ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 347 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2007, 00:15
ответ для pugovka на сообщение "Ох... У меня немного другая..."
Сказочный мир
Наш человек

Профиль Сказочный мир

Сказочный мир отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ох... У меня немного другая ситуация... Мне никто разъехаться не предлагшал. но мамы - это что-то...
Будто они нас растили - в наказание себе - иногда полное впечатление такое складывается...
ну да...
моя мама и бабушка воспринимают детей не как радость, а как обузу так меня и растили.
вот и нарожаю себе детей)))))) на радость))))))))))
Старый 27-10-2007, 00:16     #3462
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
А меня мама ругает и говорит, что я не люблю своего ребенка, надо с животиком разговаривать, гладить, слушать классическую музыку , а я не могу, нет во мне этой сентиментальности, не ласковая я по ее словам. Носится вокруг меня с танометром чтобы сердебиение послушать. А до этого говорилось, это твой ребенок, и помогать я тебе не буду, вплоть до того, если что, то квартиру сразу надо разменивать и разъезжатся
Тебе девочки уже все правильно ответили, если брака - нет - мать одиночка, тольк отец может быть вписан, а может и нет..
Старый 27-10-2007, 00:16     #3463
Сказочный мир
Наш человек

Профиль Сказочный мир

Сказочный мир отсутствует

Цитата:
Слушай, какой кошмар...
Держись уже... Не скисай. Ладно?

спасибо!!! ))))
муж поддерживает, но все равно. приятного мало.

J{{{{? сегодня в первый раз!! за все Б-ти поднялось давление(((Девочки, это ужасно((((((((((
так боюсь, эт оже вредно для малышика? очень??
Старый 27-10-2007, 00:18     #3464
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Пуговка, держись!!!! Посылай всех лесом, ты сейчас важнее всех на свете с их дурацкими характерами и бредовыми речами, в тебе целая жизнь, а все остальное неважно!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Старый 27-10-2007, 00:19     #3465
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Просто меня и брата мама растила без помощи бабушек и дедушек, по этому и у нее такое отношение к этому, что это твой ребенок и это твои проблемы, а она еще вполне может посвятить свое свободное время себе. Меня вот с работы отпускают только на 3 месяца и большего всего возмущает, что на мои возражения я так быстро не смогу говорится, но у тебя же есть мама, что она не поможет, в крайнем случае бабушку наймешь за ребенком смотреть, т.е. получается сходи, роди, и отдай кому-нибудь
Эх... У меня маме и бабушка и её мама помогали - однако она мне до последнего рассказывала, что она такаааая молодая... Что она только согласна раз в неделю приехать и "козу" сделать - тгда и получила, что на козу - многие согласятся, только к ребенку я тетек и дядек чужих не буду подпускать...
А теперь др. тема. Пусть гворит меня мой любовник содержит, а я твоего ребенка буду растить... А я подумала - вот нафига... Я при таком раскладе - лучше нянечку найду, ежели работать будет надо так быстро позарез...
Старый 27-10-2007, 00:20     #3466
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Карми, это тебе, не унывай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 27-10-2007, 00:20     #3467
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Тебе девочки уже все правильно ответили, если брака - нет - мать одиночка, тольк отец может быть вписан, а может и нет..
Просто в консультации меня в карточки вынудили написать брак не зарегестрирован, а не сать одиночка
Старый 27-10-2007, 00:21     #3468
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zoichonkina_mama Посмотреть сообщение
ну да...
моя мама и бабушка воспринимают детей не как радость, а как обузу так меня и растили.
вот и нарожаю себе детей)))))) на радость))))))))))
Лесом-лесом. косогором. дружно дуют...
Старый 27-10-2007, 00:22     #3469
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zoichonkina_mama Посмотреть сообщение
спасибо!!! ))))
муж поддерживает, но все равно. приятного мало.

J{{{{? сегодня в первый раз!! за все Б-ти поднялось давление(((Девочки, это ужасно((((((((((
так боюсь, эт оже вредно для малышика? очень??
у меня сегодня жутко стучало в затылке, и это при моем нормальном давлении 90/60. я даже не мерила сегодня, но так стучало... я думаю это погода, держись, а лучше спать ложись
Старый 27-10-2007, 00:22     #3470
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Эх... У меня маме и бабушка и её мама помогали - однако она мне до последнего рассказывала, что она такаааая молодая... Что она только согласна раз в неделю приехать и "козу" сделать - тгда и получила, что на козу - многие согласятся, только к ребенку я тетек и дядек чужих не буду подпускать...
А теперь др. тема. Пусть гворит меня мой любовник содержит, а я твоего ребенка буду растить... А я подумала - вот нафига... Я при таком раскладе - лучше нянечку найду, ежели работать будет надо так быстро позарез...
Нянечки это тоже такой опасный вариант, я много лет работала с детьми ( с 16 лет) и в школе и в лагеря ездила и могу сказать одно, ответственного человека чрезвычайно трудно найти, никому чужие дети не нужны