| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mindal на сообщение "Ксюш,я сделала акцент именно на ПЬЮТ,а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну вы все такие вумные!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Наш человек
|
Что-то опять тормозит форум...
![]() |
|
|
ответ для Natalija на сообщение "Девочки, все плюсики потеряла..."
|
|||
|
Наш человек
|
добрый вечер!
аня моя довольная с узи приехала - сделали им фоту личика и еще одного места ..большооооооого, должна я вам сказать, места ...эх..мне б такие фоты ..лет через 8![]() юлька-улитка, не впадай!!!! все будет хорошо! девочки все прально тебе написали!!! я вон к зубному с мая попасть не могу, хотя оочень нада...и про рестораны фсякие на годовасие мы и не думаем...и ваще в долгах все...и живем с родителями , а хотим отдельно.....и стася порой выводит так, что потом стыдно за свои мысли и действия...и мужа хочется убить сильно, потому как он даже не помнит, как давеча оказалось, скока см и грамм стася при рождении была...осень опять же, а я весну люблю...короче причин для впадения в тоску предостаточе\но, но чего-то не впадается мне...и ты выпадай давай!!! мы тебя ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
и грандиозные планы....слюноотделение помогает убирать мысль о том, что все вкусное-сладкое дорого, потому экономить лучше и для фигуры, и для бюджета![]() привет! все хотела сказать, что аватарка очень твоя мне нравица...а еще хотела спросить, почему ник такой..ммм...трудночитаемый что ли...как он произносится прально? и чего означает? и почему его выбрала? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() сашкаааааааааааааааа![]() )![]() ....с тобой никаких черных полос быть не может...!!!!поздравляем кешасана и маму лелю с зубиком наклевывающимся! ![]() |
|||
|
|
ответ для Katan на сообщение "добрый вечер!
аня моя довольная с узи..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Издевательство какое-то.. То пускают, то не пускают.. на форум в смысле..
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Издевательство какое-то.. То пускают,..."
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку!!!
![]() ![]() ![]() Простите меня за эту слабость, просто действительно было очень тяжело. Сейчас почитала ваши советы - и жить стало легче Прорвёмся ![]() Ксюша, какой у вас Ванюшка обаятельный Симпатяшка ![]() И коляски у нас почти одинаковые, а вот комбезики ваще одинаковые ![]() Поздравляем Дашульку с зубиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ир Суперская улитка ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
История. Как я сегодня ходила гулять.
Не в порядке жалобы, а в порядке развлечения. ![]() Утром мой муж не пошел на работу: объявил, что простудился. Температура 37,2 и болит горло. У меня горло болит примерно с прошлого четверга и состояние такое... ломающее. Про Юльку и говорить нечего - четвертый зуб на подходе (доктор смотрела), кашель да сопли. Лежим это мы с утра, болеем.... Вползает свекровь: - А что Леша на работу не пошел? - Заболели мы, лежим вот.. Леша отпросился. - А.. ну ладно.. а на улице так хорошо, тихо, сухо... Дала она нам рекомендации по поводу завтрака и отбыла в неизвестном направлении - Леш, мама про погоду говорила в смысле - гулять надо идти? - А, да забей ты.. давай не пойдем, у меня голова трещит, да и тебе несладко.. - Ну да, но Юльке гулять надо, вчера не ходили.. - Да ладно, полежи один день, ничо с Юлькой не сделается.. Повставали мы, умылись, позавтракали кто чем - Лешка кашей с бефстрогановым, а я чаем с булкой; запихнула я курицу в духовку, сварила Юльке кашу, стала ее кормить... Покушали, смесь попили, ползаем сытые и довольные Тут и свекровушка пришла. - Лена, на улице такая погода хорошая! Тихо, ветра нет, воздух сухой! Юлечке обязательно надо погулять! - Мама, я бы рада, но у меня сил нет никаких. - Как это? Такая погода хорошая! А сил нет, потому что кушать надо как следует! Вздохнула я, скушала куриную ножку, которая к тому времени как раз зажарилась, оделась и отправилась Юльку гулять... вот так вот, товарищи весь день сижу, ржу ![]() |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Девочки, кому небезразлична судьба..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() На самом деле надо съездить и посмотреть зал, выяснить свободные даты и порядок оплаты. Ну и потом видимо второй раз подъехать, когда мы денежку соберем (за это будет другой человек отвечать), и оплатить. |
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Маш, ты так народ не пугай то! :))
На..."
|
|
|
Мега-элита
|
Улитке для поднятия духа!!!
Цитата:
Анютку поздравляю!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Маш, ты так народ не пугай то! :))
На..."
|
|
Хранитель
|
|