Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 00:33     #1
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Люблю я читать ваши СПОКОЙНОЙ НОЧИ УШЛА СПАТЬ, прошло пол часа, а вы все тут....
Да, меня это тоже все-время веселит

Цитата:
Еще одно предложение - идем в макдональдс дешево и сердито . Все наедимся и главное - там вроде не курят.

Шутка, конечно.
Шутка-шуткой, а в гулбине души, думаю, каждый был бы раз устроить встерчу там Просто вот предложить такое стасняются...
Старый 26-10-2007, 00:37     #2
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Да, меня это тоже все-время веселит

Шутка-шуткой, а в гулбине души, думаю, каждый был бы раз устроить встерчу там Просто вот предложить такое стасняются...
А вот я, если честно, мак..с не очень люблю, а вот из таких забегаловок обожаю чайную ложку и блинчики и салатики и чаи и цены.
Старый 26-10-2007, 01:02     #3
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
А вот я, если честно, мак..с не очень люблю, а вот из таких забегаловок обожаю чайную ложку и блинчики...
Теремок?
Скучаю очень по нему... Надо бы попросить моих, чтобы блинчики мне теремковские послали
Старый 26-10-2007, 08:49     #4
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Теремок?
Скучаю очень по нему... Надо бы попросить моих, чтобы блинчики мне теремковские послали
Не, я теремок меньше люблю.Я люблю именно чайную ложку, а в теремке квас обожаю - пишу и таааак кваску захотелось теремковского.
Старый 26-10-2007, 08:50     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!!!

Не, я теремок меньше люблю.Я люблю именно чайную ложку, а в теремке квас обожаю - пишу и таааак кваску захотелось теремковского.
привет)) в елках-палках квас оч. вкусный) и жаренный сыр))))))) вот упомянули про них- я и загорелась))))
Старый 26-10-2007, 09:33     #6
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!!!

Всем привет!!!Я тоже люблю чайную ложку,салатики там у них...мммммммммми начинки в блинах мне нра...А во сколько вы собираетесь?И будет ли кто-то с детьми?Потому как я только если с Алисой смогу,посему пока в раздумьях,если без деток,то она долго не усидит.
Старый 26-10-2007, 10:58     #7
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Я тоже люблю чайную ложку,салатики там у них...мммммммммми начинки в блинах мне нра...А во сколько вы собираетесь?И будет ли кто-то с детьми?Потому как я только если с Алисой смогу,посему пока в раздумьях,если без деток,то она долго не усидит.
Я бы тоже пришла на встречу, но тоже надо Виканю брать, т.к. мои гораздо позже приходят с работы чем 18, а ясли до 16. В центре мне удобнее всего, но могу подъехать в любое место.
Старый 26-10-2007, 11:16     #8
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Доброе утречко!
Цитата:
Именно

Светланкин, супер-пупер! Такие красивые и счастливые, молодцы!!! Поздравляю! И животик видно Будешь потом дочке рассказывать, что и она на свадьбе гуляла))).
Старый 26-10-2007, 18:45     #9
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

И я люблю нежно чайную ложку, после того как ее открыли у нас на большевиках наведываюсь туда раз в неделю на завтрак Проавда на сырникик все никак не попаду, а очень хот-ся!!!
Но ее отметают сразу...

ЗЫ: Вот чего не понимаю так это как в одном топике стольок гурманов собралось разом? Мы с августяшками почти всегда встречались и встречаемся в ТЦ и ресторанных двориках, и ВСЕ досольны всегда, кто суши ест, кто блины, а кто и Макдональдся любит нежно... Кто-то просто мороженное берет. Ни разу не было проблем с общением, хоть и народ там ходит - нам не мешали...