Сумбур. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 21:37
ответ для Acorn на сообщение "Сумбур."
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

что-то вы всё плачетесь, уже не первый топик, разводиться пора
Старый 26-10-2007, 21:55
VasilisaArt
Старожил

VasilisaArt отсутствует

Мне кажется, если Вы осознаете свои "недостатки" (а может, это вовсе и достоинства Ваши), значит, Вы можете себя изменить. Если захотите. А люди, которые рядом, конечно, меняют нас. Есть люди, рядом с которыми мы становимся сильными. И наоборот
Старый 27-10-2007, 00:22
Katrinn
Старожил

Katrinn отсутствует

Acorn, я думаю вам надо больше думать о себе любимой. Я тут уже где-то писала, мне подруга как то дала ответ (состояние было похоже на ваше). Она сказала, чтобы я завела список моих (лично моих) желаний. Ну просто написать все: 1) хочу покрасить волосы, 2) посмотреть как разводяться мосты, 3) сесть упаковку любимвх конфет при этом читая книжку и т.д. Вот когда выполните пунктов сорок, станет легче. Вы будете себя баловать и этим больше любить. Не цыклетесь на ваших "недостатках" (все, что вы перечисляли подходить и на меня. Опрос: на кого нет???) НО вы подумаете о ваших достоинствах!!!!! В след. вашем посте, перечиляте их!
Старый 28-10-2007, 02:59     #34
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
что-то вы всё плачетесь, уже не первый топик, разводиться пора
Просто ещё один недостаток характера. Развод тут не поможет .
Старый 28-10-2007, 02:02     #35
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ненагляда Посмотреть сообщение
заколдованная принцесса.. чувствительная, мнительная, утонченная, ценящая литературу.. это хорошо на самом деле, но не должно мешать ) попробуйте писать, а? хоть что: стихи, сказки, диссертацию - неважно. должно хорошо получаться с вашим характером, да и отвлечет вас от концентрации на муже, вы его чуть-чуть отпустите, занимаясь каким-то делом. а если в глянцевый журнал подадитесь, там вообще весело, люди вокруг будут. в четырех стенах конечно нет пищи для ума, вот вы и зацепляетесь за то, что есть. больше контактов, больше новой инфы, идите в своих мыслях не "вглубь" предмета, а "вширь". интроверту это, конечно, сложно, но лучше, чем наткнуться неподготовленной на какой-то шок, который вас по-любому вылечит, но вот седины добавит изрядно..
Вы замечательный психолог. Раньше я действительно зарабатывала писательством. Особенно верно сказали про "глубь" и "ширь". Мне однажды уже сказали, что я "копаю глубоко, да не там". Но вот про "какой-то шок", что Вы имели ввиду?
Старый 28-10-2007, 07:59
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
я инфантильна, несамостоятельна, мнительна и т.д.
особенно это очаровательно смотриться когда тётеньке лет 40
Старый 28-10-2007, 09:37     #37
MummiMary
Ветеран

Профиль MummiMary

MummiMary отсутствует

Цитата:
До сих пор звоню маме спросить, как поступить и что делать. Но всё это уже начинает меня сильно раздражать. Очент хочу избавится от этой зависимости.
Ну, я, собственно, тоже к вам, инфантильным. Но не вижу ничего в этом такого ужастного. Ну это фишка у нас такая, изюминка. Нечего себя ломать. И люди к нам охотнее тянутся, чем к людям с комплексом полноценности. Когда надо, я уверенна, Вы концентрируетесь и прекрасно все делаете самостоятельно.

В общем, работать над собой, конечно, надо. Но не до фанатизма.

И по поводу мамы: радуйтесь, что есть кому звонить и советоваться. И пользуйтесь этим на полную катушку. К сожалению это не навсегда.
Так что берегите мамочек и звоните им почаще. И вам хорошо и маме спокойнее.
Старый 28-10-2007, 10:53     #38
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
особенно это очаровательно смотриться когда тётеньке лет 40
Вот вот. Да и к 30 это уже становится всё менее и менее очаровательным. К тому же жить с этим тоже не очень-то приятно и легко.
Старый 28-10-2007, 10:57     #39
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от MummiMary Посмотреть сообщение
Ну, я, собственно, тоже к вам, инфантильным. Но не вижу ничего в этом такого ужастного. Ну это фишка у нас такая, изюминка. Нечего себя ломать. И люди к нам охотнее тянутся, чем к людям с комплексом полноценности. Когда надо, я уверенна, Вы концентрируетесь и прекрасно все делаете самостоятельно.

В общем, работать над собой, конечно, надо. Но не до фанатизма.

И по поводу мамы: радуйтесь, что есть кому звонить и советоваться. И пользуйтесь этим на полную катушку. К сожалению это не навсегда.
Так что берегите мамочек и звоните им почаще. И вам хорошо и маме спокойнее.
В этом, думаю, всё и дело. Если человек инфантилен, но доволен этим, тем более, если это - его сознательно выбранный образ и если он находится в гармонии с этим образом - это прекрасно, ей Богу. Но если это начинает человека тяготить, если его мироощущение находится в конфронтации с его поведением - это уже явный сигнал того, что пора что-то менять. Но легко сказать, сделать - трудно.
Старый 31-10-2007, 05:03     #40
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

Цитата:
Вы замечательный психолог. Раньше я действительно зарабатывала писательством. Особенно верно сказали про "глубь" и "ширь". Мне однажды уже сказали, что я "копаю глубоко, да не там". Но вот про "какой-то шок", что Вы имели ввиду?
шок - да любой. вам страшилок рассказать? глубоко несчастливая любовь, потеря близких, вынужденная эмиграция - все, что хотите, нафантазируйте.. для вашей тонкой душевной организации это будет сильная ломка, и главное - неоправданная. вы, с вашей склонностью к самоанализу, вполне можете переломить излишне болезненные реакции.
не давайте волю чувствам: здесь очень тонкая грань, когда еще секунду назад печаль ваша светла, а сейчас она вышла из-под контроля и доставляет вам реальную боль. тормозите каждый раз, отвлекайтесь, выходите из комнаты, где к вам пришли грустные мысли, меняйте позу, в которой загрустили - изменение формы влечет за собой изменение содержания. когда муж пытается вас развеселить - поддайтесь, помогите ему, пошутите сами, сперва через силу, а через 10 минут увидите, что станет легче. ведь ему тоже нелегка эта работа - из болота тащить бегемота =))