| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Старожил
|
В бассейн мы не сможем
Во вторник поедем манту делать, в пятницу - проверять.Стричь и брить пока точно не буду, нЕчего, да и жалко, может попозже ![]() |
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "В бассейн мы не сможем:( Во вторник..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик
Смотрю, в топике тишина-тусуетесь . А я тут с малышней воюю![]() Что-то оба в хондре. Благо, мама помогает. А у меня зуб мудрости опять полез -раздуло щеку, рот не открыть-голодаю![]() ![]() |
|
|
ответ для natan на сообщение "Всем приветик:support: Смотрю, в топике..."
|
|
Наш человек
|
Я вот тоже вырвалась,все улеглись
![]() Голодная как собака,у меня активация на брекетах вчерась была, теперь не то что есть, говорить то больно ![]() То ли дело виртуальная реальность ![]() |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Я вот тоже вырвалась,все..."
|
|
|
Элита
|
Какая ты ещё юная...
![]() Цитата:
![]() ![]() А вы не пробовали что-нибудь питьевое? Йогурт жидкий, только не из холодильника(особенно Наде), а комнатной температуры или ещё чуть теплее. (20 секунд в микроволновке) |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Какая ты ещё юная...:flower:
Бедные..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Уже третий год лезет...Все питьевое-тающее во рту приговорено еще днем ![]() |
||
|
|
ответ для natan на сообщение "Тань, я вот окончательно с духом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не замечала,правда, что утебя проблемы с прикусом![]() ![]() Питьевое выпито, тающее-съедено. Хочется мяса Пойду голодная спать,а то совсем тоскливо сидеть вот так и думать об отбивных![]() Хотела написать что-нибудь о детях, но с головой сегодня явный непорядок, слов нет ![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Тань, я вот окончательно с духом..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
У тебя просто дар такие редкие прекрасные моменты снимать!!!! ![]() ![]() ![]() Лучше один раз сделать сейчас, чем потом говорить "Ах! И почему этого тогда не сделали!".... ![]() А мне нравится. ![]() ![]() Теперь грамотный мейк-ап, и все будет в шоколаде! ![]() Цитата:
За зубки - @@@, пусть проходят быстрее! или вылезают.... ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ездили сегодня к дедушке, потом зашли к Кате-Жаклет. Кира поиграла во все Дашины игрухи, поотбирала у Даши мячики. А когда мы уже собрались уходить - полчаса бегала по коридору, играясь в машинки и нажимая все кнопочки....
![]() Ну, Катя, у тебя и терпения! ![]() ![]() ![]() Немножко расстроилась я со штанами. 46 размер мне мал, даже не налез. Буду ныть мужу, чтоб приходил домой пораньше и отпускал меня на танцы живота... ![]() На обратном пути сели в маршрутку, которая почти до нашего дома идет. На след. остановке села семья...ммм..."абреков". Всю дорогу Киру веселили, а когда она разнылась (ехать больше часа), то как-то интересно ее успокоили: сначала "ныли" с ней на той же ноте, что и она. Потом тише... потом еще тише.... потом еще тише... И Кира заснула! До сих пор спит ... в коляске, в комбинезоне (я только сапожки сняла). Жалко ее будить.Жду двух часов ночи, когда она обычно просыпается сисю поесть. ![]() |
|
|
ответ для Гера на сообщение "ага,вэлкам:065: Не замечала,правда, что..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо родителям
, боролись за мою красоту все мое детсво, но немного не доделали . А я поэтому все время и лыбаюсь, чтоб незаметно было![]() ![]() ![]() Кать, ты тож ночная тусовщица, с ГВ когда завязывать будем то? Машинку для стрижки могу дать на след. неделе, когда муж приедет, напомни мне свой телефончик (в личку) |
|
|
|
|
Элита
|
Приветики всем.Опять я вас бегом прочитала.
На счет волос:всем большущее спасибо.на фото они еще не такие яркие,как в жизни. Короче мне нужен не такой цвет,хочу ну с кем бы сравнить-то,ну примерно может как у А.Стоцкой что ли.А этот уж жутко краснючий.Дело в том,что я ярко в последнее время не крашусь,в смысле лица. Незнаю,видимо прошел у меня такой период в жизни.Видимо это не мое.Я как то больше склоняюсь к натурелю. \так что смывала уже тыщу раз,в ванной скоро пропишусь.Вот мне везет как утопленнику,раз в жизни решилась на кардинальное зменение с волосами,так на тебе,теперь и не смыть,это я еще не додержала по времени.Ладно все проехали эту тему.Про котяток.Они такие класснючие.На фото правда особо не видно.два полосатеньких,самая старшенькая черная с беленьким,на фото обнимает своих ну уж незнаю братиков или сестренок ,потом черный с белыми лапками а остальные черные,и так как наша Багирка смесь сиамки и персика,то у них как у негритяток и лапки черненькие и носики.Вот фото,извиняюсь за качество.А так интересно,она вот от них уйдет,как только они запищат,так несется сломя голову.![]() ![]() Последний раз редактировалось alira, 03-02-2008 в 23:49. |