Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 745 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 14:44     #7441
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Цитата:
Сообщение от Iriana Посмотреть сообщение
Первый раз слышу о таком! Я имею ввиду коленно-локтевую позицию! Интересненько!
Про это на форуме много писали! Попробуй, полезно, потом расскажешь как помогает !

Цитата:
Это руками определяется. В ЖК мне об этом ни слова не сказали, сказала моя акушерка.
Сейчас это еще не особо важно, т.к. он может и обратно перевернуться. А вот с 30 недели (в книжке вычитала) можно несколько раз в день принимать такое положение, что ребятенку будет неудобно и он перевернется головой вниз. В той же книжке (Дик-Рид «Роды без страха») написано, что если толчки в основном ощущаются в верхней части живота, то положение тазовое, а если в мочевой пузырь и тазовую область – то нормальное, головой вниз.
А мне руками пока ничего не определяли. Зато на листике УЗИ точно написано: ПРЕДЛЕЖАНИЕ ГОЛОВНОЕ!
Мне моя мама про меня рассказывала. Я к низу попой лежала всю беременность, ей говорили что это плохо, может кесарить придётся. А я в последнюю ночь взяла да и перевернулась как надо, т.е. головой вперёд к выходу. Так мама врачам сказала: Правильно, чего столько времени вниз головой-то лежать!!!
Так что думаю что когда надо будет наши детки займут правильное положение, чего всем искреннее желаю!!!

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Всем привет! вырвалась из интернет подполья. Надо думать о смене провайдера за месяц вторая авария((
Как тут делишки?
Ап-пельсинка ПРИВЕТ! Что это у тебя за провайдер такой не хороший???

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
И мне мальчика обещали и я тоже настроилась уже
Мне тоже вроде как мальчика обещают, хотя я пока с трудом верю!

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Всем привет!!!я сегодня совершенно случайно обнаружила отеки на ногах,сидела,ногу под ногу подложив,телек смотрела,потом сменила положение,смотрю,а на одной ноге такая вмятина от того что другой надавила
Коленно-локтевая позиция FOREVER!!! Должно помочь!
Старый 25-10-2007, 14:58
ответ для Женюра на сообщение "Всем привет. Это руками..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женюра Посмотреть сообщение
Всем привет.

Это руками определяется. В ЖК мне об этом ни слова не сказали, сказала моя акушерка.
Сейчас это еще не особо важно, т.к. он может и обратно перевернуться. А вот с 30 недели (в книжке вычитала) можно несколько раз в день принимать такое положение, что ребятенку будет неудобно и он перевернется головой вниз. В той же книжке (Дик-Рид «Роды без страха») написано, что если толчки в основном ощущаются в верхней части живота, то положение тазовое, а если в мочевой пузырь и тазовую область – то нормальное, головой вниз.

Это полный бред, иМХО! У меня димка всю дорогу толкался ногами в ребра лежа головой вниз!!! И вообще, намного сильнее толчки ногами, интересно как это лежа головой вверх можно ногами достать ВЕРХНЕЕ положение живота??? Это чего за акробаты-то???
Всме наоборот должно быть. И вообще, может в бок толкаться, а лежать правильно. Вот.
Старый 25-10-2007, 15:02     #7443
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Т.е если я еду по Московскому, то на перекрестке перед метро свернуть можно, где публичка и еще магазин КРОХА вроде, да? а там дальше проехать перекресток на котором СКК находится и на след. ул, да?
Да, это прямо за СКК. Но поворачивать налево с Московского нельзя, так что проехав метро, поворачиваешь НАПРАВО к библиотеке с фонтанами, там у нее разворачиваешься, и едешь прямо по Бассейной мимо Крохи, след. перекресток за СКК налево, сразу въезд. Вот. Смотри по карте, если так не поняла. С Московского НИГДЕ нет левых поворотов если ИЗ центра.

