ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 13:09     #3241
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Ладная
Терри хотела по выходу из больницы заниматься...
Старый 26-10-2007, 13:19     #3242
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
конечно будет!!!! потом и играться тока сами с собой будут!

А мне еще тут подруга - подлила масла в огонь!
По поводу определения пола....
Говорит если первый раз шевелюшки почуствовала слева - то девочка, если справа - то мальчик!
А у меня всё в лево тычется..... но поплёвываю я на такие определения!
А у меня справа шов и мышцы нет, тока слева шевелюшки, что тогда ?
Старый 26-10-2007, 13:28     #3243
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Всем приветик! Доброго дня!
Сегодня отругали - вес (почему-то) уменьшился - 900 гр, куда-то мы не туда растем
Кто-нибудь делал в ОТТО ПЦР в реальном времени, сколько это стоит?
Старый 26-10-2007, 13:43     #3244
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Девочки, кто про ,что а я все думаю о деньгах . В среду посещала собес и теперь решила поделиться.
Кто сейчас не работает, немедленно вставайте на учет по безработице- при оформлении пособия вам его не дадут, так как -просто не работала ,не является уваж. причиной для отсутствия доходов ( окак загнула). Приходите в центр занятости с дипломом,трудовой,ИНН,пенсионным (зелененький),паспортом ,справка с последнего места работы о зарплате за 3м и встаете на учет.Потом вас отправляют к инспектору ( о беременности ни-ни ), он вам назначит встречу где-то через месяц и вот тогда вы приносите справку о беременности. За это время вам успеют начислить пособия ( от 780 до 2800 руб, у них свой расчет ). Вы спокойно получаете денюжки до самых родов, и декретный лист им принесете.Когда родили ,снялись с учета ( можно по телефону ) и потом заказали справочку о доходах для пособия и оформления компенсации за квартиру.
Без справок одоходах вам дадут за первого-12000р
за второго-15000р
за третьего-20000р

Кроме того 8000р наличными ,если папа не работает, тогда эта сумма по месту его работы.

До 1,5 лет ребенка наличкой платят маме на первого 1500руб
на второго 3000руб
Работающим 40% от оклада на работе.

Со справкой о доходах на карточку начисляют до года ( потом надо каждый год переоформлять) за первого-1550руб
неполная семья-1750руб
на второго -2000руб
Если это пособие не оформить то, получить компенсацию на кватплату будет невозможно.

Есть еще фишка по оформлению,если принести справку с работы сразу ,там зачастую числятся ваши декретные, как правило с ежемесячным вы прлетаете. Поэтому, чтоб два раза не ходить ,лучше оформлять справки когда там будут только копейки фигурировать,т.е. месяцев в 5.
Но, пособия можно оформить только до исполнения ребенку 6 месяцев, потм они пропадают.

Прожиточный минимум всегда в феврале меняется, счас доход считать не нужно да и пособия с января могут увеличить.
Еще просто для инфы, когда будите прописывать ребенка ( не важно ,что площадь приватизирована и свекровь к примеру против ) НОВОРОЖДЕННОГО прописывают либо к папе,либо к маме и согласие на прописку требуется только от второго родителя ( вы согласны прописать к мужу или он в вам).

Да, но на карточку деньги выплачивают только если доход семьи ниже прожиточного минимума. Увы, мы не получим... Я и с первой карточкой пролетела, хотя доход тогда был выше прожиточного на тысячу примерно, не дали. Левых справок не сделать, да и проверить могут... Вот и получается, что те, кто имеет огромные доходы, но неофициальные, получают карту, а те, у кого доход официальный коппечный, но хоть н арубль выше прожиточного, не получают...

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Я работающая..... и я (конкретно по приказам) не интересовалась - надеюсь на порядочность нашей бухгалтерии!
да и сейчас я думаю рановато думать о выплатах, хотя справку о встатии на учёт до 12 недель, я требовала!
Выплаты у нас у работающих, кратко такие, если мне моя беременная память не изменяет! :
1- дикретные (свою з/п за месяц умножаем на 4)
2-300 рублей единовременная выплата за постановку на учёт до 12 недель
3-Вроде как родишь полагается 8000 выдавать на ребенка у папы или у мамы на работе...
4 -и как родишь в ж/к выдаю справку в СОБЕс и там уже начисляют на карту ...не помню, но вроде около 15000, и это только на затоварку детскими товарами и едой!

А сколько ежемесячно выплачивают до полутара годов ребятенка я не знаю....
знаю что после1,5 года - 50 рублей в месяц (не смешили бы....жмоты - хоть до 100 дотянули бы.....)

Вроде всё... ну, может я чего и забыла.....
Ежемесячные на ребенка до 1,5 лет 40% от зарплаты. На карту - 1500, но елси доход ниже прожиточного. Пржиточный сейчас около 3800.

