ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 19:13     #3381
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
аГА, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО РЯДОМ БУДУ, НА УЛ. ЗВЕЗДНАЯ.
Не фига се... что весь вечер будешь??? с 17.00 и до...???
Старый 26-10-2007, 19:17     #3382
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Блин, вот у меня точно будет все запутанно, во-первых как будут олименты от первого мужа учитываться, во вторых, у нас будут делить доходы на 3-х, или все таки учитывать ребенка от первого брака, тогда на 4-х.
Да, алименты входят в доход. Делить будут весь доход : алименты,доход второго мужа, ваш доход, ( стипендии ,пенсии гонорары ,выигрыш в лотерею ) на 4 - теперешний муж,жена,двое детей.
Сразу отвечаюпо пособиям-без справки о доходах налом дают 8000,единовременное на карточку ( суммы на первого и второго разные ), налом неработающим 1500 и на второго3000 до года ежемесечно., работающим 40% от оклада на работе. Со справкой о доходах ежемесечное на карту,переоформлять каждый год до 7лет.
Суммы выплат и прожиточный минимум после НГ могут измениться, не мучайтесь сейчас.
Старый 26-10-2007, 19:19     #3383
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Это относилось к работающим.
Старый 26-10-2007, 19:19     #3384
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Не фига се... что весь вечер будешь??? с 17.00 и до...???
Нет, я по-раньше туда еду, но консультация квартиры занимает в среднем 5 часов, может и больше, так что я осбожусь не раньше 20.00
Старый 26-10-2007, 19:21     #3385
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Нет, я по-раньше туда еду, но консультация квартиры занимает в среднем 5 часов, может и больше, так что я осбожусь не раньше 20.00
понятно)))
Старый 26-10-2007, 19:35     #3386
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нибудь из одного декрета во второй плавно переходил (не выходя на работу?) просто интересно, когда нести бумажки бухгалтерам, только в 7 месяцев, когда имею право выйти во 2ой декрет, а до этого сидеть в первом? =))))) или у же щас, как на учет встану, нести им бумажки?
Я во второй плавно перетекаю. До декретного отпуска ничего нести не надо, да и нечего. Когда тебе ЖК будет выписывать декретный болняк, тогда же возьмешь справку о том, что встала на учет до 12 недель и это отвезешь на работу. А все остальное уже будешь отвозить после родов.

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Напишу, что я получила год назад за 1 ребенка, доход выше прожиточного минимума, я работала до декрета, до сих пор официально в отпуске по уходу..

1. декретный, порядка 4 окладов, на работе перевели на зарплатную карту. тогда еще был макс. предел, не более 15 тыс.мес., т.е. если даже з-пл 20-30 тыс, декретные все равно не более 60 тыс (это примерные цифры)

2. единовременное пособие на карту детская. получать в собесе. не сложно. нужно принести какие-то бумажки, но ничего сверхестесственного. тогда оно было около 9 тыс, сечас 12 тыс на первого ребенка. ЭТО ДАЮТ ВСЕМГРАЖДАНАМ РФ-ЖИТЕЛЯМ СПБ

3. единовременнное пособие на зарпланую карту, оформляют на работе, принести св-во о рождении - было около 9 тыс руб. сейчас не знаю. ЭТО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ПАПА, ЕСЛИ МАМА НЕ РАБОТАЕТ

4. 300 руб, за постановку на учет до 12 недель. дают тоже на работе, нужна справка из ЖК

ЭТО ВСЕ. тк у нас доход большой официальный.

Сейчас вроде все аналогично, только цифры поменялись и кажется сняли ограничение по декретным

Специально узнавала, для тех, кто из первого декрета во 2-й без выхода. Нам должны заплатить декретные такие же точно, как платили на первого. А не 1500 тыс в мес, как было до 2007 года
Наташ, поправлю что ограничение по декретным все же в этот раз тоже есть. С января 2008 года будут платить из расчета не более 23400 рублей в месяц. Если у тебя официальная зарплата меньше, то сумма в месяц будет меньше. Вот. А еще от работы до 1,5 лет будут платить теперь 6000 рублей в месяц. Воть.

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Да, Узи делала на Ольховой, стоит 1400+400 диск, аппаратура очень хорошая, есть 3 D, сделали мне 3 фотки(одна из них 3D.) Во 2 ом триместре узи 2000 рубл(поняла что без диска). Я в первый раз не делала узи как белый человек, поэтому мне понравилось, т.к. лежишь на кушетке смотришь в экран на малыша, клево, даже денег не жалко.
Маш, спасибо огромное. Второе УЗИ я тогда сделаю скорее всего там. А кто был твоим врачем?
Старый 26-10-2007, 19:40     #3387
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Да, Узи делала на Ольховой, стоит 1400+400 диск, аппаратура очень хорошая, есть 3 D, сделали мне 3 фотки(одна из них 3D.) Во 2 ом триместре узи 2000 рубл(поняла что без диска). Я в первый раз не делала узи как белый человек, поэтому мне понравилось, т.к. лежишь на кушетке смотришь в экран на малыша, клево, даже денег не жалко.
Маняша,расскажи пожалуйста подробнее про узи на Ольховой,где это? У кого ты делала и насколько там квалифицированно сделали ну и вообще?
Старый 26-10-2007, 19:41     #3388
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Ага, я тоже поржала над этой фразой. У меня последнее официальное место работы было 10 лет назад, этой конторы просто в природе уже не существует
вот вот))) моя-то работает, но вот все вскроются, если я там нарисуюсь спусть 4 года)))
Старый 26-10-2007, 20:00     #3389
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Мне что-то так суши захотелось, в идти лень куда-то, тамы сейчас с дочей в Васаби заказище на 2 000 сделали, ждемс, Праздник живота себе решили устроить
Старый 26-10-2007, 20:09     #3390
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Мне что-то так суши захотелось, в идти лень куда-то, тамы сейчас с дочей в Васаби заказище на 2 000 сделали, ждемс, Праздник живота себе решили устроить
Круто!!! А что заказала то???