но повторю:
" ой... ну опять... Ну скока можно-то??? Ну чего страдать-то и плакать в подушку?? Ну нет секса - значит не надо... Если жена хочет секса а муж нет, то пусть жена вспомнит молодость свою... t;
Вы что СЕРЬЕЗНО считаете что ЛЮБОГО мужчину можно завести?причем сделать может это ЛЮБАЯ женщина? (только вот не надо говорить что жена -это не любая- мыж не знаем че у них как было раньше -может и небыло там особых страстей-то)
Старый 30-10-2007, 15:35     #55
Lenulchik
Элита

Профиль Lenulchik

Lenulchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Вы что СЕРЬЕЗНО считаете что ЛЮБОГО мужчину можно завести?причем сделать может это ЛЮБАЯ женщина? (только вот не надо говорить что жена -это не любая- мыж не знаем че у них как было раньше -может и небыло там особых страстей-то)
Мы же здесь говорим не про ЛЮБЫХ людей а про МУЖА и ЖЕНУ! Нууу... если они, конечно поженились типа "по-приколу", то тогда дааа...но ведь как правило любовь какая-то была же... нуу...или как минимум сексуальное влечение... А раз было, и еще прожили вместе какое-то время... то можно все вспомнить... уж кто кроме жены лучше знает эрогенные зоны своего мужа и что его вообще "заводит"??? Просто со временем все это притупляется... страсти утихают и муж с женой становятся эдакими рыбами... которые вечерочокм сидят...смотрят телек... потом вдруг кого-то осеняет идея: "Оооо!! А мы вроде как еще сексом должны заниматься! Пошли?!" А в ответ: " Да ну его ентот секс... давай лучше пивка попьем с чипсиками... вот и камеди клаб уже начался..." :0
Старый 30-10-2007, 15:35     #56
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
а еще возможно, его "заводят" какие-то специфические игры, которые супруге неведомы или , наоборот, поперк горла...

это же страшная вещь, когда люди, которые только ИГРАЮТ в ролевые игры связывают жизнь с теми для кого это ОБРАЗ ЖИЗНИ... Отсюда тоже может быть много НЕстыкововк.
Может муж за это время открыл в себе что-то новое... может он кончает от совершенно НЕвообразимых вещей!!!

и, кстати, еще одно глубокое заблуждение, что ВСЕМ мужчинам нравится оральный секс.
Кто-то тут предлагал
Старый 30-10-2007, 15:38
ответ для AnyKey на сообщение "О верности"
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

даа... поневоле начнешь завидовать монашкам - живут же люди только ДУХОВНОЙ жизнью...

а мы сами себе возвели способ размножения в удовольствие и страдаем тут от этого
Старый 30-10-2007, 15:38     #58
AnyKey
Banned

AnyKey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение

А что он ей предлагает? Она прямо спрашивала? Типа: "Мне НУЖЕН секс. ХОЧУ. Что предлагаешь мне делать?"
По-разному говорит. Раздражается обычно, кричит, почему все зациклено на сексе, ты вот обута, одета, дети,. Твои мол подруги говорят что постоянно секс у них, ну и ты говори им. Я устал. работаю (

=========
Вибратор есть, а желающие посмеяться, может лучше в соседнюю тему? Поттому что непонятно подруге , что именно менять.
Старый 30-10-2007, 15:40     #59
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Сообщение от AlexDran Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к совету!
И всем в семье сразу хорошо станет.
Вы сами-то пробовали? Тьфу!... зубодробилка
Старый 30-10-2007, 15:41     #60
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
даа... поневоле начнешь завидовать монашкам - живут же люди только ДУХОВНОЙ жизнью...

а мы сами себе возвели способ размножения в удовольствие и страдаем тут от этого
Да ладно... Вы верите в чисто ДУХОВНУЮ жизнь монашек? Не уверена...

А почему страдаем? Мы как раз-таки удовольствие получаем