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Доброго всем утречка!

Народ, подскажите, что может такое быть - чешуться лодыжки, спереди, такое ощущение, что комары накусали. Внешне - ничего вообще - кожа гладкая, чистая.....
Думала, раздражение на бритье ног....., бросила, прошла недела - нифига не проходит..... Мажу лосьоном для тела (как всегда), ничего не меняла........
Что это может быть такое? Прямо достало уже на самом деле..... Я уж думаю, может с сосудами что не так? Или с головой :-)))
В общем, в шоке. Ни у кого такого нет?
Чесотка беременных, бывает... У некоторых до родов не проходит... Но ничего страшного...

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Приветик! Доброе утро!!!
Спасибо, за добрые слова!!!!
Крестьянка, Спасибо за инфу про пособия!!! Вот у меня назрел другой вопрос, вы все попадаете на пособие, где нужна справка о доходах?
Я из-за мужниной зарплаты официальной не попадаю немного под прожит. минимум, вот интересно как они там справки проверяют???Через налоговую? А то в принципе сделать другую справку не проблема, а вот как ее проверят, это другой вопрос!
Я тоже не попадаю. Справку доставать левую не будем, т.к. проверить можно легко, да и не дадут мужу на фирме липовую справку, уж очень контора серьезная...
Старый 26-10-2007, 13:52     #3245
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Неее там не делают 3д))) Да хочу в МПЦ тк мне близко- насчет врача не знаю- честно хотелось бы к другому- не знаю можно так?? В любом случае я наметила 10 ноября, мы можем только в этот день- может того врача и не будет))) Я обиделась на Тихомирову тк она мне пол не сказала... вдруг снова не скажет я посмотрела по табличке- она никому почти не сказала кто у нее делал...
Аня, она еслиб увидела, сказала бы сразу... Я ее не просила говорить пол, но деть так лежал, что она сразу сказала: "тут мальчик, без вариантов"
В 20 недель могут не определить, если ребенок попой повернется и не захочет разворачиваться... такое тоже бывает...

А если хочешь поменять врача, просто при записи скажи к какому врачу. ты за свои деньги не обязана ходить к врачу, который тебе не нравится...
Старый 26-10-2007, 14:07     #3246
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, похоже у меня началась бессонница((( Сегодня до 4-х утра по квартире расхаживала, сейчас на работе еле живая сижу. А как вы спитите?
И еще у меня ОЧЕНЬ чешется живот, под пупком, просто до жути..
Старый 26-10-2007, 14:07     #3247
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Созрел... банальный вопрос!
С первых недель беременности мне прописали принимать витамин Е - одну капсулу в день!
Я как купила в аптеке, первый раз одной фирмы так её и держалась, Зентива, Словацкая республика, Ну так вот, принимаю его уже ОГО-ГО.
Так вот, в этот раз когда я его покупала... меня впервые спросили - "На сколько МГ?" я говорю- "Вон туу - маленькую баночку а дозировку я не знаю" ... Просто ума не могла приложить что, они бывают разные.....
Ну так вот мне с моей одной капсулой в день надо, оказывается капсула на 400 мграмм.... А я всё это время принимала по 100.....
Вот ругаю себя что такая тупица я.....
Блин у меня всё как всегда, все люди как люди.. а я ... как с луны свалилась......
Теперь принимаю по 400 млграмм - там такие большущие капсулы.....
Ругаю себя до невозможности!
Девочки может кто тоже так принимает? Спрашивайте у своего врача дозировку....
Старый 26-10-2007, 14:09     #3248
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, похоже у меня началась бессонница((( Сегодня до 4-х утра по квартире расхаживала, сейчас на работе еле живая сижу. А как вы спитите?
Инна, а может пустырничка на ночь дрябнуть? Я не сплю если переволнуюсь. А так обычно выматываюсь, что только до подушки...
Старый 26-10-2007, 14:09     #3249
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Я сплю... как убитая!!! Вот так иногда спишь и кайф ловишь от того что, спишь! Вот так у меня каждую ночь! Но я так днём выматываюсь что, к вечеру никакая просто!
А пузо у меня тоже чешется, прямо сижу на работе и тихонько почёсываю, я думаю это кожа растягивается - пузо то растёт!!!!
Старый 26-10-2007, 14:10     #3250
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Спится более или менее неплохо, бывает под утро просыпаюсь, но это когда предстоит что-то серьезное в наступающий день, скорее это нервное у меня. А вообще чуть раньше страдала бессонницей, потому что по пустякам днем нерничала, после просто заставляю себя не обращать на мелочи внимания, потому что это вредно для того, кто " в пузике живет"