"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 904 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 21:40
ответ для Nyushka на сообщение "Поздравляем!!! :support: Мы в..."
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Всё, девочки, не могу больше терпеть....
Спокуха, Юль!!! Непременно все будет офигенно!!!

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
а мы вот как гуляем
А глаза прям сиреневого цвета.

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
...!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну поздравте же нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Дашули вылез
первый
зубик
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
...Скоро, скоро и у нас будет первый зубик... Когда-то же он должен вылезти!!!
И у нас. Скоро. Наверное.

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
...Ань, ты со специалистами посоветуйся. Где-то я читала, что не очень хорошо нормального ребенка отправлять в сад, где дети с логопедическими проблемами... Лучше все-таки разузнать, чем это может грозить.
Спасибо, Оль. Буду думать.
Старый 24-10-2007, 21:42
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Ты что??? НЕ КОРМИ!!!
К такому призыву не могу не прислушаться
Да мне и самой не хочется.. Ладно, будем проявлять упорство!
Старый 24-10-2007, 21:43     #9033
saha
Мега-элита

saha отсутствует

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!
всех именинников поздравляем!!!
И конечно поздравляем нашу зубастую невесту Дашу!!!

Детки у всех замечательные !!!
Ксюха Ванюшка такой большой!!! Мыж ровесники !!!
Прикольный шлемик !!! Эх у нас тоже такой есть ( спасибо добрым людям)

Юленька не плачь !! Это полоска черная ща пройдет !!! А потом будет большая полосища белая !!!! Вот увидишь ! У меня тож такая была месяц в лежку болели все и ссорилась и все было Зато теперячи Все хоки поки!!
! терпения!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки проходила сегодня медкомиссию водительскую прошло ужо 10 лет !! Вот скажите мне ни кто ни знает для чего спрашиваю чем я предохраняюсь и мои последние месячные А????

Я в шоке ! Хотели меня еще в кресло засадить !!! ну я тут им все рассказала !!1 И кто у них мама и кто папа!!!
Как начала орать что я мать кормящая и в декретном отпуске !! Мне сразу все подписали !!!!!!!!!
Старый 24-10-2007, 21:45     #9034
Лёлинька
Старожил

Профиль Лёлинька

Лёлинька отсутствует

Тоника, Агату, Никиту и Рому
и их супермамочек
с днями рождениями!!!

Кешасан и мама Лёля.

Цитата:
а у нас прорезался первый верхний зубик!!!
Поздр!!! А у нас вчерась вылез кусочек верхнего

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
мы в этом месяце 200гр прибавили от силы, пищевой интерес нас пока не посетил, ждем повторяю каждый раз про себя, что голодом себя ребенок не будет морить и не заставляю...все еще надеюсь, что сама захочет
хе. думаю у нас и 200 нет, пока болел вапще ничо впихнуть не удавалось. Наверное в минуса ушли. а по поводу пищевого интереса еннокентий абсолютно солидарен с Агатой

Цитата:
Сообщение от Zain`ka Посмотреть сообщение
Аленький, вы в песочке ковыряетесь уже?????ничего себе....я своей листики решила дать подеражть, так она сразу в рот((
Упс. А наше чудо все лето на пляжах ленобласти песок ело... папа не запрещал - кремния мол в организме не хватат... правда, у меня инфарк чуть не случился, но это мелочи. А на прогулке мы в основном тока и делает, что ходим, ветки собираем, рисуем ими на песке. И я радуюсь что ветки, а то ведь еще яркого мусора полно (типа бутылка из под фанты, пакетик из под чипсов...), Кеша очень расстраиваеца, когда я ему не даю их поднять-пожевать.

Олик, у Ванюшки шапка - просто прелесть, ну и сам он не промах совсем
Старый 24-10-2007, 21:46     #9035
Klio
Элита

Профиль Klio

Klio отсутствует

Всем привет!
Поздравляем именинников!
И, конечно, зубастиков!

Цитата:
Мы тут с таким трудом пытаемся отучиться есть по ночам, а она сама собралась кормить . Если просто канючит, но потом засыпает, и слава богу! Правильно говоришь, зато будет днем лучше кушать.
Мы вот орем диким криком... Нас просто так не усыпить... Сегодня попробовала чаем заменить - хи-хи... Выпил 150 грамм воды, потом все равно так плакал, пришлось накормить, чтобы дать папе поспать. Развела смесь на 90 грамм воды - получилось 110 грамм. Съел. И продолжал орать. Развела еще раз. Съел почти все 100 грамм. И с чувством исполненного долга уснул
И куда в него стоко влезает???
.
У нас то же самое. Правда к решительным мерам никак перейти не могу. Стараюсь давать соску или воду, когда просыпается... Но ничего не получается. Пока смеси не выдует, не уснет. Чего делать? Неужели надо через слезы и ночные истерики отучать от ночных кормлений?
Старый 24-10-2007, 21:50     #9036
Klio
Элита

Профиль Klio

Klio отсутствует

Вот и до фоток дочитала
Ванечка такой очаровашка, глазастик
Тоник взросленький совсем!
Старый 24-10-2007, 22:06
Аленький
Наш человек

Аленький отсутствует

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение

Поздравляем!

