Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 759 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 09:33     #7581
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Не, я теремок меньше люблю.Я люблю именно чайную ложку, а в теремке квас обожаю - пишу и таааак кваску захотелось теремковского.
Всем привет!!!Я тоже люблю чайную ложку,салатики там у них...мммммммммми начинки в блинах мне нра...А во сколько вы собираетесь?И будет ли кто-то с детьми?Потому как я только если с Алисой смогу,посему пока в раздумьях,если без деток,то она долго не усидит.
Старый 26-10-2007, 10:41     #7582
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
Приветик девчонки-пузатики!!!! Вырвалась к вам после своего свадеебного события!!! соскучиллась по вам очень очень!!!! как у вас тут завтра почитаю сейчас просто пару фото!!! а то спать надо фоток профессиональных пока нет, когда будут выложу, но пока любительские, но думаю, лучше что-то, чем ничего жду комментариев
Светланкин, позравляю с таким событием!!! Ты очень красивая и платье шикарное и на фотографиях совсем не видно, что у тебя животик, только когда боком стоишь.
Старый 26-10-2007, 10:56
ответ для Tato на сообщение "Ой, вот так классно!!!!!:080::080::080:..."
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Иришка, привет!!!
Все ближе к концу стали сильно уставать...Как ты еще можешь о клубах думать? Не представляю... Молодец! У меня столько бодрости нет. Хочу в кино, да и то НЕКОГДА...

Спасибочки...все вроде хорошо. Сегодня была у врача...поругали меня, конечно, за мои кг...Александр Васильевич развалился поперек живота...но сказали, что пока без паники, еще перевернется. Обсуждали врача на роды, мне тоже новенькую как тебе посоветовали...не знаю пока.
Татусечка, фотки ваши видела.. у нас конечно лучше но и вы провели время замечательно - сразу видно Молодцы!
В клубы я хожу потому чтоо и до беременности много ходила. Но танцую мало и не под всё. Многие движения с моим-то животиком сейчас смотрятся как-то нелепо. Потому я предпочитаю песни где хорошо можно покрутить попцом А вот в кино совсем не тянет - 2 часа на одном стуле и практически в одной позе я не выдержу.
Арина Борисовна наша тоже частенко поперёк ложится, но вниз головой тоже любит. Видимо, всё по настроению

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Ириш, здорово, что зашла - давно тебя здесь не было!
С предстоящим переездом тебя!
ну вот я пришла в такую рань на старую квартиру - на свой привычный кофиёк и инет. надо собрать последние коробки и в час грузчики приедут.
инет нам проведут через несколько недель, но я буду выходить из инет-кафе, которое под домом.
а на старой квартире завтра приберёмся немного и отдадим хозяину ключи. и всё!

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, так тяжело сидеть за компом, ребра болят и мышцы спины, все время встаю разминаюсь...
Тоже польза)
А лялька вниз не пинает неприятно? Я когда за компом долго то толчки такие.. хм.. с претензиями, что ли - очень неприятные.
Я больше новых проэктов не беру=- только преподавание оставила ну и мелочёвку всякую. Работать - лень. ВОт и всё

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ой, вот так классно!!!!! Вы такие красивые, счасливые и погода супер!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И КУЧКУ ЗДОРОВЕНЬКИХ ДЕТИШЕК!!!

Не зря мы спать не ложились, первые таку красоту увидим.
Присоединяюсь к поздвравления!
Светланкин, выглядешь потрясающе. Вы с мужем чем-то похожи и это есть очень хороший знак.
Любви вам и гармонии
Старый 26-10-2007, 10:58     #7584
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Я тоже люблю чайную ложку,салатики там у них...мммммммммми начинки в блинах мне нра...А во сколько вы собираетесь?И будет ли кто-то с детьми?Потому как я только если с Алисой смогу,посему пока в раздумьях,если без деток,то она долго не усидит.
Я бы тоже пришла на встречу, но тоже надо Виканю брать, т.к. мои гораздо позже приходят с работы чем 18, а ясли до 16. В центре мне удобнее всего, но могу подъехать в любое место.
Старый 26-10-2007, 11:04     #7585
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Девочки привет!!!

Светланкин!!! ты красавица и платье такое суперское и прическа. В общем восторг, на встречу фотки принесешь?

Девочки, просьба мне срочно нужны координать Мамы Джинс!!!
Старый 26-10-2007, 11:16     #7586
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Доброе утречко!
Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Шутка-шуткой, а в гулбине души, думаю, каждый был бы раз устроить встерчу там Просто вот предложить такое стасняются...
Именно

Светланкин, супер-пупер! Такие красивые и счастливые, молодцы!!! Поздравляю! И животик видно Будешь потом дочке рассказывать, что и она на свадьбе гуляла))).
Старый 26-10-2007, 11:25     #7587
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Доброе утор всем беременным солнышкам!!!

Девочки, а может тогда поискать что-нибудь с детской комнатой? А? И девочки с детьми будут себя спокойней чувствовать.

Сара-Барабу, ditu, вы пишите свое мнение тоже, а то получается, что мы тут пустые разговоры ведем. Что вы думаете про те места, которые уже предложены? К чему склоняетесь? Давайте проведем мозговой штурм и придумаем идеальное место
Старый 26-10-2007, 11:28     #7588
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Светланкин,
Старый 26-10-2007, 11:37     #7589
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
31 - среда? На карванной в мамарома? Можно я чуть попозже скажу - в понедельник? Пока не могу понять какие планы в нашей семейке))
Можно, тока 31 точно, а ресторан не точно...
Старый 26-10-2007, 11:41     #7590
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Светланкин, привет, какая ты "аппетитненькая" , муж наверное глаз с груди то и не сводил...
очень здорово. а у машины и вправду пузико видно, поздравляю. Счастья вам и всего самого хорошего!!!