Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для лесёнка на сообщение "девочки..подскажите телефон ,либо как..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам сил и терпения, малышу здоровья ! |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "погоди паниковать, пересдай.. у меня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Давайте поднимать себе настроение и не реветь по пустякам ( хотя это так не просто) А вы не болейте. Выздоравливайте скорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для entalka на сообщение "Удачи Светику и..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Элита
![]() |
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. может это хелоуин на всех так действует?! ![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Лесенку- здоровья вам с малышом! не падать духом!
Тато, да я поплакала малость- а сейчас все ок) некогда особо раскисать) сходила в магазин, идиотка.. нагрузилась, еле доперла сумки.... вот сижу и думаю- нафига?????но зато завтра никуда тащиться ненадо)) |
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Это точно. Надо держаться и не делать..."
|
Хранитель
![]() |
Tato, здорово, что муж сегодня возвращается!
![]() ![]() Приятно, что о тебе так заботятся! За меня тоже все беспокоятся больше обычного ![]() ![]() Рин, не переживай! Просто сегодня дент такой! Погода, или что еще... не знаю. Но от нас это точно не зависит, так что надо просто расслабиться и дождаться завтрашнего дня! ![]() П.С. Муж пусть не болеет, нервничает поменьше! Девочки, так и нет новостей от Светланкина? Время-то уже позднее... ![]() Судя по всему, она в больничке ![]() ![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
![]() 29/10/2007 (15:21 GMT +03:00) 15.00 - Алло, милый?.. Мне стало скучно одной дома, и я решила тебе позвонить. Что ты делаешь? - Работаю, конечно. Дел много. Ну, пока. 15.20 - Алло, милый? ...Мне показалось, что ты говорил со мной как-то сухо... - Я же на работе, здесь полно людей. До вечера. 15.30 - Алло, это ты? ...Все-таки ты мог бы сказать мне что-то ласковое и нежное! 15.35 - Алло! Раньше ты был смелее - ты на площади кричал о любви ко мне! Трус!.. Ну, ![]() Вадик (21:02:51 29/10/2007) 29/10/2007 (15:21 GMT +03:00) скажи, что любишь... - Не мешай работать, оставь меня в покое! 15.38 - Это ты, тряпка?.. Тогда позовите моего мужа. Как какого?! Того, у которого на морде написано, что он... - трус!.. Если ты сейчас же не скажешь, что любишь меня, я от тебя уйду! - Слава богу! Скатертью дорога! 15.40 - Чудовище!.. Я собрала вещи... Ну, что - скажешь или нет? - Иди к черту! 15.42 - Все, негодяй, я ухожу! Прощай! А? - !!! 15.45 - Алло! Ты ![]() Вадик (21:02:51 29/10/2007) 29/10/2007 (15:21 GMT +03:00) еще не ушла?.. Тогда слушай: я тебя люблю, зараза, чтоб ты сдохла! - Ну вот... Не задерживайся, я пирог испекла. Целую! это мне муж сегодня прислал))) девочки- лень корректировать))и так читаблино))) |
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Это телефон Светланкина.:005:"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Тато, вот и позитив! Соскучилась по мужу небось
![]() Сегодня меня осенило, что же я дурочка, не ела всякие солености и вредности во втором триместре пока отеков и набора веса не было ![]() ![]() Светланкину завтра поСМСю. Думаю, спит она уже, поздно ведь. Рина, хватит тяжести таскать!!! Давайте к себе бережнее относиться! ![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
девочки, у меня деньги кончились на телефоне.. я бы скинула- но сейчас не положить денюшку...
|