Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 776 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2007, 00:13     #7751
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Мы тут с Анькой к фотографу ходили, ее фоткали...понравилось! Она уходить не хотела, готова была еще позировать
Вот что получилось!

Последний раз редактировалось Tatusy, 11-06-2008 в 13:11.
Старый 28-10-2007, 00:15     #7752
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Будем соображать на двоих!!!
Ага
Старый 28-10-2007, 00:17     #7753
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Мы тут с Анькой к фотографу ходили, ее фоткали...понравилось! Она уходить не хотела, готова была еще позировать
Вот что получилось!
Ой какая красавица!!!!! Абалдеть

Девочки, а никто из вас не хочет делать фотосессию с пузиком? Я вот все мечтала, а теперь как-то руки не доходят. Татуська, а где вы фоткались?
Старый 28-10-2007, 00:18     #7754
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Tato, не переживай! Муж все правильно говорит: любит, скучает... А беременные просто очень и очень недоверчивы

Как выглядят новорожденные - не представляю! Гладила вещички и думала: неужели ТАКИЕ маленькие?
Никогда не видела только родившихся малышей
Старый 28-10-2007, 00:20
ответ для Tato на сообщение "Ой какая..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ой какая красавица!!!!! Оболдеть

Девочки, а никто из вас не хочет делать фотосессию с пузиком? Я вот все мечтала, а теперь как-то руки не доходят. Татуська, а где вы фоткались?
Спасибочки

Я тоже все еще не отказываюсь от мысли о фотосессии пузика, но я хочу с папой...поэтому проблемы со временем. Но, надеюсь, что все же получится!
А эти фотки мы в фотостудии на Ленфильме делали.
Старый 28-10-2007, 00:21     #7756
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Девочки, кто умеет вордом хорошо пользоваться? Хотя там и уметь особо ничего не надо. Просто мне надо было написать и распечатать к завтрашнему дню письмо в ТСЖ, ну я и написала, но Серега установил новый виндоус и соответственно, какой-то новый ворд, который, как день и ночь похож на старый и я не знаю, как выравнять шапку. Вот я и думала, может кому это не сложно я бы прислала на почту, а вы бы исправили и переслали мне обратно. Там просто надо в правом верхнем углу все сделать ровненько.
Старый 28-10-2007, 00:23     #7757
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Татуси, какая красота!!! Доча у тебя просто ангелочек!

Tato, я хотела бы фотосессию с пузиком, но у меня тоже ни руки, ни ноги не доходят!
Наюдеюсь, к НГ дойдут! Может, кто подарок мне такой как раз к празднику сделает

П.С. Девочки, а я сейчас покрасилась... Цвет очень красивый - насыщенный такой оттенок, шоколадный! Очень красивый!
Мне что-то надоело ждать очереди в салоне, корни уже за 1,5 месяца прилично отрасли, вот и заставила мужа себя красить
Получилось супер! Он оказался профессионалом в этом деле - теперь только у него краситься буду!
Старый 28-10-2007, 00:23     #7758
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Девчонки! Устала я сегодня ужасно...потопала спать....всем спокойной ночки!!!
Старый 28-10-2007, 00:27     #7759
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Tato, не переживай! Муж все правильно говорит: любит, скучает... А беременные просто очень и очень недоверчивы

Как выглядят новорожденные - не представляю! Гладила вещички и думала: неужели ТАКИЕ маленькие?
Никогда не видела только родившихся малышей
Ага в ту беременность у меня тот же переклин был.

А на счет вещичек, они же еще и великоваты могут быть. Я покупала ползуночки на рост 56, а Машка родилась 50, так они ей были велики . Хотя до родов казалось, что ТАКОЕ должно быть мало .

А ты уже погладишь, сложишь и больше не будешь доставать, ну я имею в виду гладить опять, типа запылились за 2 мес? Просто тоже думаю все перестирать перегладить. Но не рано ли???

Цитата:
Спасибочки

Я тоже все еще не отказываюсь от мысли о фотосессии пузика, но я хочу с папой...поэтому проблемы со временем. Но, надеюсь, что все же получится!
А эти фотки мы в фотостудии на Ленфильме делали.

Ага, я тоже хочу с папкой и с Машкой. Не могу сказать, что папка об этом мечтает, он фоткаться не любит, но я заставлю, если сама решусь.
Старый 28-10-2007, 00:27     #7760
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Татуси, какая красота!!! Доча у тебя просто ангелочек!

Tato, я хотела бы фотосессию с пузиком, но у меня тоже ни руки, ни ноги не доходят!
Наюдеюсь, к НГ дойдут! Может, кто подарок мне такой как раз к празднику сделает

П.С. Девочки, а я сейчас покрасилась... Цвет очень красивый - насыщенный такой оттенок, шоколадный! Очень красивый!
Мне что-то надоело ждать очереди в салоне, корни уже за 1,5 месяца прилично отрасли, вот и заставила мужа себя красить
Получилось супер! Он оказался профессионалом в этом деле - теперь только у него краситься буду!
А ты что их в контакте не видела что ли? Там у меня в ассортименте выложено...
Я тоже в шоколадный покрасилась!

Алла, ты если фотосессию пуза хочешь, то делай быстрее, к НГ уже поздновато будет. Во-первых, и тяжело, во-вторых, не факт, что мы хорошо выглядеть будет (типа отеки и проч.)....короче, лучше до декабря. Фотошоп, конечно, творит чудеса, но хочется ведь чтоб максимально приближено к реальности и комфортно одновременно!