~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 527 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 15:34
ответ для FaiTh на сообщение "Девчонки, привет! Мы дома! Еще..."
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Мы дома! Еще позавчера приехали. Наконец-то приспособилась бочком сесть за компьютер. У нас все просто замечательно. Малыш очень спокойный, спит - пушкой не разбудишь
В общем, я счастлива! Будет время, напишу отчетик о своих "бесплатных родах в снегиревке"!
С возвращением домой!
Старый 26-10-2007, 15:46     #5262
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
Паниковать стоило бы если бы неожиданно начались обилные выделения или даже кровотечение, а то что все неожиданно закончилось так это не страшно.

спасибо просто у меня подруга в больницу попала, когда у нее через 2 недели выделения закончились и все осталось внутри, вот я и распереживалась, надеюсь все будет ок

Цитата:
Девчонки, привет! Мы дома! Еще позавчера приехали. Наконец-то приспособилась бочком сесть за компьютер. У нас все просто замечательно. Малыш очень спокойный, спит - пушкой не разбудишь
В общем, я счастлива! Будет время, напишу отчетик о своих "бесплатных родах в снегиревке"!
С возвращением, пусть и дальше все будет в шоколаде
Старый 26-10-2007, 16:15
ответ для FaiTh на сообщение "Девчонки, привет! Мы дома! Еще..."
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Девочки, мы еще в роддоме,
Нас пока не выписывают - не нравится врачам мой шов, а у малышки все хорошо, грудь только маме до крови рассосала :-((( Будем заживлять. Но молочко уже пришло
@@@@@@@@@@@@ тебе, к поздравлениям + поправляйтесь, замазывайте грудь Бепантеном и прибывайте скорее домой!

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
А мы сегодня опять не спали нифига....
Как я тебя понимаю!!! Думаю, многие понимают... Наша как колбасилась по ночам в животе, так же и в жизни у мамы на ручках...Я сиську даю ей, а сама глаза чуть не пальцами придерживаю, чтоб не задрыхнуть, уже пару раз вырубалась, кормя, просыпалась через час - спит рядом, почмокивая .

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А нам сегодня 2 недельки, но для меня это не менее значимая циферка))
Поздравляю! - дата важная также, как и другие , для меня каждый день - дата . Кажется, что роды так давно были, а смотрю на календарь и понимаю, что мы еще совсем махонькие . Поздравляю и Анютку с месяцем! Обалдеть - у некоторых детишки уже такие большие! - целый месяц!
Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
МАМОЧКИ, HELP!!!, расскажите у кого как. Вопрос интимного характера.
Не паникуй! У всех по-разному. У меня тоже были оччень обильные первые дня четыре, а потом с переменным успехом - то совсем мало и кровянистые, то снова прямо ощущение, будто воды излились - а там - обильные кровянистые, то опять вообще почти слизистые - розовые, а потом снова - резко больше и кровянистые. Короче, как объяснили мне, у меня матка до беременности еще была несколько отклонена кзади и влево и типа, сейчас, видимо эта-же тенденция сохраняется и там постепенно выделения скапливаются, а потом изливаются, поэтому такие перемены. У кого-то постепенно прекращаются, у кого-то - с такими перебоями - и то и другое - нормальное явление.

Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
Молодцы! Поздравляем! . Так держать! Не хочу усомнить, но я бы на твоем месте сейчас по максимуму отдыхала, потому как у нас Сонька тоже такая тихоня была первые дни - я так радовалась, и спть дает, и не напрягает вовсе, короче, все чудненько, а теперь вот, спустя недельку после этих чудненько и не дает она поспать нормально хоть немного, еще эти драные колики . Желаю вам избежать этих проблем и не иметь их вовсе! ТТТ, будьте здоровы!
Старый 26-10-2007, 16:53     #5264
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Мои документы посмотрели и сказали что по узи у меня 40 недель вообще только 31-го!!!!
ТАк что дали направление на 31-е, если раньше не рожу, то покладут меня в среду точно

Я говорю - мне в жк запугали, сроки они по М считают - а она говорит что по М щас уже никто не считает. А врач говорит моя тоже беременна - вот и волнуется за всех
Вот и я считаю, что дома лучше. Ну а по менструации действительно никто не считает. Не хочу тебя пугать, но я в этот раз по менструации родила в полных 43 недели, на 44-ой.
Старый 26-10-2007, 17:00     #5265
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Вот и я считаю, что дома лучше. Ну а по менструации действительно никто не считает. Не хочу тебя пугать, но я в этот раз по менструации родила в полных 43 недели, на 44-ой.
Кошмар какой ) Ну я расчитываю что дочка надо мной сжалится все таки ) У моей свекрови ДР 2-го ноября - может сделаем подарок
Старый 26-10-2007, 17:17     #5266
Aischa
Участник

Aischa отсутствует

Всем приветик!

А мы вчера только домой прехали из роддома... родились 17 октября! Малышка такая хорошенькая, ненаглядеться!
Старый 26-10-2007, 17:55     #5267
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aischa Посмотреть сообщение
Всем приветик!

А мы вчера только домой прехали из роддома... родились 17 октября! Малышка такая хорошенькая, ненаглядеться!
Привет!
Старый 26-10-2007, 17:55     #5268
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aischa Посмотреть сообщение
Всем приветик!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Где рожали?
Старый 26-10-2007, 17:55     #5269
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

[quote=Winnie The Pooh;7889041]
Цитата:
Как я тебя понимаю!!! Думаю, многие понимают... Наша как колбасилась по ночам в животе, так же и в жизни у мамы на ручках...Я сиську даю ей, а сама глаза чуть не пальцами придерживаю, чтоб не задрыхнуть, уже пару раз вырубалась, кормя, просыпалась через час - спит рядом, почмокивая .
Везет, а мой капризуля-младший нифига лежа грудь не берет, вот целую ночь в позе крючка или круги по комнате нарезаю
Цитата:
Не паникуй! У всех по-разному. У меня тоже были оччень обильные первые дня четыре, а потом с переменным успехом - то совсем мало и кровянистые, то снова прямо ощущение, будто воды излились - а там - обильные кровянистые, то опять вообще почти слизистые - розовые, а потом снова - резко больше и кровянистые. Короче, как объяснили мне, у меня матка до беременности еще была несколько отклонена кзади и влево и типа, сейчас, видимо эта-же тенденция сохраняется и там постепенно выделения скапливаются, а потом изливаются, поэтому такие перемены. У кого-то постепенно прекращаются, у кого-то - с такими перебоями - и то и другое - нормальное явление.
ок, есть не паниковать, тем более после прогулки опять началось, теперь спокойна как удав
Цитата:
Молодцы! Поздравляем! . Так держать! Не хочу усомнить, но я бы на твоем месте сейчас по максимуму отдыхала, потому как у нас Сонька тоже такая тихоня была первые дни - я так радовалась, и спть дает, и не напрягает вовсе, короче, все чудненько, а теперь вот, спустя недельку после этих чудненько и не дает она поспать нормально хоть немного, еще эти драные колики . Желаю вам избежать этих проблем и не иметь их вовсе! ТТТ, будьте здоровы!
+1
Старый 26-10-2007, 20:52
ответ для kaprizulya на сообщение "[quote=Winnie The Pooh;7889041]..."
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
Везет, а мой капризуля-младший нифига лежа грудь не берет, вот целую ночь в позе крючка или круги по комнате нарезаю
Я бы померла.. Ты малого приучай уж как-нибудь! Я ночью в своей кровати лежа кормлю. Оченно удобно.