"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 906 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 22:48     #9051
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Ксюша,пьют
Поэтому я считаю,что от смеси(еды) рано или поздно откажется сам,а вот если заменять смесь на чай или водичку-то привычка пить ночью может остаться очень надолго.
ой, Юль, а я тут уже хотела водичку детю ночью все-таки пихать... теперь не буду!!!
ну вы все такие вумные!!!!
Старый 24-10-2007, 23:11     #9052
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Что-то опять тормозит форум...
Старый 24-10-2007, 23:13     #9053
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

добрый вечер!
аня моя довольная с узи приехала - сделали им фоту личика и еще одного места..большооооооого, должна я вам сказать, места...эх..мне б такие фоты ..лет через 8

юлька-улитка, не впадай!!!! все будет хорошо! девочки все прально тебе написали!!! я вон к зубному с мая попасть не могу, хотя оочень нада...и про рестораны фсякие на годовасие мы и не думаем...и ваще в долгах все...и живем с родителями , а хотим отдельно.....и стася порой выводит так, что потом стыдно за свои мысли и действия...и мужа хочется убить сильно, потому как он даже не помнит, как давеча оказалось, скока см и грамм стася при рождении была...осень опять же, а я весну люблю...короче причин для впадения в тоску предостаточе\но, но чего-то не впадается мне...и ты выпадай давай!!! мы тебя

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
а я второй день совершаю подвиг - варю Ване суп овощной! но вот ведь обида - не хочет он его есть две ложки съел - и орет, выкручивается а такой вкусный получается! ну и что делать, как приучить? а то все банки да банки...
ксень, у меня стася щас ест самоваренную еду..овощи те же...и фрукты я ей тоже в пюрешку делаю и даю...так вот если овощи они ест за милую душу, то фрукты тоже -две ложки и все! рот на замок и гнусит если пытаюсь накормить...а тут чего-то фрукты закончились, а под рукой банки тока были на всякий случай припасенные, так я ей из банки дала - слопала все за милую душу...хотя там в банке было то, что раньше она не очень-то жаловала...а тут во как схомячила! короче, я ее обмануть решила - сделал пюрешку из фруктов сама и вместо обычной тарелочки (точнее авентовского стаканчика), положила все это в пустую банку из-под фруктов накануне съеденных..схомячила все!!!!! она прям радуется, когда банку видит, так я этим и пользуюсь щас иногда, когда есть отказывается...может, поможет так если сделать?

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
сбегала я щас в кондитерскую, затарилась пирожными, щас фсе съемммм!!!!!!!!!!!!!!
эх...нямка какая..ятож пирожных бы схомячила...но низя! у меня режими грандиозные планы....слюноотделение помогает убирать мысль о том, что все вкусное-сладкое дорого, потому экономить лучше и для фигуры, и для бюджета
Цитата:
Сообщение от pyzirb Посмотреть сообщение
всем здравствуйте!!!!!!!!!!!
привет! все хотела сказать, что аватарка очень твоя мне нравица...а еще хотела спросить, почему ник такой..ммм...трудночитаемый что ли...как он произносится прально? и чего означает? и почему его выбрала?

Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение
Девочки проходила сегодня медкомиссию водительскую прошло ужо 10 лет !! Вот скажите мне ни кто ни знает для чего спрашиваю чем я предохраняюсь и мои последние месячные А????

Я в шоке ! Хотели меня еще в кресло засадить !!! ну я тут им все рассказала !!1 И кто у них мама и кто папа!!!
Как начала орать что я мать кормящая и в декретном отпуске !! Мне сразу все подписали !!!!!!!!!
сашкаааааааааааааааа )....с тобой никаких черных полос быть не может...!!!!

