| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Девочки, нужна опять помощь по..."
|
|
Наш человек
|
Ладная
Терри хотела по выходу из больницы заниматься... |
|
|
ответ для Чипка на сообщение ":080:конечно будет!!!! потом и играться..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, тока слева шевелюшки, что тогда ?![]() |
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "А у меня справа шов и мышцы нет:005:,..."
|
|
Ветеран
|
Всем приветик! Доброго дня!
Сегодня отругали - вес (почему-то) уменьшился - 900 гр, куда-то мы не туда растем ![]() Кто-нибудь делал в ОТТО ПЦР в реальном времени, сколько это стоит? ![]() |
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Ну это как считать, тебе и Лане не..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, но на карточку деньги выплачивают только если доход семьи ниже прожиточного минимума. Увы, мы не получим... Я и с первой карточкой пролетела, хотя доход тогда был выше прожиточного на тысячу примерно, не дали . Левых справок не сделать, да и проверить могут... Вот и получается, что те, кто имеет огромные доходы, но неофициальные, получают карту, а те, у кого доход официальный коппечный, но хоть н арубль выше прожиточного, не получают...Цитата:
Цитата:
, бывает... У некоторых до родов не проходит... Но ничего страшного...Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Наташ, делают, например во втором РД..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() В 20 недель могут не определить, если ребенок попой повернется и не захочет разворачиваться... такое тоже бывает... А если хочешь поменять врача, просто при записи скажи к какому врачу. ты за свои деньги не обязана ходить к врачу, который тебе не нравится... |
|
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "Аня, она еслиб увидела, сказала бы..."
|
|
Элита
|
Девочки, похоже у меня началась бессонница((( Сегодня до 4-х утра по квартире расхаживала, сейчас на работе еле живая сижу. А как вы спитите?
И еще у меня ОЧЕНЬ чешется живот, под пупком, просто до жути.. |
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "Аня, она еслиб увидела, сказала бы..."
|
|
Мега-элита
|
Созрел... банальный вопрос!
С первых недель беременности мне прописали принимать витамин Е - одну капсулу в день! Я как купила в аптеке, первый раз одной фирмы так её и держалась, Зентива, Словацкая республика, Ну так вот, принимаю его уже ОГО-ГО. Так вот, в этот раз когда я его покупала... меня впервые спросили - "На сколько МГ?" я говорю- "Вон туу - маленькую баночку а дозировку я не знаю" ... Просто ума не могла приложить что, они бывают разные..... Ну так вот мне с моей одной капсулой в день надо, оказывается капсула на 400 мграмм.... А я всё это время принимала по 100.....Вот ругаю себя что такая тупица я..... Блин у меня всё как всегда, все люди как люди.. а я ... как с луны свалилась...... Теперь принимаю по 400 млграмм - там такие большущие капсулы..... Ругаю себя до невозможности! Девочки может кто тоже так принимает? Спрашивайте у своего врача дозировку.... |
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Девочки, похоже у меня началась..."
|
|
Наш человек
|
Инна, а может пустырничка на ночь дрябнуть? Я не сплю если переволнуюсь. А так обычно выматываюсь, что только до подушки...
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А пузо у меня тоже чешется, прямо сижу на работе и тихонько почёсываю, я думаю это кожа растягивается - пузо то растёт!!!! |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|