Маш,мы едим 100гр фруктов в 19.00 ,считаю вполне нормальноА на ночь тоже смесь
Скоро буду творожок иногда подмешивать
Цитата:
почему начать? мы уже и кашу едим и овощи с мясом, только из банки, вот теперь решила попробовать сама готовить. Ну это не совсем суп, конечно, а сварила в воде всякие овощи и перемолола в блендере, получилось пюре.
везет..А мы практически вообще ничего не едим..Только кусочек сыра можем покусать на мелкие кусочки и яблоко..

Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
Ксю, я ж так и говорю, младшенькие, а вона какие выросли уже!
А у нас прикол-Никита подносит к уху трубку, а иногда просто руку и говорит "Да", вот что значит -мама много по телефону разговаривает. Так забавно! И пытается слово алле произносить
а мой говорит.."Алё,баба"..и телефон к уху...а может и пульт...
Цитата:
Сообщение от Nyushka Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!

Мы в варежках гуляем в коляске.
так то в коляске....
Старый 24-10-2007, 22:07     #9038
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Дашулю с первым зубиком!!!!!!!!!

Ксюш, Ванечка - симпотяга!! а про овощи не знаю даже.. попробуй состав поменять... Андрюха первое время тоже не баночные плохо ел.. потом привык
а вообще он сейчас вообще так плохо ест.. но ведь, вот редиска, при этотм борщ со сметаной из маминой тарелки уминал только так!!
но ведь рано еще наверно такую еду то давать не фига она не полезная... соленая, острая и т.п....
гложет тут меня последние дни вопрос, когда на общий стол то переходить уже можно? чего-то надоело мне специально каждый день готовить
Старый 24-10-2007, 22:13
ответ для Klio на сообщение "Всем привет! Поздравляем..."
Lyelya
Элита

Профиль Lyelya

Lyelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klio Посмотреть сообщение

У нас то же самое. Правда к решительным мерам никак перейти не могу. Стараюсь давать соску или воду, когда просыпается... Но ничего не получается. Пока смеси не выдует, не уснет. Чего делать? Неужели надо через слезы и ночные истерики отучать от ночных кормлений?
Я думаю отучать не надо, ребенок сам от ночного кормления откажется, когда время придет
Старый 24-10-2007, 22:14     #9040
Лёлинька
Старожил

Профиль Лёлинька

Лёлинька отсутствует

Дашуле касениной поздравлюхи! Долго растила зуб, наверное, суперкачественный!

Цитата:
а я второй день совершаю подвиг - варю Ване суп овощной! но вот ведь обида - не хочет он его есть две ложки съел - и орет, выкручивается а такой вкусный получается! ну и что делать, как приучить? а то все банки да банки...
ЭЭЭЭ... я уже почти не парюсь специально варить для Кехи. Даю, чо сама ем. Во всяком случае не жалко потерянного времени, потому как в 90 % все выплевываеца в меня. едня енот соизволил искушать на ужин фаршированных перцев. Грамм 70. А в обед плюнул специальносваренный для него суп. И где смысл?

Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
Ксю, я ж так и говорю, младшенькие, а вона какие выросли уже!
А у нас прикол-Никита подносит к уху трубку, а иногда просто руку и говорит "Да", вот что значит -мама много по телефону разговаривает. Так забавно! И пытается слово алле произносить

АААА тоже хочу что Кеша чонить осознанно сказал! Нифига. Зато пирамидку собирает! И носки седня прикололся с себя стаскивать и в туалет бегом... Ну короче выудила я из унитаза рулон туалетной бумаги, носок и освежитель воздуха

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
А мне кажется, что Таня "пока" говорит... Может меня глючит, конечно.. Но уже несколько раз слышала, как она при прощании с кем-нибудь машет руками и говорит что-то типа "пока" И вообще - этот процесс ей так нравится Очень любит прощаться...
и снова

Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение
Я в шоке ! Хотели меня еще в кресло засадить !!! ну я тут им все рассказала !!1 И кто у них мама и кто папа!!!
Как начала орать что я мать кормящая и в декретном отпуске !! Мне сразу все подписали !!!!!!!!!
Сашка ты как обычно в своем репертуаре!

Улиточка!!!
Не грусти! Кому щас лехко то - полоса чорная, полоса белая а потом .... Неа не буду писать а то забанят еще модераторы злостные!
вот я утешила то блин ну вапще хотела сказать, что типа нада в самом плохом положении искать плюсы! они есть! и даже черной полоске можно радоваться. и вапще все ж относительно! у тебя есть дом, муж и варька. и сама то ты в целом жива-здорова!