| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Девочки, мы еще в роддоме, Интернет..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе Утро всем!
Я прямо с ложечки даю. Димке нДравится. Он же сладкий. Еще раз поздравляю, Лизанька! Пусть грудь скорее приходит в норму. А мы сегодня опять не спали нифига... По очереди с мужем, но он больше. Боится, что у меня, от усталости, молоко пропадет. Блин, так жить нельзя. Димку жалко...мучается ведь человек. |
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Доброе Утро всем!
Я прямо с ложечки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас график колик поменялся. Теперь мы кричим часов около 12 ночи. И в час ночи засыпаем сладким сном. Просыпаемся часа в 3-4 на кормежку (кроме сег. ночи) и опять засыпаем до 7-8 утра. Ну а потом весь день бодрствуем. Вчера днем в общей сложности часа 3 наспали ![]() Сегодня мы проснулись в 3.30. Поели и начали засыпать (ура, как обычно, подумала я). А не тут то было. Минуты 4 Степа спал, потом резко открывает глаза, весь такой полон сил, бодрый с выражением лица "Ой, простите, что-то я у вас тут залежался, мне пора идти", начал мутузить руками и ногами, пытаясь куда-то "идти", сопровождая все свои движения кряхтением. Часов до 6 "уходил". Потом я не выдержала, положила его себе на живот, прижала-обездвижила, приказала все же спать. После нескольких попыток вырваться из моих крепкий объятий, он сдался и задрых. Ну а день видимо опять будет бодрый у Степы и прикованный к дивану, рядом со Степой, у меня! Лежит, не спит, но и меня никуда не отпускает, т.к в моем лице нашел благодарного слушателя. Мои попытки сделать шаг в сторону от него тут же оглушаются диким недовольством сына....т.е ором! |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Бедный Димусик, бедные родители...
У..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Уже понял, как мать держать на коротком поводке.![]() |
||
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Бедный Димусик, бедные родители...
У..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Лезе @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее возвращение домой! Анютку поздравляю с месяцем дочкиной жизни! |
|||