Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 341 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2007, 22:04     #3401
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение

Девы, похвастаюсь маненько, что я связала к следующему лету, так сказать экспериментировала, на самом простом.]
Лен ты молодчина!!!!!Оч красиво

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
а мы вчера ходили в дельфинарий. ребено был счастлив и хлопал постоянно всем рекомендую - очень здорово...хотя сам бассейн довольно убогий
Оля ты тоже молодец водишь ребенка по интересным местам,я лентяйка..... Мы в этот бассейн ходили на плавание прошлый год.Правда, не с дельфинами плавали а в лягушатнике Нои в дельфинарий тож ходили, Шоу, правда, на меня не произвело впечатление. Но у меня с вообще с псхикой всё хуже и хуже. Жалко рыбОв.

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение

.
Весело у вас! не болеть,пжлста!

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Может следущую встречу устроим в мексиканском? мы были на Макарова 22. Цены там не выше средних.
Я"за". Завиииидууую,тож потанцевать от души где-нибудь в компании хочецца.

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
У меня уже началась непрекращаемая истерика. В итоге сегодня дедушка его носил весь день на руках.
Оля,вдохни и выдохни Жив,здоров?всё будет оК! шишки заживут! Тебе нельзя так волноватьсяДержися!

Ая проводила мужа в командировку, весь день веселилась с кучей детей.С этим переводом часов непонятно кого и куда укладыватьАлиса 2 раза поспала ни туда,ни сюда. Короче,как обычно. а завтра понедельник....
как у вас перевод времени произошел,незаметно?
Старый 28-10-2007, 22:11     #3402
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
а можно в трес амигосе с детьми - там есть детская комната и можно воспитателя нанять......
Оля а где он находится?
Цитата:
Девы, похвастаюсь маненько, что я связала к следующему лету, так сказать экспериментировала, на самом простом.Не судите строго, я пока тока учусь.
Вложение 798243
умничка!!! ну почему я такая безрукая
Цитата:
Всем привееет (после выходных)
.
Оля держись! Наверное возраст. У меня Димон тоже везде шмякается. Бьётся. Сама реву. У ребёнка куча синяков. Единственный вариант постоянно носить на руках. Но ведь это не реально Надеюсьт всё скоро пройдет.
Старый 28-10-2007, 22:28     #3403
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

alira Котята класнючие, мы когда-то тоже разводили. Как раздавать будешь?
старшенькой поправлятся@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мы не особо заметили. Правда Дашка спать улеглась на полчаса раньше обычного
Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
У Нади сопи непроходящие. Надоело уже.
Умеет выкидывать мусор (если ей скажешь - Надя, это мусор), несет в ведро. Когда сходит на горшок (что бывает не особо часто ), хватает его и несет выливать в туалет. Относит в ванну и складывает в мешок свои описанные штаны (иногда под шумок пытается и чистые туда же ).
один раз пожевала кусочек как жвачку, теперь знает что это не едят.
Надюшке выздоравливать А чего сопли то все простудные?
Умения Ваши мне нра
А Дашка наоборот попробовав пластилин точно знает теперь, что это ВКУСНО, так что за ней глаз, да глаз

Цитата:
Девы, похвастаюсь маненько, что я связала к следующему лету, так сказать экспериментировала, на самом простом.Не судите строго, я пока тока учусь.
Вложение 798243
Красиво как

Цитата:
и в первый же вечер Антошка упал с лестницы (кафельной), пролетел наврное ступенек 7
Бедный Антошка! Ни на минутку нельзя от них отвернутся, что за жизнь, эх!
Старый 28-10-2007, 22:52     #3404
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

ОЛЯ у меня ДАН бьеться каждый день, чесно не реву - надоело, а вчера я кинула пласмасову вешалку детскую , она отлетела от стенки и прямо дане в висок! царапина крики, у нас голова вся, но это видимо возраст и ПАРНИ! жду чтоб это прошло, мы бежим и плюх ноги запутались, а руки заняты и со всей дури головой, лицом и тп во что нибудь, но а что делать, купит шлем, привязать заногу к кровате?
вобщем поняла я одно, это у многих и плакать не надо, птичку жалко, но ре тока больше заводиться

в мексиканском что говорит оля, мы были с даном, там он сидел с девочкой-няненйи и играл

всем кто с рукаи респект

Таня может мне брекиты поставить, есть меньше буду, а то с ними бедной тебе мясо охото, кушать..

ПРО умения, тоже дети таие разные, а уже такие характерные, ДАН у нас вылазит в забор и пошел, кот гуляю сам по себе

Дилфинчики хорошо!

