"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 903 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 20:46     #9021
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Спасибо за ответы!!!!!!!
Мне кажется, у Тани аппетит лучше стал - с тех пор, как мы ее решили отучить по ночам кушать Ну, ничего нового она есть не стала, но зато по количеству больше готова съесть
Хотя и новое стала - если с фруктами замешать, даже мяса немножко может съесть (с черносливом )!
Старый 24-10-2007, 20:48     #9022
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

А мне кажется, что Таня "пока" говорит... Может меня глючит, конечно.. Но уже несколько раз слышала, как она при прощании с кем-нибудь машет руками и говорит что-то типа "пока" И вообще - этот процесс ей так нравится Очень любит прощаться...
Старый 24-10-2007, 20:48     #9023
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
Ксю, я ж так и говорю, младшенькие, а вона какие выросли уже!
А у нас прикол-Никита подносит к уху трубку, а иногда просто руку и говорит "Да", вот что значит -мама много по телефону разговаривает. Так забавно! И пытается слово алле произносить
спасибки!мы стараемся!
Оль, Никитка молодец какой!!! а фотки Никитки???
Старый 24-10-2007, 20:49     #9024
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Дашулю с первым зубиком!!!
Цитата:
Сообщение от Железная Мишута Посмотреть сообщение
Одна полоска!!!
Ну, вот теперь мы спокойны за бизнес.
Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Всё, девочки, не могу больше терпеть...

Какая-то черная полоса меня настигла, и всё никак не закончится...
С мужем ссоры постоянные, Варя капризничает, фотосессия у нас накрылась медным тазом, зуб мне вырвали, щас еще ангиной вдруг заболела, а столько планов было...
Всё до кучи...
Денег нет, как годовасие отмечать будем - фиг знает, опять всё самой готовить, 3 дня на кухне торчать... А праздник все равно ведь хочется сделать....
В общем, я вот
Простите
Наболело
Не плакай...немного потерпеть, а там все наладится - вот увидишь!
Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
а мы вот как гуляем
Красавец!!!
Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Чувствую я себя сегодня, конечно, получше уже... А вот в понедельник и вторник ваще труба была, а я одна с ребенком И папа наш возвращается только в 8 вечера в лучшем случае...
Вот тогда совсем тоскливо...
Юль, я тебя хорошо понимаю..помню Дане было около 6 месяцев, нам делали ремонт и мы жили у моей мамы. Все на работе...Даня скандалит, я плохо себя чувствую...на улице темень (был ноябрь), тоска страшная....Но это быстро проходит.
Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Вот вам сейчас именинника покажу.

.
Еще один красавец!!!
Старый 24-10-2007, 20:50
ответ для Kid на сообщение "Дашулю с первым..."
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
, даже мяса немножко может съесть (с черносливом )!
О, гурманша!!!
Старый 24-10-2007, 20:52
ответ для zhiletka на сообщение "Спасибо за ответы!!!!!!!..."
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

Цитата:
Мне кажется, у Тани аппетит лучше стал - с тех пор, как мы ее решили отучить по ночам кушать
Маша, а как отучаете-то? и как успехи? что-то я это пропустила наверное...
Старый 24-10-2007, 20:58     #9027
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Маша, а как отучаете-то? и как успехи? что-то я это пропустила наверное...
Ну, это когда я забухала в субботу Решили мы Таню отучать ночью кушать - типа ночью надо спать!
Вот, по этому поводу встает к ней ночью только муж (когда дома бывает.. ). Короче, с этого момента - прям с субботы - Таня просыпается ночью только 2 раза!!! А до этого каждый час-полтора просыпалась, я ее брала к нам, совала сиську, она ела, потом я ее перекладывала обратно...
Значит так - в первый раз просыпается около 12 часов, тут очень просто - минут на 5 на ручки надо взять и она обратно засыпать начинает и мы ее обратно в кроватку кладем и всё А вот второй раз просыпается она около 3-4 утра - тут уж посложнее... Тут надо подольше с ней потусить на руках, да она не молчит, а орет периодически.. Но в итоге тож засыпает!
А потом уж она около 7 часов просыпается - в третий раз! Тут уж я ее кормлю (так что у нас типа ГВ еще ), потом опять ее в кроватку и спим уж как придется - до 8-9-10.. Один раз даже в 11 проснулась!!! Вот!
Я вот думаю, может в 3-4 ее все-таки тож кормить надо? Уж больно активно она спать не желает в это время.. Или терпение и труд - и она перестанет просыпаться?
Старый 24-10-2007, 21:03     #9028
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Всем привет!!!
Спасибо за поздравления!!! Мы в свою очередь тоже поздравляем сегодняшних именинников!!!

