![]() |
про бывших девушек или ... питер - город маленький....
Вроде появился у меня молодой человек. (кстати тем кто интересовался про любовь когда есть 2 детей ;)) Ездила к нему на выходные в гости в Питер. :008: Так за пол часа до моего отъезда явилась его бывшая девушка с которой он говорит всё давно кончено и они давно не общались и начала устраивать сцену:001:. Я так поняла, что она каким-то образом узнала, что у него кто-то есть и поэтому прибежала. Но вот ине как на это реагировать непонятно. Пока я пытаюсь это игнорировать, но однако мне это покоя не даёт. (а вдруг он врёт и там на самом деле ещё что-то есть) Но если это была попытка меня от него отпугнуть и девушка вдруг ЛВ читает, то скажу - ДЕВУШКА У ВАС НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО И НЕ ВЫЙДЕТ :wife:
|
ИМХО, вопрос с бывшей девушкой должен уладить ваш МЧ, а не вы.
|
Цитата:
А как там на самом деле время покажет. Главное себя не накручивать! |
пока особо не загружаться на эту тему=время покажет что там и как...а разбираться должен действительно молодой человек...какая кстати у него была реакция на появление своей бывшей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не переживайте. Это очень неприятно, но не накручивайте себя. Бывшие девушки Вашего бойфренда - это его и только его проблемы. Единственное, не вступайте с ней в дискуссии. Если будет проявлять излишнюю жажду общения, пригрозите милицией. Ваши отношения сейчас слишком хрупкие, чтобы позволить себе сомневаться в МЧ. И желаю Вам всего хорошего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смешно как-то. Обычно так поступают с любовницами, когда жена застукает. Ну это так, вспомнилось, из раннего. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |