~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 08:24     #1
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Доброе Утро всем!
Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Девочки, а вы как даете саб-симплекс???
Я прямо с ложечки даю. Димке нДравится. Он же сладкий.
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Девочки, мы еще в роддоме,
Еще раз поздравляю, Лизанька! Пусть грудь скорее приходит в норму.

А мы сегодня опять не спали нифига... По очереди с мужем, но он больше. Боится, что у меня, от усталости, молоко пропадет. Блин, так жить нельзя. Димку жалко...мучается ведь человек.
Старый 26-10-2007, 09:58     #2
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
.

А мы сегодня опять не спали нифига... По очереди с мужем, но он больше. Боится, что у меня, от усталости, молоко пропадет. Блин, так жить нельзя. Димку жалко...мучается ведь человек.
Бедный Димусик, бедные родители...
У нас график колик поменялся. Теперь мы кричим часов около 12 ночи. И в час ночи засыпаем сладким сном. Просыпаемся часа в 3-4 на кормежку (кроме сег. ночи) и опять засыпаем до 7-8 утра. Ну а потом весь день бодрствуем. Вчера днем в общей сложности часа 3 наспали
Сегодня мы проснулись в 3.30. Поели и начали засыпать (ура, как обычно, подумала я). А не тут то было. Минуты 4 Степа спал, потом резко открывает глаза, весь такой полон сил, бодрый с выражением лица "Ой, простите, что-то я у вас тут залежался, мне пора идти", начал мутузить руками и ногами, пытаясь куда-то "идти", сопровождая все свои движения кряхтением. Часов до 6 "уходил". Потом я не выдержала, положила его себе на живот, прижала-обездвижила, приказала все же спать. После нескольких попыток вырваться из моих крепкий объятий, он сдался и задрых.

Ну а день видимо опять будет бодрый у Степы и прикованный к дивану, рядом со Степой, у меня! Лежит, не спит, но и меня никуда не отпускает, т.к в моем лице нашел благодарного слушателя. Мои попытки сделать шаг в сторону от него тут же оглушаются диким недовольством сына....т.е ором!
Старый 26-10-2007, 10:16     #3
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Поздравляю нашу Анютку-сегодня ровно месяц она МАМА! Поздравляю Любашку с первым Днем рождения! Будьте здоровы!
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и здоровья!
Цитата:
Лежит, не спит, но и меня никуда не отпускает, т.к в моем лице нашел благодарного слушателя. Мои попытки сделать шаг в сторону от него тут же оглушаются диким недовольством сына....т.е ором!
Хороший мальчик! Уже понял, как мать держать на коротком поводке.
Старый 26-10-2007, 10:37     #4
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от GluK Посмотреть сообщение
Паспорта родителей,
справка о рождении (в роддоме давали)

и через 5 минут свидетельство готово
В нашем ЗАГСе медальку дают, можно гравировку заказать
У нас еще свидетельство и обраке надо было

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Девочки, а вы как даете саб-симплекс???
А то я бейбикалм прямо врот из пипетки заливала и Данька так причмокивал, так ему нравится, а вот саб-симплекс у него изо рта вылевается, не нравится он ему
Я смешиваю в ложке с молоком и даю. Чмокает, как будто конфетку ест.

Цитата:
Ну а день видимо опять будет бодрый у Степы и прикованный к дивану, рядом со Степой, у меня! Лежит, не спит, но и меня никуда не отпускает, т.к в моем лице нашел благодарного слушателя. Мои попытки сделать шаг в сторону от него тут же оглушаются диким недовольством сына....т.е ором!
Хороший мальчик

Лезе @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее возвращение домой!
Анютку поздравляю с месяцем дочкиной жизни!