Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Что же ты так:(
К врачу не..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Цитата:
А 90 на 60 - мое самое нормальное давление. Это я к тому, что рвет меня не от повышения оного, а по какой-то другой мерзопакостной причине. |
|
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "К врачу пойду 1-го ноября.
А 90 на 60 -..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я не поняла ![]() А у тебя был токсикоз первого триместра? А может попить чего? Ну, не знаю, чем тебе помочь ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "А!
Я не поняла:(
А у тебя был токсикоз..."
|
|
Участник
![]() |
МЕНЯ ВСЁ РАЗДРАЖАЕТ.
Цитата:
Шикарная стрижка, так подчёркивает огромность и выразительность глаз!!! А ты красилась тоже? |
|
![]() |
ответ для la_mexicana на сообщение "МЕНЯ ВСЁ РАЗДРАЖАЕТ.
Поняла, молчу...."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Анют, как твой эффект гнездования? Как твое настроение? Какие курсы ты посещаешь дальше? Расскажи, как у тебя настроение. И если не трудно, а если трудно, то не надо, чем же все закончилось с папой ![]() |
|
![]() |
ответ для la_mexicana на сообщение "МЕНЯ ВСЁ РАЗДРАЖАЕТ.
Поняла, молчу...."
|
Наш человек
![]() |
Анечка ... глубокий вдооооооох ... медленный выыыыыыыыдох ...
Меня каждый день что-то раздражает. Надоело это уже, если честно. Всю свою семью с ума свожу. Говорят, что кто ждет сына - во время беременности агрессивный! Я и вправду это замечаю за собой. Если раньше могла промолчать, то сейчас ни за что! Обязательно выскажусь! Защищаюсь! И даже не пожалею об этом! А если раньше ляпала что-нибудь, то стыдно было. Сейчас же все мои высказывания в порядке вещей. Но надо себя как-то контролировать, быть спокойней! Это все гормоны!!! |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "У меня знакомая девочка купила такую..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Высота днища не регулируется, но регулируется высота бортика. С постельным вообще не понятно какая может быть проблема, щас такой выбор. Мне нравится, что она потом как диванчик. Очень прилично смотрится, а от той кторую мы Демиду купили до сих пор не знаю как избавится. Он и не спал почти в ней, а потом сразу на подростковом диване стал спать. Катя, стрижка тебе очень идет! Доча -прелесть! |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Анечка ... глубокий вдооооооох ......"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Пью валерьянку - помогает. |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Мастрас к этой кроватке продается там..."
|
Наш человек
![]() |
Вот и мне очень нравится то, что в выбранной нами кроватке потом можно снять один бортик и получается диванчик! Супер придумка!
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Мастрас к этой кроватке продается там..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Иногда не могу с собой справиться - говорю в ответ, что человек не прав. Иногда не говорю, но про себя переживаю и могу плакать ![]() Цитата:
Ну я тебе говорю, что знакомая девочка была жутко недовльна, а сначала ей понравилось. А по-моему мнению - очень и очень красивая кроваточка ![]() Я же тебя не отговариваю. Просто высказываю свое мнение, которое у меня никто и не просил ![]() Извини, ладно ![]() |
||
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "У нас девочка - но я тоже крайне..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я просто пытаюсь обьяснить, что уже пользовалась кроваткой и мне такой вариант нравится больше. Конечно, всем не может нравится одно и то же. У каждого свои требования и представления о мебели и удобстве, а уж о детской тем более. |
||