ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 14:13     #3251
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Девочки, нужна опять помощь по сайту!!!!!!
Кто все таки займется Главной страницей? Просто писать новые новости. Завтра День Рождение у Ната-ши, потом у ZaGranki, Ирино так и не вписано, про встречу тоже не вписали. Обещала Nessy , но она похоже не успевает, кто-нибудь возьмите на себя это!!!
И, еще, кто сделает отдельную страницу по встречам? Надо прошедшую встречу вписать на сайт.
Девчонки, простите. И правда не успеваю. но это не самое страшно. Самое страшно, что я НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ САЙТ АПРЕЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я не представляю, с чем это связано. Уже и на вирусы проверила, и установки безопасности, ошибку все равно выдает, и все ((((((( Я в расстройстве. Хорошо, что вы фотки и здесь вложили со встречи, а то бы вообще не посмотрела ((((
Старый 26-10-2007, 14:14     #3252
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Я конечно тормоз, все про это давно писали, а я только сейчас. Так здорово, что мы начали встречаться. Очень надеюсь, что в следующий раз всех увижу!
Старый 26-10-2007, 14:14     #3253
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Созрел... банальный вопрос!
С первых недель беременности мне прописали принимать витамин Е - одну капсулу в день!
Я как купила в аптеке, первый раз одной фирмы так её и держалась, Зентива, Словацкая республика, Ну так вот, принимаю его уже ОГО-ГО.
Так вот, в этот раз когда я его покупала... меня впервые спросили - "На сколько МГ?" я говорю- "Вон туу - маленькую баночку а дозировку я не знаю" ... Просто ума не могла приложить что, они бывают разные.....
Ну так вот мне с моей одной капсулой в день надо, оказывается капсула на 400 мграмм.... А я всё это время принимала по 100.....
Вот ругаю себя что такая тупица я.....
Блин у меня всё как всегда, все люди как люди.. а я ... как с луны свалилась......
Теперь принимаю по 400 млграмм - там такие большущие капсулы.....
Ругаю себя до невозможности!
Девочки может кто тоже так принимает? Спрашивайте у своего врача дозировку....
Мне врач сразу сказала дозировку 200 мг/день.Сегодня спросила ее дальше надо принимать - она советовала до конца - ибо помогает формировию каких-то там тканей.
Старый 26-10-2007, 14:16     #3254
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Инна, а может пустырничка на ночь дрябнуть? Я не сплю если переволнуюсь. А так обычно выматываюсь, что только до подушки...
Точно, куплю сегодня пустырника. Спасибо, Оксана))) А количество капель по числу лет? Или я что-то путаю?

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Спится более или менее неплохо, бывает под утро просыпаюсь, но это когда предстоит что-то серьезное в наступающий день, скорее это нервное у меня. А вообще чуть раньше страдала бессонницей, потому что по пустякам днем нерничала, после просто заставляю себя не обращать на мелочи внимания, потому что это вредно для того, кто " в пузике живет"
Может и у меня бессонница из-за нервов - на работе сейчас сплошные отчеты..

Цитата:
Я сплю... как убитая!!! Вот так иногда спишь и кайф мовишь от того что, спишь! Вот так у меня каждую ночь! Но я так днём выматываюсь что, к вечеру никакая просто!
А пузо у меня тоже чешется, прямо сижу на работе и тихонько почёсываю, я думаю это кожа растягивается - пузо то растёт!!!!
Я тоже на работе тайком почесываю)))
Старый 26-10-2007, 14:20     #3255
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, похоже у меня началась бессонница((( Сегодня до 4-х утра по квартире расхаживала, сейчас на работе еле живая сижу. А как вы спитите?
И еще у меня ОЧЕНЬ чешется живот, под пупком, просто до жути..
Такая же ерунда, часов до 5-ти брожу. И живот чешется
Цитата:
Созрел... банальный вопрос!
С первых недель беременности мне прописали принимать витамин Е - одну капсулу в день!
....
Мне Е только до 12 недели прописывали, а сейчас принимаю комплекс, а там все есть, дополнительно сказали не надо принимать
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Инна, а может пустырничка на ночь дрябнуть? Я не сплю если переволнуюсь. А так обычно выматываюсь, что только до подушки...
Я дрябала, вчера вымотанная пришла с работы, в 23.00 пошла спать, почитала, выключила свет, и все , сон как рукой сняло
Старый 26-10-2007, 14:22     #3256
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Мне врач сразу сказала дозировку 200 мг/день.Сегодня спросила ее дальше надо принимать - она советовала до конца - ибо помогает формировию каких-то там тканей.
Да? 200мг/сутки?
а как же мне теперь принимать? три месяца жрала 100мг/сутки - теперь вроде 400мг/сутки буду...
к врачу тока 9 ноября.....
Боюсь что будет вообще перебор.....
1 Элевит
2 Магний В6
3 Витами Е-400мг/сутки
4 Эссенциале форте
5 Рибоксин

не будет ли этого... авитаминоза что ли? или как оно зоветкся когда витаминов в организме очень много....
Старый 26-10-2007, 14:24     #3257
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Точно, куплю сегодня пустырника. Спасибо, Оксана))) А количество капель по числу лет? Или я что-то путаю?
Там в анотации написано 30 кап. до еды 3 раза в день. Но я три раза не пью, только по самочувствию. У нас некоторые бабушки на корвалол подсаживаюься, а я видимо на пустырник - я его теперь и от головы, и от сердца и от нервного расстройства
Старый 26-10-2007, 14:26     #3258
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Да, но на карточку деньги выплачивают только если доход семьи ниже прожиточного минимума. Увы, мы не получим... Я и с первой карточкой пролетела, хотя доход тогда был выше прожиточного на тысячу примерно, не дали. Левых справок не сделать, да и проверить могут... Вот и получается, что те, кто имеет огромные доходы, но неофициальные, получают карту, а те, у кого доход официальный коппечный, но хоть н арубль выше прожиточного, не получают...
У меня есть несколько знакомых, кто прекрасно все получил по левым справкам. Их вроде не особо и проверяют. Вопрос только, дадут ли левую справку. Мне и мужу не дадут А может это и к лучшему...
Старый 26-10-2007, 14:26     #3259
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Девчонки, простите. И правда не успеваю. но это не самое страшно. Самое страшно, что я НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ САЙТ АПРЕЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я не представляю, с чем это связано. Уже и на вирусы проверила, и установки безопасности, ошибку все равно выдает, и все ((((((( Я в расстройстве. Хорошо, что вы фотки и здесь вложили со встречи, а то бы вообще не посмотрела ((((
Вот я и прошу, что бы кто-нибудь помог
Старый 26-10-2007, 14:26     #3260
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Я дрябала, вчера вымотанная пришла с работы, в 23.00 пошла спать, почитала, выключила свет, и все , сон как рукой сняло
У тебя видимо уже такой перегруз пошел, что никакой пустырник не мог помочь. Нужно было кофейку глотнуть У меня одна знакомая именно его как снотворное использовала