2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 515 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2007, 11:45     #5141
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Девушки, всем большие приветики!
Уже можно не перечисляя поздравлять всез с покупками, потому что каждый что-то прикупает, и с обновками, потому что много кто вяжет!
Отдельно хочется поздравить с крупнячком Наташу77 с машинкой! Это тоже нужный атрибут!
А нам тоже всера вернули кроватку, сданную полтора года назад в аренду, а где-то пару недель назад коляску, также арендованную весной! Так что вокруг меня тоже народ начал суетиться, а я че-та сама никак не раскачаюсь, похожу-похожу по магазинчикам, в ручках поверчу-поверчу и кладу назад, ну нету пока желания че-та прикупить, вот такие у меня в голове странности, наверное, просто от неопределенности.......

Зато надеюсь, что сегодня они должны превратиться в определенности, сегодня по идее должна встретиться в роддоме с врачом, по идее - потому что пока не дозвонилась до нее, сотовый не берет, а в родильном отделении сказали, что оперирует, педставляеете, кто-то в это время рожает. Счас все родят, дозвонюсь и поеду! Очень хочу услышать - ну, что дорогая, такого-то числа приезжай, все анлизы возьмем и такого-то прокесарим. Хотя страшно услышать дату, а еще страшнее услышать вопрос - когда хочешь? Как будто берешь на себя обязанности Господь Бога, решая за него, когда твоему ребенку родиться.
А вообще уже очень хочется этих определенностей, может, именно их ждет мой инстинкт гнездования, чтобы проснуться в полной мере?
Старый 27-10-2007, 11:47     #5142
la_mexicana
Участник

la_mexicana отсутствует

доброе утро, беременные красавицы
вчера полночи ждала папу в Скайпе, а его так и не было, хотя обещал.
а он говорит, что тоже ждал меня, а меня не было ;(
тем более, он на работе, нет причин не верить.
ну вот что за невезуха?!
а в выходные всё равно не пообщаться.
Старый 27-10-2007, 11:52
ответ для karamelinka на сообщение "Девушки, всем большие..."
la_mexicana
Участник

la_mexicana отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Девушки, всем большие приветики!
Уже можно не перечисляя поздравлять всез с покупками, потому что каждый что-то прикупает, и с обновками, потому что много кто вяжет!
Отдельно хочется поздравить с крупнячком Наташу77 с машинкой! Это тоже нужный атрибут!
А нам тоже всера вернули кроватку, сданную полтора года назад в аренду, а где-то пару недель назад коляску, также арендованную весной! Так что вокруг меня тоже народ начал суетиться, а я че-та сама никак не раскачаюсь, похожу-похожу по магазинчикам, в ручках поверчу-поверчу и кладу назад, ну нету пока желания че-та прикупить, вот такие у меня в голове странности, наверное, просто от неопределенности.......

Зато надеюсь, что сегодня они должны превратиться в определенности, сегодня по идее должна встретиться в роддоме с врачом, по идее - потому что пока не дозвонилась до нее, сотовый не берет, а в родильном отделении сказали, что оперирует, педставляеете, кто-то в это время рожает. Счас все родят, дозвонюсь и поеду! Очень хочу услышать - ну, что дорогая, такого-то числа приезжай, все анлизы возьмем и такого-то прокесарим. Хотя страшно услышать дату, а еще страшнее услышать вопрос - когда хочешь? Как будто берешь на себя обязанности Господь Бога, решая за него, когда твоему ребенку родиться.
А вообще уже очень хочется этих определенностей, может, именно их ждет мой инстинкт гнездования, чтобы проснуться в полной мере?
Как мы с тобой одновременно!!!
1. Покупки. Я тоже как-то всё не соберусь.
Зато я нашла автокресло для новорожденных - подруга отдаст за так!!!
2. Кесарево. А ты не хочешь договориться на псевдоплановое кесарево?
Пойдут схватки родовые, а тут и разрежут.
Потому что всё-таки ребёночек сам решение примет, что ему пора, и нужные гормоны пойдут, и ему и тебе. Считается, что для психики ребёнка это лучше.
Назначают дату на попозже, а там ловят момент. Не думала об этом?
Старый 27-10-2007, 11:54     #5144
la_mexicana
Участник

la_mexicana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
+1
кстати вчера заметила - когда лежа на кровати тихонько пою колыбельные старшему - тонус сразу проходит и таааак хорошо становится! а петь перестаю и через минут 15 опять тонус. хоть всю ночь пой

то есть мне осталось недельку - а потом можно расслабиться и не бояться
мне кажется не дохожу не из-за здоровья, а потому что лежит уж очень низко и еще и шурудит там сильно очень
Всего неделька, надо же!!!
Как время летит!!!!

