| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Нормально -)) Так и надо. А что..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для BaxpyMKA на сообщение "главное, чтоб она не создала тему "ура..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Molly на сообщение "Нинка, я с тебя умираю:046::046::046:
..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Согласна. На лицо попытки решать..."
|
|
Мега-элита
|
Да, скорее всего именно так - эта "тактика" многим свойственна. Но исключения встречаются. Знаю одно "исключение" которое уже больше полутора лет как не может успокоиться, хотя вроде не дева юная - взрослый мужик , 47 лет. И не действуют ни объяснения, ни мат. Вероятно, подействовал бы психиатр, но как к нему затащишь? Но даже в таких случаях категорически нельзя играть в дипломатию. Посылать максимально твёрдо, понимаю, что жестоко, но если человек не понял с первых 10-ти раз, ничего другого не остаётся. Рано или поздно либо гордость проснётся, либо надоест, либо банально встретит своё счастье и отвяжется, но если давать надежду мягким и дипломатичным обращением - ничего хорошего ждать точно не приходится.
|
|
|
ответ для Benedict на сообщение "Ой, а расскажите нам, как надо хорошо..."
|
|
Старожил
|
Не знаю, мне показались странными высказывания "больная на голову" и "говорит, что он её посылает и посылает".
Как то вбили мне в юности в голову: смотри прежде всего на отношение к другим... Хотя, конечно, девушки бывают разные, оценить ситуацию, не зная никого из дейвствующих лиц сложно... |