| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Всем привееет (после выходных)
Ох, ну и..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Оч красиво![]() Цитата:
Мы в этот бассейн ходили на плавание прошлый год.Правда, не с дельфинами плавали а в лягушатнике Нои в дельфинарий тож ходили, Шоу, правда, на меня не произвело впечатление. Но у меня с вообще с псхикой всё хуже и хуже. Жалко рыбОв.Весело у вас! не болеть,пжлста! Цитата:
Цитата:
Жив,здоров?всё будет оК! шишки заживут! Тебе нельзя так волноваться![]() Держися!Ая проводила мужа в командировку, весь день веселилась с кучей детей.С этим переводом часов непонятно кого и куда укладывать Алиса 2 раза поспала ни туда,ни сюда. Короче,как обычно. а завтра понедельник....![]() как у вас перевод времени произошел,незаметно? |
||||
|
|
ответ для Гера на сообщение "Лен ты молодчина!!!!!:)Оч красиво:)
..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Оля держись! Наверное возраст. У меня Димон тоже везде шмякается. Бьётся. Сама реву. У ребёнка куча синяков. Единственный вариант постоянно носить на руках. Но ведь это не реально Надеюсьт всё скоро пройдет. |
||
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Всем привееет (после выходных)
Ох, ну и..."
|
|||
|
Наш человек
|
alira Котята класнючие, мы когда-то тоже разводили. Как раздавать будешь?
старшенькой поправлятся@@@@@@ Мы не особо заметили. Правда Дашка спать улеглась на полчаса раньше обычного ![]() Цитата:
Умения Ваши мне нра ![]() А Дашка наоборот попробовав пластилин точно знает теперь, что это ВКУСНО, так что за ней глаз, да глаз ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Бедный Антошка! Ни на минутку нельзя от них отвернутся, что за жизнь, эх! |
|||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
ОЛЯ у меня ДАН бьеться каждый день, чесно не реву - надоело, а вчера я кинула пласмасову вешалку детскую , она отлетела от стенки и прямо дане в висок! царапина крики, у нас голова вся, но это видимо возраст и ПАРНИ! жду чтоб это прошло, мы бежим и плюх ноги запутались, а руки заняты и со всей дури головой, лицом и тп во что нибудь, но а что делать, купит шлем, привязать заногу к кровате?
вобщем поняла я одно, это у многих и плакать не надо, птичку жалко, но ре тока больше заводиться в мексиканском что говорит оля, мы были с даном, там он сидел с девочкой-няненйи и играл всем кто с рукаи респект Таня может мне брекиты поставить, есть меньше буду, а то с ними бедной тебе мясо охото, кушать.. ПРО умения, тоже дети таие разные, а уже такие характерные, ДАН у нас вылазит в забор и пошел, кот гуляю сам по себе Дилфинчики хорошо! а я вот что то танцы перестала любить и гулять по ночам! ходили в субботу с однокласниками в рестик, так ели до 20 досидела, все домой спать! старость, нудность |
|
|
ответ для RGG на сообщение "ОЛЯ у меня ДАН бьеться каждый день,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Banned
|
спасибо за поддержку. Это у меня последнее время такая реакция что-то
![]() А сегодня Антоха первый раз перелез из своей кровати в нашу. Мы так были удивлены , только собрались вставать на его призыв, а он уже по нашим ногам ползет чудо у перьях.Лена, маечка прикольная И когда вы успеваете, я вот решила шлем связать по Жененой наводке, да только три ряда провязала, так и валяется. Что-то у меня голова сегодня кружится - пойду я спать, а то завтра с утречка муж поднимет гладить ему куртку, рубашку и брюки (если все это успеет высхнуть, а то в мокром пойдет![]() ).Всем спокойной ночи ![]() |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Рекомендую. Это очень эффективное..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() .На счет времени -оч. даже заметно -всех уложили спать на час раньше!!! ![]() Цитата:
. Шилопопики наши вступают в самую опасную фазу, лет до 2,5 так... Поэтому относиться к этому надо более спокойно Особенно тебе в твоем положении то! Это Тошик с непривычки на новом месте![]() Цитата:
![]() Цитата:
и много нянь![]() Ольга, балдею я от твоего слога, а уж "старость,нудность"-это прям про меня ![]() |
||||
|
|
ответ для enchantress на сообщение "спасибо за поддержку. Это у меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() для нас время незаметно прошло....с учетом того что всю прошлую ночь у нас под окном дробили асфальт, укладывали гравий с перемежающимся матом, который в тишине очччень хорошо слышен дибилизм - зачем рыть траншею в ночи? а сейчас там уже выкатана приличная яма, каждые 5 минут слышен свист тормозов и грохот стьукающихсяднищами и бамперами машин весело что и говорить. да еще и камни по всей дороге раскиданы.....на Рубинштейна А мы сходили в кино - очень рекомендую фильм ЗАВЕТ кустурицы....я очень давно так не ржала - тут по-другому и не скажешь. 2 часа сплошного позитива....а потом все залакировали пивом в Шемроке и я мегадовлльна......завтра в Лапеенранту ![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Таня мне честно говоря тоже их..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ждем с Лапеенранты с кучей обновок!!! Уж Марта вам там покажет, кто есть настоящая Женщина![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Рекомендую. Это очень эффективное..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может лень просто, а не старость и нудность?![]() А скоко? Хотя мне не поможет, мне чтобы что-то исправить надо зуб выдирать, а мне жаль. |
|||