Цитата:
Сообщение от Лёлинька Посмотреть сообщение
Кешасан и мама Лёля.
Поздр!!! А у нас вчерась вылез кусочек верхнего
поздравляем кешасана и маму лелю с зубиком наклевывающимся!
Старый 24-10-2007, 23:15     #9054
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Что-то опять тормозит форум...
Не то слово! Я писАла-писАла...а нет ничего.Обидно...
Старый 24-10-2007, 23:25     #9055
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Издевательство какое-то.. То пускают, то не пускают.. на форум в смысле..
Старый 24-10-2007, 23:40     #9056
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку!!!
Простите меня за эту слабость, просто действительно было очень тяжело. Сейчас почитала ваши советы - и жить стало легче Прорвёмся
Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
а мы вот как гуляем
Ксюша, какой у вас Ванюшка обаятельный Симпатяшка
И коляски у нас почти одинаковые, а вот комбезики ваще одинаковые

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
У Дашули вылез
первый
зубик
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем Дашульку с зубиком!!!
Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
а, забыла - для Улиткиных - все будет хорошо!
Спасибо, Ир Суперская улитка
Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение
Вот скажите мне ни кто ни знает для чего спрашиваю чем я предохраняюсь и мои последние месячные А????

Я в шоке ! Хотели меня еще в кресло засадить !!! ну я тут им все рассказала !!1 И кто у них мама и кто папа!!!
Саша, я умру щас над тобой
Старый 24-10-2007, 23:52     #9057
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

История. Как я сегодня ходила гулять.
Не в порядке жалобы, а в порядке развлечения.

Утром мой муж не пошел на работу: объявил, что простудился. Температура 37,2 и болит горло. У меня горло болит примерно с прошлого четверга и состояние такое... ломающее. Про Юльку и говорить нечего - четвертый зуб на подходе (доктор смотрела), кашель да сопли.

Лежим это мы с утра, болеем.... Вползает свекровь:
- А что Леша на работу не пошел?
- Заболели мы, лежим вот.. Леша отпросился.
- А.. ну ладно.. а на улице так хорошо, тихо, сухо...
Дала она нам рекомендации по поводу завтрака и отбыла в неизвестном направлении

- Леш, мама про погоду говорила в смысле - гулять надо идти?
- А, да забей ты.. давай не пойдем, у меня голова трещит, да и тебе несладко..
- Ну да, но Юльке гулять надо, вчера не ходили..
- Да ладно, полежи один день, ничо с Юлькой не сделается..

Повставали мы, умылись, позавтракали кто чем - Лешка кашей с бефстрогановым, а я чаем с булкой; запихнула я курицу в духовку, сварила Юльке кашу, стала ее кормить...
Покушали, смесь попили, ползаем сытые и довольные

Тут и свекровушка пришла.
- Лена, на улице такая погода хорошая! Тихо, ветра нет, воздух сухой! Юлечке обязательно надо погулять!
- Мама, я бы рада, но у меня сил нет никаких.
- Как это? Такая погода хорошая! А сил нет, потому что кушать надо как следует!

Вздохнула я, скушала куриную ножку, которая к тому времени как раз зажарилась, оделась и отправилась Юльку гулять...
вот так вот, товарищи весь день сижу, ржу
Старый 24-10-2007, 23:53     #9058
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
В обязанности входит: осмотр помещения, заключение договора аренды, решение всех возникающих вопросов с руководством ДК (про украшения, оформление детского уголка и т.д.)
Маш, ты так народ не пугай то!
На самом деле надо съездить и посмотреть зал, выяснить свободные даты и порядок оплаты.
Ну и потом видимо второй раз подъехать, когда мы денежку соберем (за это будет другой человек отвечать), и оплатить.
Старый 25-10-2007, 00:04     #9059
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Улитке для поднятия духа!!!

Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
...аня моя довольная с узи приехала - сделали им фоту личика и еще одного места..большооооооого, должна я вам сказать, места......
Ой, помню мне тоже такую фотку делали... Анютку поздравляю!!!
Старый 25-10-2007, 00:07     #9060
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Маш, ты так народ не пугай то!
На самом деле надо съездить и посмотреть зал, выяснить свободные даты и порядок оплаты.
Ну и потом видимо второй раз подъехать, когда мы денежку соберем (за это будет другой человек отвечать), и оплатить.
Ну, я это и имела в виду