Вкусняцкий топик_3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 12:47
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #1
Александр
Элита
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Бэлл Акуна
Сообщения: 1 600
Александр отсутствует


Всех с новосельем, и всё такое

Давно я тут не отмечался.

Вот жёнина ватрушка-чизкейк
Название:  F 013.jpg
Просмотров: 1590
Размер:  43,1 Кбайт

Вот моя любимая шарлотка.
Название:  F 015.jpg
Просмотров: 1501
Размер:  44,4 Кбайт

А вот квази-бигус с грибами-галюциногенами.
Название:  F 014.jpg
Просмотров: 1490
Размер:  52,4 Кбайт
Старый 29-10-2007, 13:02     #2
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Почему это с галюциногенами?
Старый 29-10-2007, 13:12
ответ для Wise на сообщение "Почему это с галюциногенами? :)"
    #3
Александр
Элита
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Бэлл Акуна
Сообщения: 1 600
Александр отсутствует


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Почему это с галюциногенами?
Не знаю кто как, а я от них просто балдею!
Старый 29-10-2007, 13:27     #4
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Аааа... в этом смысле )))))
Старый 05-11-2007, 15:45     #5
Лаечка
Элита
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: У метро Звёздная
Сообщения: 1 939
Лаечка отсутствует


[quote=Александр;7945319]Всех с новосельем, и всё такое

Давно я тут не отмечался.

Вот жёнина ватрушка-чизкейк
Вложение 799953

Александр, поделитесь рецептом пожалуйста.
Старый 06-11-2007, 11:44
ответ для Лаечка на сообщение "[quote=Александр;7945319]Всех с..."
    #6
Александр
Элита
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Бэлл Акуна
Сообщения: 1 600
Александр отсутствует


Цитата:
Сообщение от Лаечка Посмотреть сообщение
Вот жёнина ватрушка-чизкейк


Александр, поделитесь рецептом пожалуйста.
Как-то так:

1. Делаем песочное тесто из 1-го желтка, полутора стаканов муки, 125 г. масла, столовой ложки сахара и 2 столовых ложек воды. Тесто замесили и бросили в холодильник на час.
2. Делаем творожную начинку. Взбиваем грамм 600 творога, стакан сахара, ванилин, 2 желтка, 2 столовых ложки крахмала, 3 столовых ложки растительного масла. Отдельно взбиваем оставшиеся три белка в крепкую пену и аккуратно подмешиваем к творожной массе. Результат - масса как густая сметана.
3. Песочным тестом выкладываем дно и стенки формы. Получившуюся песочную миску заполняем творожной массой. Ставим в разогретую до 180 гр. духовку. Выпекаем около часа. Последние 10 минут выпекания держим дверцу духовки приоткрытой. Потом даём остыть пирожку в выключенной духовке с открытой дверцей.
Старый 06-11-2007, 11:53     #7
Лаечка
Элита
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: У метро Звёздная
Сообщения: 1 939
Лаечка отсутствует


Спасибо





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.