Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 805 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 20:51     #8041
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
девочки..подскажите телефон ,либо как найти маму ,которая родила на 27 неделе..сама оказалась в такой ситуации ..родила на 27 неделе..ребёнок в тяжёлом состоянии..проблемы -кровоизлияние в мозг..лежит тоже на Авангардной..хотелось бы с ней лично пообщаться..незнаем что делать..молим бога..но врачи не дают надежды..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам и Вашему малышу!!!
Старый 29-10-2007, 20:51     #8042
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
девочки..подскажите телефон ,либо как найти маму ,которая родила на 27 неделе..сама оказалась в такой ситуации ..родила на 27 неделе..ребёнок в тяжёлом состоянии..проблемы -кровоизлияние в мозг..лежит тоже на Авангардной..хотелось бы с ней лично пообщаться..незнаем что делать..молим бога..но врачи не дают надежды..
Сил вам и скорейшего выздоровления!!!! А мы будем молиться за Вашего малыша и за Вас.

Вот профиль мамки
Старый 29-10-2007, 20:53     #8043
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Боже, желаем вам чтоб все таки все наладилось и малыш выкарабкался@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

я к сожалению тоже не знаю координатов
Старый 29-10-2007, 20:55     #8044
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
А какова разница в цене между МиД и СР???
Девочки, а просвятите меня, что такое МиД?
Старый 29-10-2007, 21:02     #8045
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

А кто-нибудь знает как дела у Светланки?
Старый 29-10-2007, 21:11     #8046
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
Да, кстати, меня тоже давно этот вопрос беспокоит. Кто с ней на связи? Как у нее там делишки?

Только бы все было хорошо... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

П.С. Девочки, что вообще происходит?!! Кто-то рожает раньше срока, у кого-то постоянные угрозы, сохранения... Кулачков уже скоро на всех хватать не будет. Надеюсь, дальше все у всех будет идти по плану, без осложнений. Сколько можно?!

Берегите себя насколько это возможно! Осталось нам совсем немного доходить

Все будет хорошо!
Старый 29-10-2007, 21:16     #8047
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Да, кстати, меня тоже давно этот вопрос беспокоит. Кто с ней на связи? Как у нее там делишки?

Только бы все было хорошо... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

П.С. Девочки, что вообще происходит?!! Кто-то рожает раньше срока, у кого-то постоянные угрозы, сохранения... Кулачков уже скоро на всех хватать не будет. Надеюсь, дальше все у всех будет идти по плану, без осложнений. Сколько можно?!

Берегите себя насколько это возможно! Осталось нам совсем немного доходить

Все будет хорошо!
Это точно. Надо держаться и не делать ничего лишнего. Надо возомнить себя королевами и пусть за нас ( по возможности) все делают другие.

Вчера маме говорю - у нас лампочка в коридоре перегорела, я поменяла. А она мне на это - ЗАЧЕМ???!!! я не поняла сначала, что же мне надо было в темноте жить, а оказалось, надо было просто маму или папу позвать, что бы на табуретку не лезть и руки не поднимать.
Они у меня вообще любят позаботиться. Приятненько так, правда разбаловали тем самым.

А еще я скоро за мужем в аэропорт поеду. Наготовила вкуснятины, жду......
Старый 29-10-2007, 21:19     #8048
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Девчоночки, скажите, что значит повышенное содержание лейкоцитов в моче???
Анализ плохой, хотя я собирала мочу прямо в туалете в ЖК, так что бактерии,с корее всего, из-за этого. Все равно противно. Назначили канефрон.
Уже 5й день глаза на мокром месте - без каких-либо причин. Просто как-то грустно.
погоди паниковать, пересдай.. у меня как-то показало много лейкоцитов, сдала на след. день- все ок.... через ватный тампон, среднюю мочу..(т.е "писнула мимо- потом в баночку, и снова мимо)...
спасибо врачу -объяснила..

Цитата:
Ой мама, и правда похоже на пробку!!! И на воды... ты там давай аккуратнее что-ли

Светику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня опять гемоглабин 98 и тоже себя так жааалко, пол сб ревела. Вот гормоны млин...
Машенька.. я себе покупаю гранатовый сок в бутылочках по 0,3... очень удобно.. каждый ltm выпиваю по бутылке.. независимо- ела гранаты и т.д. или нет....( в карусели он стоит 31 р за бутылочку) гемоглобин сейчас у меня 148... не падает NNN
попробуй так же.. вместо чай один раз в день, регулярно.. а так же мидии и креветки..главное-не падай духом!

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
может ей смс-нуть? узнать? она же тел. оставила....

сейчас пойду длочитывать- много написали))

девочки- я тоже реву сегодня.. слабость какая-то непонятная.. а еще мужу на работе плохо с сердцем стало, старший раскашлялся и малой какой-то квелый ходит... что ж делается\-то? оптимизма не хватает!
Старый 29-10-2007, 21:21     #8049
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
НАШУ СВЕТОЧКУ В РД НА ВАВИЛОВЫХ ВЕЗУТ!!!
Говорит, что без болей. У меня точно также было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Светику и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:09 1:
Цитата:
Очень вам сочувствую!!! Желаю вам скорее выздороветь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
телефон Ирины: +7921-309-семь восемь-0четыре. Сил вам и терпения!!!
Старый 29-10-2007, 21:25
ответ для entalka на сообщение "Удачи Светику и..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
девченки в среду будем на брудершафт реветь)
вот уж точно!
Цитата:
Ну вот, ты ревела потому что он там отдыхает, а я потому что здесь... А именно сидит телек смотрит, а я все сама-да-сама... пол помыть тяжело, проблемы, уже 2 недели. Шкаф разгрести... игрухи убрать, мусор выкинуть... Вообщем жалко себя так, а он типа болеет.
а у меня мой в воскресенье , впервые за столько лет брака- наоборот навел супер порядок ! даже не знаю-что с ним случилось.. но спасибо огромное-это точно...
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
а кто именно в этом был? он и вправду работает или нет?
вчера туда забегала.. работает- все ок.. но надо места заранее попросить оставить... вчера я стормозила- мы с друзьями были) мест вечером не было(около 20.00)