Зашла сегодня в садик, запись на 2009 год с 01 марта 2008. Запись именно у них. Так что будем ждать. Но меня предупредили, что садик логопедический и типа берут тока таких, а мне все равно, я только туда хочу.
Цитата:
а у нас прорезался первый верхний зубик!!!
Поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
девочки, у кого квартирный вопрос не решен, смотрели это?
Как раз вчера изучала недвижимость за рубежом. И офигела от соотношения наших и их цен.

Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
юльк, так мы вроде тоже домашний праздник..тока у нас народу..10 человек тока семья (мы, мои родители, шапины родители, анька с антоном, бабушка с дедом)..а еще ведь есть девочки с детьми, с которыми мы б хотели попраздновать..всех в одну кучу собирать - бедлам да и дети забояться могут..короче в думках я пока...
Я вот уже думаю на два праздника поделить. Один с родственниками, другой с друзьями.
Старый 24-10-2007, 21:23     #9029
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Дашу поздравляем с первым зубиком!!!

Юльк, тебе ничего писать не буду, при встрече все скажу, ОК? Надеюсь на следующей неделе уж точно доедем до вас!

Цитата:
почему начать? мы уже и кашу едим и овощи с мясом, только из банки, вот теперь решила попробовать сама готовить. Ну это не совсем суп, конечно, а сварила в воде всякие овощи и перемолола в блендере, получилось пюре.
Надо было наверно пораньше начинать... Я еще на даче летом иногда стала сама ему готовить, когда пошли кабачки свежие.
Теперь мы одинаково быстро едим и банки, и приготовленные мамой овощи!
Попробуй туда из банки добавить овощ, который Ваня любит больше всего (ну тыкву например, она сладкая). Может прокатит??

Цитата:
Я вот думаю, может в 3-4 ее все-таки тож кормить надо? Уж больно активно она спать не желает в это время.. Или терпение и труд - и она перестанет просыпаться?
Ты что??? НЕ КОРМИ!!!
Мы тут с таким трудом пытаемся отучиться есть по ночам, а она сама собралась кормить . Если просто канючит, но потом засыпает, и слава богу! Правильно говоришь, зато будет днем лучше кушать.
Мы вот орем диким криком... Нас просто так не усыпить... Сегодня попробовала чаем заменить - хи-хи... Выпил 150 грамм воды, потом все равно так плакал, пришлось накормить, чтобы дать папе поспать. Развела смесь на 90 грамм воды - получилось 110 грамм. Съел. И продолжал орать. Развела еще раз. Съел почти все 100 грамм. И с чувством исполненного долга уснул
И куда в него стоко влезает???

Цитата:
Сообщение от Nyushka Посмотреть сообщение
Зашла сегодня в садик, запись на 2009 год с 01 марта 2008. Запись именно у них. Так что будем ждать. Но меня предупредили, что садик логопедический и типа берут тока таких, а мне все равно, я только туда хочу.
Ань, ты со специалистами посоветуйся. Где-то я читала, что не очень хорошо нормального ребенка отправлять в сад, где дети с логопедическими проблемами... Лучше все-таки разузнать, чем это может грозить.
Старый 24-10-2007, 21:28
ответ для Де*бора на сообщение "Одна полоска!!! :008:..."
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiska Посмотреть сообщение
Девочки я сейчас только заметила,У ДОЧЕНЬКИ ВыШЛИ 2 ЗУБА У нас теперь 4 зубика вверху и 3 снизу!!!!Зубастики!!!!!
Поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
...А как вы своим детям перчатки надеваете?? Сегодня попыталась - такая истерика была...
И что делать?..А в варежках неудобно в песочке ковыряться...
Мы в варежках гуляем в коляске.

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Вот вам сейчас именинника покажу....
Такой взрослый Тонька!!!

Цитата:
Сообщение от Железная Мишута Посмотреть сообщение
Одна полоска!!!
Ну слава Богу!!! Прям выдохнула.