Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2007, 01:16     #3381
alira
Элита

alira отсутствует

Старшенькой моей плохо.Ангина у нас.Температурим жуть как.Бред даже ночью был.Прописали антибиотики.Она бедная распереживалась,что завтра не пойдет на представление.Так о нем мечтала.Как все-таки плохо,когда детишки болеют.А мелкая еще умудряется ее укусить,подрать волосы.Вот блин непоседа.
Старый 28-10-2007, 01:28     #3382
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Кать, ты тож ночная тусовщица, с ГВ когда завязывать будем-то?Машинку для стрижки могу дать на след. неделе, когда муж приедет, напомни мне свой телефончик (в личку)
Я ночная тусовщица только тогда, когда отправляю мужа... к маме.
Но тогда уж отрываюсь по полной программе... до утра! Но это не так часто бывает.

ГВ собираюсь заканчивать не раньше, чем через годик. В основном, сейчас хочу плавненько перейти только на ночные кормления.
Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Про котяток.Они такие класснючие.
Это точно! Но самый приятный возраст - когда они везде бегать начинают и играться! Так весело за ними наблюдать! Так что самое развлечение у тебя еще впереди! Недельки через две...

Цитата:
Старшенькой моей плохо.Ангина у нас.Температурим жуть как.Бред даже ночью был.Прописали антибиотики.Она бедная распереживалась,что завтра не пойдет на представление.Так о нем мечтала.Как все-таки плохо,когда детишки болеют.А мелкая еще умудряется ее укусить,подрать волосы.Вот блин непоседа.
Старшей - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть скорее поправляется!
Антибиотики плохо, конечно, но без них в данном случае никак!
Старый 28-10-2007, 01:29     #3383
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
Вот вот,и у нас тоже самое9(Причем мы носимся как кони,одет в штаны мембранные,типа Лэсси-рейма,колготки бодик,тонкий свитер и обычную,почти осеннююкуртку......весь горячий,не потный,но жаркий....а вот ноги в прославленных и купленных Экоо-,одетых на махровый носок,все равно прохладные,не леденые.но все же....А что зимой будет?Иду за Куомой...
А носок-то какой одела? Надо не махру одевать, а синтетику. Ноги потеют, а влага не выводится.

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Каришкин, сорри,я видимо,торможу......в чем летом не холодно? в зимних экко?Ты,наверное, описалась, да? Имелась в виду зима?
2 минуты ржала, а еще можно и в лыжах летом попробовать.

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
А у меня зуб мудрости опять полез -раздуло щеку, рот не открыть-голодаю
Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Какая ты ещё юная...
А я вообще молодуха тогда. У меня ни одного нет. Лезут только после алкогольных возлияний, а это - редкость. Может увеличить дозу?

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
На обратном пути сели в маршрутку, которая почти до нашего дома идет. На след. остановке села семья...ммм..."абреков". Всю дорогу Киру веселили, а когда она разнылась (ехать больше часа), то как-то интересно ее успокоили: сначала "ныли" с ней на той же ноте, что и она. Потом тише... потом еще тише.... потом еще тише... И Кира заснула! До сих пор спит ... в коляске, в комбинезоне (я только сапожки сняла). Жалко ее будить.
Жду двух часов ночи, когда она обычно просыпается сисю поесть.
Гипноз?
Старый 28-10-2007, 01:35     #3384
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Гипноз?
Вряд ли.... Там ехала мама, с мужем, сыном и, наверное, с братом. Старший мужчина ее и успокоил. У разных народов разные методы общения с младенцами.

А, может, Кира просто ОЧЕНЬ устала. Мы из дома выехали аж в 12 дня, а приехали домой только после 22. Даже дневной сон у нее сегодня был в метро.
Но раньше никогда такого не видела.
Старый 28-10-2007, 01:52     #3385
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Приветики всем.Опять я вас бегом прочитала.
На счет волос:всем большущее спасибо.на фото они еще не такие яркие,как в жизни.Короче мне нужен не такой цвет,хочу ну с кем бы сравнить-то,ну примерно может как у А.Стоцкой что ли.А этот уж жутко краснючий.Дело в том,что я ярко в последнее время не крашусь,в смысле лица.Незнаю,видимо прошел у меня такой период в жизни.Видимо это не мое.Я как то больше склоняюсь к натурелю.\так что смывала уже тыщу раз,в ванной скоро пропишусь.
Котята суперистические!!! Такие лапочки! Я помню, как у моей собаки щенки родились, так я каждого после еды держала вертикально, пока не срыгнут. Так мило....Потом уговорила маму оставить нам одного. До сих пор никда не уехать из-за этого, не отдохнуть больше одного дня вне дома. Животные это гемор, но и радость большая, особенно для детей. Алина просит, но мне пока рыбок хватает.

Про цвет. Лично для меня такие цвета очень смелые. Мне кажется, что это ярковато и не естесственно. Вот если бы сделать тонирование, то да, тебе пойдет очень. А еще такой цвет предполагает яркий макияж, а это напрягает. Одежду тоже не всякую оденешь.

Цитата:
От ангины всегда очень высокая температура, но на пару дней. Передай ей привет, пусть выздоравливает. Ужасно, когда детки болеют. Главное, чтобы мелкая не заразилась, им горлышко намного сложнее лечить.

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Вряд ли.... Там ехала мама, с мужем, сыном и, наверное, с братом. Старший мужчина ее и успокоил. У разных народов разные методы общения с младенцами.

А, может, Кира просто ОЧЕНЬ устала. Мы из дома выехали аж в 12 дня, а приехали домой только после 22. Даже дневной сон у нее сегодня был в метро.
Но раньше никогда такого не видела.
А куда это вы так надолго ездили?
Старый 28-10-2007, 02:52     #3386
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Потом уговорила маму оставить нам одного. До сих пор никда не уехать из-за этого, не отдохнуть больше одного дня вне дома. Животные это гемор, но и радость большая, особенно для детей.

А куда это вы так надолго ездили?
Зато животное в доме - уже член семьи. Без него никуда.

Сначала мы навещали дедушку, потом зашли к Кате-Жаклет (они на одной улице живут), а потом еще с двумя девочками встречалась. Я в районе Ладожской редко бываю, поэтому каждый раз надолго!
Старый 28-10-2007, 10:48     #3387
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Всем привет! Я вчера так суперски отдохнула!Сходила в парикмахерскую ; была на д.р. у подругив Мексиканском ресторане. + ещё попали на празнование хэллоунна, нтанцевались Ю, напились итекиллы (страшно сказать сколько). В 9 пришел за нами папа с Димой, Димка немного поотжигал на танцполе и мы пошли домой. я счастлива
Старый 28-10-2007, 10:53     #3388
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Девочки вопрос про чистку зубов. Как научить ребёнка выплёвывать пасту?
Старый 28-10-2007, 11:28     #3389
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

И ещё радостное событие. часы то перевели!!!! Вроде бы и спали долго, а в результате встали вовремя
Старый 28-10-2007, 12:30     #3390
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вчера так суперски отдохнула!Сходила в парикмахерскую ; была на д.р. у подругив Мексиканском ресторане. + ещё попали на празнование хэллоунна, нтанцевались Ю, напились итекиллы (страшно сказать сколько). В 9 пришел за нами папа с Димой, Димка немного поотжигал на танцполе и мы пошли домой. я счастлива
Класс, тебя почитала, вроде как сама потанцевала. Это на Большом ресторанчик или где так весело то?