| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Много говориться в соседних темах. Вот решила тоже спросить. ситуация такая -у моей подруги, двое детей, Она не работает, сидит дома с детьми. Бабушек чтоб помогали нет, няни-домработницы недоступны. Дома она все время. Муж обеспечивает, не так чтобы очень, но не жалуется на мужа. Все хорошо, но секса нет.совсем. А ей надо.Развод не хочет, потому что дети и ее саму муж устраивает во всем, говорит что любит. Но секса нет. Какой может быть выход? Муж на эту тему разговаривать отказывается, связи на стороне , даже если бы и возможны, измена это и по ее мнению и по его.
![]() |
|
|
ответ для AnyKey на сообщение "О верности"
|
|
Участник
|
Нужно нагло и грязно домагиваться и требовать исполнения супружеского долга!
А если серьезно, то стоит с мужем обсудить эту проблему. Иначе как узнать истинную причину, почему так происходит (вернее не происходит). |
|
|
ответ для Pupsen на сообщение "Нужно нагло и грязно домагиваться и..."
|
|
Мега-элита
|
Надо ставить вопрос ребром прежде чем домогаться. Может,у него проблемы. Надо разговаривать.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А толку-то? Ну, поговорят. Скажет муж, к примеру: "секса у нас нет, патамушта я тебя не хочу и не буду". И чего?
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Надо ставить вопрос ребром прежде чем..."
|
|
Космонавт
|
Гм ну выясниться что проблемы? причем он ими занематься не захочет - ну и что тогда ?понятно же что " сытый голодного не разумеет" - человек которому секс не нужен никогда не поймет того кто без секса готов на стену лезть..Вот много же здесь женщин плакались, что вот секса не хочу ( и его нет) а муж негодяй )))))недоволен...
|
|
|
|
|
Banned
|
Может и проблемы. Но разговаривать не хочет
Подруга говорит -четыре года уже. Ну он и раньше не отличался темпераментом, а говорит что двое детей есть и молодость уже в прошлом, не нужно все это, путает он ее, а всегда тут же говорит о верности. Семья, моя опора, верная жена и так далее. Её не устравиает, но достучаться не может. Ну вот так бывает видимо. А как его разговорить? Не хочет![]() |
|
|
ответ для AnyKey на сообщение "Может и проблемы. Но разговаривать не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
.А если серьезно - имхо, выход один: налево. Если не хочется... нууу, надо себя заставить! ![]() |
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Я думаю, тут поможет только..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Там сначала все начиналось, что любовь, верность. Обманывать? Всю жизнь![]() |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Баяньчик в темуДруг другу:- Еду я из командировки домой. Захожу в купе - а там очаровательная блондинка, грудь -во! Ноги - во! В купе мы одни. Ну я достал бутылку,закуску. Сталобыть выпили, познакомились, слово за слово... Вообщем трахатся с ней одно наслождение.И вдруг она как начнет плакать. Говорит, дескать, муж у меня - хороший, верный, люблю я его, никогда не изменяла, а тут бес меня попутал... И плачет такжалобно, так жалобно, аж я расплакался...- А дальше то что было?- Дальше то что? Так и ехали всю дорогу - плачем и трахаемся, плачем и трахаемся..
|
|
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Давайте подойдем к вопросу практически - в каждой семье есть целый спектр необходимых для выполнения функций, грубо говоря: зарабатывание денег, ведение хозяйства, занятия с детьми, тот же секс. Если какая-то функция "проваливается" (т.е. выполнять ее некому или не получается), то нужно искать пути ее реализации (ибо без нее теоретически можно, но практически почти никак) - няню для детей, помощницу по хозяйству - для ведения дома... Аналогия понятна?
![]() Не можешь сам - привлеки к делу того, кто может ![]() |