Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Вот ,наверное,ионизатор:ded:-это туда..."
|
Активный участник
![]() |
Девушки, всем большие приветики!
![]() ![]() ![]() Уже можно не перечисляя поздравлять всез с покупками, потому что каждый что-то прикупает, и с обновками, потому что много кто вяжет! Отдельно хочется поздравить с крупнячком Наташу77 с машинкой! Это тоже нужный атрибут! ![]() А нам тоже всера вернули кроватку, сданную полтора года назад в аренду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато надеюсь, что сегодня они должны превратиться в определенности, сегодня по идее должна встретиться в роддоме с врачом, по идее - потому что пока не дозвонилась до нее, сотовый не берет, а в родильном отделении сказали, что оперирует, педставляеете, кто-то в это время рожает. Счас все родят, дозвонюсь и поеду! Очень хочу услышать - ну, что дорогая, такого-то числа приезжай, все анлизы возьмем и такого-то прокесарим. Хотя страшно услышать дату, а еще страшнее услышать вопрос - когда хочешь? Как будто берешь на себя обязанности Господь Бога, решая за него, когда твоему ребенку родиться. ![]() ![]() А вообще уже очень хочется этих определенностей, может, именно их ждет мой инстинкт гнездования, чтобы проснуться в полной мере? |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Участник
![]() |
доброе утро, беременные красавицы
вчера полночи ждала папу в Скайпе, а его так и не было, хотя обещал. а он говорит, что тоже ждал меня, а меня не было ;( тем более, он на работе, нет причин не верить. ну вот что за невезуха?! а в выходные всё равно не пообщаться. |
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Девушки, всем большие..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
1. Покупки. Я тоже как-то всё не соберусь. Зато я нашла автокресло для новорожденных - подруга отдаст за так!!! 2. Кесарево. А ты не хочешь договориться на псевдоплановое кесарево? Пойдут схватки родовые, а тут и разрежут. Потому что всё-таки ребёночек сам решение примет, что ему пора, и нужные гормоны пойдут, и ему и тебе. Считается, что для психики ребёнка это лучше. Назначают дату на попозже, а там ловят момент. Не думала об этом? |
|
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "+1 :008:
кстати вчера заметила - когда..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Как время летит!!!! Колыбельные - это хорошая идея!!! кстати, у меня мальчик начал бить меня куда-то в ребро. Раньше там явно попа была, только давила. Теперь - явно рука или нога ;( |
|
![]() |
ответ для la_mexicana на сообщение "Всего неделька, надо же!!!
Как время..."
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!
Поздравляю всех с покупками,особенно ионизатор-дело хорошее,мы тоже о нём думаем. А я,пока 9-ка 12-го не откроется,с места не сдвинусь,чтоб не дай Бог не началось.А потом ,в середине ноября,выберу день и поедем на машинке подкупим для сумки в роддом.А всё остальное,скорее всего будем покупать после рождения малышки-в роддоме внизу есть "Здоровый малыш",там и кроватку и одеяльце и что надо приобретём. |
![]() |
ответ для la_mexicana на сообщение "Как мы с тобой одновременно!!!
1...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Аааань! Да я бы с радостью и сама бы родила! Безо всякого кесарева, но вот мое внутреннее положение таково, что ни один врач меня в самостоятельные роды не пустит - Мое состояние обозначается двумя медицинскими терминами - оболочечное предлежание пуповины и vasa previa (сосуды пуповины над внутренним зевом). Дождаться схваток в моем случае - это либо вызвать отрое кровотечение, либо - пока буду дожидаться,малявка своей головой и весом пережмет пуповину и ...... здравствуй гипоксия. Это не нужно, ни ей ни мне.... Поэтому, у меня рекомендованное кесарево на сроках 34-37 недель по рекомендациям УЗИста Лебедева, а сегодня вот хочу еще и мнение практикующего врача выслушать! |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Вот ,наверное,ионизатор:ded:-это туда..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "А можно для неопытной будущей мамы..."
|
||
Наш человек
![]() |
Всем доброе утро!
Даже если кто и родит раньше декабря, то мы его не отпустим ![]() А нам ионизатор подарила свекровь где-то год назад. Но мы им, можно сказать, не пользовались. Стоял для красоты. А сейчас я его каждый день включаю. Там шар стеклянный, который светится (режимы можно менять), и звуки еще может всякие издавать - типа пение птичек, биение сердца и прочие ... Но масло там наливать некуда, Катюшик! ![]() Цитата:
И соответственно тех, кто не напишет, что родил, когда и кого (для таблички) внесу в отдельную табличку потеряшек! А мы не будем страховку покупать. Нету у нас на нее уже денежек ![]() Цитата:
![]() Так что если ты и родишь раньше времени, то будет у тебя не скорпион, а стрелец! karamelinka ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... |
||
![]() |
|
Старожил
![]() |
А мы мебель заказали в Москве, в интернет-магазине http://www.m-detstva.ru/vcd-73/catalog.html ,уже оплатили все, ждем. Здесь та же мебель, что и в Тедди, Кенгуру, но гораздо дешевле (кстати, вроде бы вышеупомянутые магазины через них и заказывают). Надеюсь, нас не кинут, довезут
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Страховку тоже бы хотелось малышу купитьт(а точнее, патронаж или абонементное обслуживание, наверное), но в какую компанию обратиться, не знаю. Может, что посоветуете?
|