а я вот что то танцы перестала любить и гулять по ночам! ходили в субботу с однокласниками в рестик, так ели до 20 досидела, все домой спать! старость, нудность
Старый 28-10-2007, 23:08     #3405
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
Таня может мне брекиты поставить, есть меньше буду, а то с ними бедной тебе мясо охото, кушать..
Рекомендую. Это очень эффективное средство. тока дорогое какая-нить мезотерапия и то дешевле.
Старый 28-10-2007, 23:39     #3406
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

спасибо за поддержку. Это у меня последнее время такая реакция что-то
А сегодня Антоха первый раз перелез из своей кровати в нашу. Мы так были удивлены, только собрались вставать на его призыв, а он уже по нашим ногам ползет чудо у перьях.

Лена, маечка прикольная И когда вы успеваете, я вот решила шлем связать по Жененой наводке, да только три ряда провязала, так и валяется.
Что-то у меня голова сегодня кружится - пойду я спать, а то завтра с утречка муж поднимет гладить ему куртку, рубашку и брюки (если все это успеет высхнуть, а то в мокром пойдет).

Всем спокойной ночи
Старый 28-10-2007, 23:47     #3407
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
. Но у меня с вообще с псхикой всё хуже и хуже. Жалко рыбОв.
Прикалистки в с Ольгой Окой однако -у одной психика, другая стареет.
На счет времени -оч. даже заметно -всех уложили спать на час раньше!!!
Цитата:
Ох, ну и отдохнули мы....я ревела все выходные.
Ольчик, держись. Шилопопики наши вступают в самую опасную фазу, лет до 2,5 так...Поэтому относиться к этому надо более спокойноОсобенно тебе в твоем положении то!Это Тошик с непривычки на новом месте
Цитата:
Молодец, очень нежненько и красиво

Цитата:
в мексиканском что говорит оля, мы были с даном, там он сидел с девочкой-няненйи и играл
Даешь мексиканскийи много нянь
Ольга, балдею я от твоего слога, а уж "старость,нудность"-это прям про меня
Старый 28-10-2007, 23:48     #3408
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Оля ты тоже молодец водишь ребенка по интересным местам,я лентяйка..... Мы в этот бассейн ходили на плавание прошлый год.Правда, не с дельфинами плавали а в лягушатнике Нои в дельфинарий тож ходили, Шоу, правда, на меня не произвело впечатление. Но у меня с вообще с псхикой всё хуже и хуже. Жалко рыбОв.
Таня мне честно говоря тоже их жалко...хотя они и не рыбки для нас время незаметно прошло....с учетом того что всю прошлую ночь у нас под окном дробили асфальт, укладывали гравий с перемежающимся матом, который в тишине очччень хорошо слышен дибилизм - зачем рыть траншею в ночи? а сейчас там уже выкатана приличная яма, каждые 5 минут слышен свист тормозов и грохот стьукающихсяднищами и бамперами машинвесело что и говорить. да еще и камни по всей дороге раскиданы.....

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Оля а где он находится?
на Рубинштейна
А мы сходили в кино - очень рекомендую фильм ЗАВЕТ кустурицы....я очень давно так не ржала - тут по-другому и не скажешь. 2 часа сплошного позитива....а потом все залакировали пивом в Шемроке и я мегадовлльна......завтра в Лапеенранту
Старый 28-10-2007, 23:51     #3409
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
А мы сходили в кино - очень рекомендую фильм ЗАВЕТ кустурицы....я очень давно так не ржала - тут по-другому и не скажешь. 2 часа сплошного позитива....а потом все залакировали пивом в Шемроке и я мегадовлльна......завтра в Лапеенранту
А у вас няня и по выходным работает или вы с Марточкой?
Ждем с Лапеенранты с кучей обновок!!!Уж Марта вам там покажет, кто есть настоящая Женщина
Старый 29-10-2007, 00:09     #3410
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Ох, ну и отдохнули мы....я ревела все выходные. Поехали мы на дачу к родителям и в первый же вечер Антошка упал с лестницы (кафельной), пролетел наврное ступенек 7 (Я этого не видела, но он полез за сумкой мужа, которая стояла на середине лестницы). Я выбежала на его крик, он уже лежал на полу в обнимку с сумкой. У него сразу же такой шишак надулся на голове. Потом его от себя не отпускали ни на шаг и то он умудрялся постоянно падать (ударился о журнальный столик, потом упал спиной и головой об батарею). У меня уже началась непрекращаемая истерика. В итоге сегодня дедушка его носил весь день на руках.
Ой, ну как жалко! Не плакай, все синяки проходят. Главное, что без последствий.

Цитата:
Короче,как обычно. а завтра понедельник....
Мне на руку. Теперь получается, что они ложатся на час раньше. По старому времени кладу.

Цитата:
а я вот что то танцы перестала любить и гулять по ночам! ходили в субботу с однокласниками в рестик, так ели до 20 досидела, все домой спать! старость, нудность
Ой, старушка прямо. Может лень просто, а не старость и нудность?

Цитата:
Рекомендую. Это очень эффективное средство. тока дорогое какая-нить мезотерапия и то дешевле.
А скоко? Хотя мне не поможет, мне чтобы что-то исправить надо зуб выдирать, а мне жаль.