Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#1
|
Элита
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Бэлл Акуна
Сообщения: 1 600
![]() |
Всех с новосельем, и всё такое
![]() Давно я тут не отмечался. Вот жёнина ватрушка-чизкейк Вот моя любимая шарлотка. А вот квази-бигус с грибами-галюциногенами. |
![]() |
ответ для Александр на сообщение "Всех с новосельем, и всё такое :))
..."
#2
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
Почему это с галюциногенами?
![]() |
![]() |
ответ для Wise на сообщение "Почему это с галюциногенами? :)"
#3
|
Элита
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Бэлл Акуна
Сообщения: 1 600
![]() |
|
![]() |
ответ для Александр на сообщение "Не знаю кто как, а я от них просто..."
#4
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
Аааа... в этом смысле )))))
|
![]() |
ответ для Александр на сообщение "Всех с новосельем, и всё такое :))
..."
#5
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: У метро Звёздная
Сообщения: 1 939
![]() |
[quote=Александр;7945319]Всех с новосельем, и всё такое
![]() Давно я тут не отмечался. Вот жёнина ватрушка-чизкейк Вложение 799953 Александр, поделитесь рецептом пожалуйста. |
![]() |
ответ для Лаечка на сообщение "[quote=Александр;7945319]Всех с..."
#6
|
Элита
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Бэлл Акуна
Сообщения: 1 600
![]() |
Как-то так:
1. Делаем песочное тесто из 1-го желтка, полутора стаканов муки, 125 г. масла, столовой ложки сахара и 2 столовых ложек воды. Тесто замесили и бросили в холодильник на час. 2. Делаем творожную начинку. Взбиваем грамм 600 творога, стакан сахара, ванилин, 2 желтка, 2 столовых ложки крахмала, 3 столовых ложки растительного масла. Отдельно взбиваем оставшиеся три белка в крепкую пену и аккуратно подмешиваем к творожной массе. Результат - масса как густая сметана. 3. Песочным тестом выкладываем дно и стенки формы. Получившуюся песочную миску заполняем творожной массой. Ставим в разогретую до 180 гр. духовку. Выпекаем около часа. Последние 10 минут выпекания держим дверцу духовки приоткрытой. Потом даём остыть пирожку в выключенной духовке с открытой дверцей. |
![]() |
ответ для Александр на сообщение "Как-то так:
1. Делаем песочное тесто..."
#7
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: У метро Звёздная
Сообщения: 1 939
![]() |
Спасибо
![]() |