Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 783 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2007, 11:48     #7821
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

А я смотрю на твои фотки, и прямо захотелось альбомы достать, посмотреть, какая Настюха маленькая была. Они такие сладкие малыши. Потом конечно тоже, но на первом году эта младенческая прелесть...
А ты очень хорошо выглядишь на фотках. Я первые полгода выглядела, как замучанная кляча. Очень уж тяжело с животиком было. Сейчас вот думаю, может от анитбиотиков отказаться... Наша неофициальная врачиха говорит, что все хорошо без них обходиться, зато детки не мучаются дисбактериозом. Но мне все равно страшновато, но с другой стороны, если все действительно будет без осложнений, то конечно, хотелось бы, чтобы малышка животиком не мучалась.
Старый 28-10-2007, 12:01     #7822
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Вот примерно такой набор был, только это трикотаж http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....TER=&pagesize=
Старый 28-10-2007, 12:02     #7823
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

А почему тебе антибиотики назначили? А малыши и без них животом мучаются, к нас вот колики в 3 мес только начались
Старый 28-10-2007, 12:08     #7824
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ДОБРОГО ВСЕМ УТРЕЧКА!!! (или денька уже, не знаю)

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Это мы
Лена, какая у тебя красотулька! И платье такое красивое! Я вот сейчас Аньке наподобие такого ищу...нет ничего. У нас как-то одни белые остались, да и то уже маловаты. Все праздники в одном и том же. А вы где фоткались? Не в ЛеФото, случайно?

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
А я смотрю на твои фотки, и прямо захотелось альбомы достать, посмотреть, какая Настюха маленькая была. Они такие сладкие малыши. Потом конечно тоже, но на первом году эта младенческая прелесть...
А ты очень хорошо выглядишь на фотках. Я первые полгода выглядела, как замучанная кляча. Очень уж тяжело с животиком было. Сейчас вот думаю, может от анитбиотиков отказаться... Наша неофициальная врачиха говорит, что все хорошо без них обходиться, зато детки не мучаются дисбактериозом. Но мне все равно страшновато, но с другой стороны, если все действительно будет без осложнений, то конечно, хотелось бы, чтобы малышка животиком не мучалась.
Ты еще Машу сразу после родов не видела ---вообще, как на празднике, с веченим макияжем
А я тоже умученная вся была, мы в 22 дня в больницу загремели, там НГ и встречали...депресс был конкретный по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Вот примерно такой набор был, только это трикотаж http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....TER=&pagesize=
Маш, а из американского каталога ты сама заказывала??? Мне там пару вещичек приглянулись для Аньки. Из gymboree?
Старый 28-10-2007, 12:15     #7825
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Нет, татусь, это через девочку которая может огранизовать доставку через европу и оплату через америку тк наши деньги их не интересуют. Там неценка аж 30% получается...
Старый 28-10-2007, 12:19     #7826
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Нет, татусь, это через девочку которая может огранизовать доставку через европу и оплату через америку тк наши деньги их не интересуют. Там неценка аж 30% получается...
Я поэтому и спросила, т.к. прочитала у них на сайте, что в Россию они не поставляют. Там и Европа ограничена, в основном штаты и Канада. А в ОТТО нет платьев красивых...там всякая одежка casual, так и у нас такая в ассортименте продается. Хочется ж чего-нибудь необычного.
Старый 28-10-2007, 12:28     #7827
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
А еще хочу вот такую штуку, потому что в енй можно в рождения носить!!! http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....TER=&pagesize=
а в Беби-бьерн только с трех месяцев!!!
Да это интересная вещица, и полезная главное...Ты такую уже заказывала?
Вот что мне переводчик про нее выдал
Разработан согласно ортопедическим точкам зрения: младенец может транспортироваться в течение первых 4 жизненных месяцев удобно по рекомендованной врачами горизонтальной позиции - вследствие этого еще не полностью разработанный позвоночник младенца освобождается! С примерно 4 месяцев младенец несется тогда по прямой позиции: сначала лицом к носителю, позже со свободной точкой зрения вперед!
Старый 28-10-2007, 12:45     #7828
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки.. можно интимный вопрос?
я сейчас совершала интимный туалет- думала шею сверну) а вы как справляетесь?
Старый 28-10-2007, 13:03     #7829
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Мы тут с Анькой к фотографу ходили, ее фоткали...понравилось! Она уходить не хотела, готова была еще позировать
Вот что получилось!
Облизываюсь всё время на такие фотки, а самой никак не собраться. Это же надо хорошую студию найти, договориться, тюк одежды взять, привести всю семью в порядок, доехать - трудно в общем

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Как выглядят новорожденные - не представляю! Гладила вещички и думала: неужели ТАКИЕ маленькие?
Никогда не видела только родившихся малышей
Алла, лучше постирай всё. А на счёт размера. Для Вики покупали всё самое маленькое и то всё с огромным запасом казалось, а через две недели всю одежду заново пришлось покупать - быстро выросла.
Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Фотки супер, я тоже хочу но всей семьей.
и я, и я тока процесс слабо представляю

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Не знаю, перед родами, наверное, еще проглажу. Стирать-то уже не буду, наверное. Как думаешь?
Советую постирать
Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
У меня всё нормально, я с 16.10 уже в декрете, потихоньку трачу декретные Активно гнездимся, т.е. устраиваем ещё больший уют к появлению малыша Вас периодически читала, так что в курсе, о чём пишете ))))))
Наконец-то ты опять с нами
Старый 28-10-2007, 13:07     #7830
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Максиомочка- доча -просто кукла))))