А если К центру, то ты все правидльно написала!!!
Старый 25-10-2007, 15:04     #7444
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем приветики, я тут. Девочки, а кто бывал в мазикее? Просто решила разместить объявление, что куплю конвертик. Мне предложили за 700 руб. А сколько там новые могут стоить?Хоть примерный порядок цен?
Смортя какие. Если меховые то от 6500 до 8500 примерно!
Старый 25-10-2007, 15:26     #7445
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Девочки, привет !

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Мне акушерка нащупала голову наверху живота справа и дала мне рукой потрогать.
Ходила сегодня в жк и специально попросила врача нащупать положение ребенка... Она трогала-трогала, чуть ли пальцы под кожу не запихивала, но так и не смогла определить, сказала, что он постоянно крутится, типа вот пойдешь через месяц на УЗИ, там все и посмотришь !
Чего я боялась, так опять резкой прибавки в весе... Но все хорошо, +800 за 10 дней ! Это и то я умудрилась в 7 утра в себя бутерброд с винегретом запихать ! Готовилась так сказать к долгим очередям !
А с ПН я в декрете !!! УРРРААА !!!
Старый 25-10-2007, 15:30
ответ для Tanech на сообщение "Девочки, привет ! :support: Ходила..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Девочки, привет !

Ходила сегодня в жк и специально попросила врача нащупать положение ребенка... Она трогала-трогала, чуть ли пальцы под кожу не запихивала, но так и не смогла определить, сказала, что он постоянно крутится, типа вот пойдешь через месяц на УЗИ, там все и посмотришь !
Чего я боялась, так опять резкой прибавки в весе... Но все хорошо, +800 за 10 дней ! Это и то я умудрилась в 7 утра в себя бутерброд с винегретом запихать ! Готовилась так сказать к долгим очередям !
А с ПН я в декрете !!.! УРРРААА !!!
Поздравляю с декретом, а что так узи поздно через месяц? после 32 недели хотите делать?
Старый 25-10-2007, 15:31
ответ для Tanech на сообщение "Девочки, привет ! :support: Ходила..."
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Девочки, привет !
А с ПН я в декрете !!! УРРРААА !!!

Поздравляю с почти уже дектретом! Это здорово!

А вот про вес, тебе самой просто кушать не хочется? Или ты только что-то определённое кушаешь?
А Узи это по счёту какое будет?
Старый 25-10-2007, 15:31     #7448
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Девочки с местом на встречу вопрос так и открыт... выбираем Елки-палки кто идет или как?
Старый 25-10-2007, 15:41     #7449
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Коленно-локтевая позиция это когда ты стоишь на коленках и локтях (простите за каламбур)! Стоять надо по 15 минут. Я сначала-то не очень на это внимание обратила, а потом когда ноги жудко отекли и почку прихватила решила постоять - помогает, снимает отёки, когда газики - тоже стою. Вот здесь есть отзывы девочек по этому поводу http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=324443

Моему тоже нравится, хотя он уже привык видеть меня в таком ракурсе
Таня, спасибо за совет ! Вчера попробовала.... Отдельное спасибо тебе от моего МУЖА ! Как я и думала... коленно-логтевая позиция ему понравилась больше чем мне... Пришлось спешно ему объяснять, что это я его не соблазняю... а просто полезное упражнение для здоровья! Теперь просит, чтобы я почаще занималась такими упражнениями...
А помогает ли это при отеках, пока еще не поняла...
Старый 25-10-2007, 15:41     #7450
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Да, это прямо за СКК. Но поворачивать налево с Московского нельзя, так что проехав метро, поворачиваешь НАПРАВО к библиотеке с фонтанами, там у нее разворачиваешься, и едешь прямо по Бассейной мимо Крохи, след. перекресток за СКК налево, сразу въезд. Вот. Смотри по карте, если так не поняла. С Московского НИГДЕ нет левых поворотов если ИЗ центра.

А если К центру, то ты все правидльно написала!!!
Да, я еду от Ленинского. Точнее уже съездила. Мне там еще попроще я с Краснопутиловской на Бассеинную и до Радуги - оказалось легко.