| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Поздравляем!!! :support:
Мы в..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Спокуха, Юль!!! Непременно все будет офигенно!!!
А глаза прям сиреневого цвета. ![]() Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
Мы в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Мега-элита
|
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() всех именинников поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И конечно поздравляем нашу зубастую невесту Дашу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Детки у всех замечательные !!! ![]() Ксюха Ванюшка такой большой!!! Мыж ровесники !!! Прикольный шлемик !!! Эх у нас тоже такой есть ( спасибо добрым людям ) Юленька не плачь !! Это полоска черная ща пройдет !!! А потом будет большая полосища белая !!!! Вот увидишь ! У меня тож такая была месяц в лежку болели все и ссорилась и все было Зато теперячи Все хоки поки!!![]() ! терпения!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки проходила сегодня медкомиссию водительскую прошло ужо 10 лет !! Вот скажите мне ни кто ни знает для чего спрашиваю чем я предохраняюсь и мои последние месячные А???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в шоке ! Хотели меня еще в кресло засадить !!! ну я тут им все рассказала !! ![]() ![]() ![]() 1 И кто у них мама и кто папа!!! ![]() ![]() ![]() Как начала орать что я мать кормящая и в декретном отпуске !! Мне сразу все подписали !!!!!!!!! |
|
|
ответ для Zain`ka на сообщение "Аленький, вы в песочке ковыряетесь..."
|
||
|
Старожил
|
Тоника, Агату, Никиту и Рому и их супермамочек с днями рождениями!!! Кешасан и мама Лёля. Поздр!!! А у нас вчерась вылез кусочек верхнего ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Олик, у Ванюшки шапка - просто прелесть, ну и сам он не промах совсем ![]() |
||
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Спокуха, Юль!!! Непременно все будет..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Поздравляем именинников! ![]() И, конечно, зубастиков! ![]() Цитата:
. Чего делать? Неужели надо через слезы и ночные истерики отучать от ночных кормлений? |
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Элита
|
Вот и до фоток дочитала
![]() Ванечка такой очаровашка, глазастик ![]() Тоник взросленький совсем! |
|
|
Мы в..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() так то в коляске.... ![]() |
|||
|
|
ответ для Klio на сообщение "Вот и до фоток дочитала :)
Ванечка..."
|
|
Мега-элита
|
Дашулю с первым зубиком!!!!!!!!!
![]() Ксюш, Ванечка - симпотяга!! а про овощи не знаю даже.. попробуй состав поменять ... Андрюха первое время тоже не баночные плохо ел.. потом привыка вообще он сейчас вообще так плохо ест.. но ведь, вот редиска, при этотм борщ со сметаной из маминой тарелки уминал только так!! но ведь рано еще наверно такую еду то давать не фига она не полезная... соленая, острая и т.п....гложет тут меня последние дни вопрос, когда на общий стол то переходить уже можно? чего-то надоело мне специально каждый день готовить ![]() |
|
|
ответ для Klio на сообщение "Всем привет!
Поздравляем..."
|
|
Элита
|
Я думаю отучать не надо, ребенок сам от ночного кормления откажется, когда время придет
|
|
|
ответ для Klio на сообщение "Вот и до фоток дочитала :)
Ванечка..."
|
||||
|
Старожил
|
Дашуле касениной поздравлюхи! Долго растила зуб, наверное, суперкачественный!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() АААА тоже хочу что Кеша чонить осознанно сказал! Нифига. Зато пирамидку собирает! И носки седня прикололся с себя стаскивать и в туалет бегом... Ну короче выудила я из унитаза рулон туалетной бумаги, носок и освежитель воздуха ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Улиточка!!! Не грусти! Кому щас лехко то - полоса чорная, полоса белая а потом .... Неа не буду писать а то забанят еще модераторы злостные! вот я утешила то блин ну вапще хотела сказать, что типа нада в самом плохом положении искать плюсы! они есть! и даже черной полоске можно радоваться. и вапще все ж относительно! у тебя есть дом, муж и варька. и сама то ты в целом жива-здорова! |
||||