Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Будем соображать на двоих!!!:016::016:"
|
Хранитель
![]() |
Мы тут с Анькой к фотографу ходили, ее фоткали...понравилось! Она уходить не хотела, готова была еще позировать
![]() Вот что получилось! Последний раз редактировалось Tatusy, 11-06-2008 в 13:11. |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Будем соображать на двоих!!!:016::016:"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Мы тут с Анькой к фотографу ходили, ее..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а никто из вас не хочет делать фотосессию с пузиком? Я вот все мечтала, а теперь как-то руки не доходят. Татуська, а где вы фоткались? ![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Хранитель
![]() |
Tato, не переживай! Муж все правильно говорит: любит, скучает... А беременные просто очень и очень недоверчивы
![]() Как выглядят новорожденные - не представляю! Гладила вещички и думала: неужели ТАКИЕ маленькие? ![]() Никогда не видела только родившихся малышей ![]() |
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Ой какая..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Я тоже все еще не отказываюсь от мысли о фотосессии пузика, но я хочу с папой...поэтому проблемы со временем. Но, надеюсь, что все же получится! А эти фотки мы в фотостудии на Ленфильме делали. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, кто умеет вордом хорошо пользоваться? Хотя там и уметь особо ничего не надо. Просто мне надо было написать и распечатать к завтрашнему дню письмо в ТСЖ, ну я и написала, но Серега установил новый виндоус и соответственно, какой-то новый ворд, который, как день и ночь похож на старый и я не знаю, как выравнять шапку. Вот я и думала, может кому это не сложно я бы прислала на почту, а вы бы исправили и переслали мне обратно. Там просто надо в правом верхнем углу все сделать ровненько.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Татуси, какая красота!!! Доча у тебя просто ангелочек!
Tato, я хотела бы фотосессию с пузиком, но у меня тоже ни руки, ни ноги не доходят! ![]() Наюдеюсь, к НГ дойдут! ![]() ![]() П.С. Девочки, а я сейчас покрасилась... Цвет очень красивый - насыщенный такой оттенок, шоколадный! Очень красивый! Мне что-то надоело ждать очереди в салоне, корни уже за 1,5 месяца прилично отрасли, вот и заставила мужа себя красить ![]() Получилось супер! Он оказался профессионалом в этом деле - теперь только у него краситься буду! ![]() |
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Девочки, кто умеет вордом хорошо..."
|
Хранитель
![]() |
Девчонки! Устала я сегодня ужасно...потопала спать....всем спокойной ночки!!!
![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Спасибочки:love:
Я тоже все еще не..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
А на счет вещичек, они же еще и великоваты могут быть. Я покупала ползуночки на рост 56, а Машка родилась 50, так они ей были велики ![]() ![]() А ты уже погладишь, сложишь и больше не будешь доставать, ну я имею в виду гладить опять, типа запылились за 2 мес? ![]() Цитата:
Ага, я тоже хочу с папкой и с Машкой. Не могу сказать, что папка об этом мечтает, он фоткаться не любит, но я заставлю, если сама решусь. ![]() |
||
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Татуси, какая красота!!! Доча у тебя..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я тоже в шоколадный покрасилась! Алла, ты если фотосессию пуза хочешь, то делай быстрее, к НГ уже поздновато будет. Во-первых, и тяжело, во-вторых, не факт, что мы хорошо выглядеть будет (типа отеки и проч.)....короче, лучше до декабря. Фотошоп, конечно, творит чудеса, но хочется ведь чтоб максимально приближено к реальности и комфортно одновременно! |
|