Колыбельные - это хорошая идея!!!

кстати, у меня мальчик начал бить меня куда-то в ребро. Раньше там явно попа была, только давила. Теперь - явно рука или нога ;(
Старый 27-10-2007, 12:03     #5145
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Всем привет!
Поздравляю всех с покупками,особенно ионизатор-дело хорошее,мы тоже о нём думаем.
А я,пока 9-ка 12-го не откроется,с места не сдвинусь,чтоб не дай Бог не началось.А потом ,в середине ноября,выберу день и поедем на машинке подкупим для сумки в роддом.А всё остальное,скорее всего будем покупать после рождения малышки-в роддоме внизу есть "Здоровый малыш",там и кроватку и одеяльце и что надо приобретём.
Старый 27-10-2007, 12:22     #5146
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от la_mexicana Посмотреть сообщение
2. Кесарево. А ты не хочешь договориться на псевдоплановое кесарево?
Пойдут схватки родовые, а тут и разрежут.
Потому что всё-таки ребёночек сам решение примет, что ему пора, и нужные гормоны пойдут, и ему и тебе. Считается, что для психики ребёнка это лучше.
Назначают дату на попозже, а там ловят момент. Не думала об этом?

Аааань! Да я бы с радостью и сама бы родила! Безо всякого кесарева, но вот мое внутреннее положение таково, что ни один врач меня в самостоятельные роды не пустит - Мое состояние обозначается двумя медицинскими терминами - оболочечное предлежание пуповины и vasa previa (сосуды пуповины над внутренним зевом). Дождаться схваток в моем случае - это либо вызвать отрое кровотечение, либо - пока буду дожидаться,малявка своей головой и весом пережмет пуповину и ...... здравствуй гипоксия. Это не нужно, ни ей ни мне.... Поэтому, у меня рекомендованное кесарево на сроках 34-37 недель по рекомендациям УЗИста Лебедева, а сегодня вот хочу еще и мнение практикующего врача выслушать!
Старый 27-10-2007, 12:52     #5147
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Вот ,наверное,ионизатор-это туда масло можно добавлять или нет?Девчонки,ну просвятите неграмотную ,кто знаетА что у вас за фирма?

Про масло не знаю, может, его можно добавлять в воду... Фирма неизвестная Bimatek.
Старый 27-10-2007, 12:55     #5148
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Эх, неужели столько народа переквалифицируется в ноябрята...
Даже если кто и родит раньше декабря, то мы его не отпустим ... Некоторые и в январе наверняка родят тока ... Но это ведь не повод уходить от декабрят, если уже прижился здесь?

Цитата:
Сообщение от cladkaedka Посмотреть сообщение
а мы еще купили ионизатор
А нам ионизатор подарила свекровь где-то год назад. Но мы им, можно сказать, не пользовались. Стоял для красоты. А сейчас я его каждый день включаю. Там шар стеклянный, который светится (режимы можно менять), и звуки еще может всякие издавать - типа пение птичек, биение сердца и прочие ... Но масло там наливать некуда, Катюшик!

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
А меня даже еще и не включили в пропащих.............ну и правильно, я тута, только читаю..........
После Нового года, когда все родят, будет понятно - кто совсем пропал, а кто не совсем.
И соответственно тех, кто не напишет, что родил, когда и кого (для таблички) внесу в отдельную табличку потеряшек!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
... А еще страховку малышу нужно купить.
А мы не будем страховку покупать. Нету у нас на нее уже денежек ... А так бы с удовольствием. Для меня этот пункт желателен, но не обязателен!

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
А я не хочу скорпиончика - хочу козерожку!!!
И себя настраиваю что раньше 22.12 рожать не буду.
Юлечка ... Между скорпиончиком и козерожкой еще стрелец идет ...
Так что если ты и родишь раньше времени, то будет у тебя не скорпион, а стрелец!

karamelinka ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...
Старый 27-10-2007, 12:56     #5149
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

А мы мебель заказали в Москве, в интернет-магазине http://www.m-detstva.ru/vcd-73/catalog.html ,уже оплатили все, ждем. Здесь та же мебель, что и в Тедди, Кенгуру, но гораздо дешевле (кстати, вроде бы вышеупомянутые магазины через них и заказывают). Надеюсь, нас не кинут, довезут
Старый 27-10-2007, 12:58     #5150
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Страховку тоже бы хотелось малышу купитьт(а точнее, патронаж или абонементное обслуживание, наверное), но в какую компанию обратиться, не знаю. Может, что посоветуете?