| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Хранитель
|
Спасибо за ответы!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Мне кажется, у Тани аппетит лучше стал - с тех пор, как мы ее решили отучить по ночам кушать ![]() ![]() Ну, ничего нового она есть не стала, но зато по количеству больше готова съесть ![]() Хотя и новое стала - если с фруктами замешать, даже мяса немножко может съесть (с черносливом )! |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Хранитель
|
А мне кажется, что Таня "пока" говорит...
![]() ![]() Может меня глючит, конечно.. Но уже несколько раз слышала, как она при прощании с кем-нибудь машет руками и говорит что-то типа "пока" И вообще - этот процесс ей так нравится ![]() ![]() Очень любит прощаться... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Lyelya на сообщение "Ксю, я ж так и говорю, младшенькие, а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мы стараемся!![]() Оль, Никитка молодец какой!!! а фотки Никитки??? |
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "а когда не очень болеешь и ребенка..."
|
|
|
Наш человек
|
Дашулю с первым зубиком!!!
![]() ![]() ![]() Ну, вот теперь мы спокойны за бизнес. ![]() Цитата:
Красавец!!! ![]() Цитата:
Еще один красавец!!! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Kid на сообщение "Дашулю с первым..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Спасибо за ответы!!!!!!!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ксюта на сообщение "Маша, а как отучаете-то? и как успехи?..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Решили мы Таню отучать ночью кушать - типа ночью надо спать! ![]() Вот, по этому поводу встает к ней ночью только муж (когда дома бывает.. ). Короче, с этого момента - прям с субботы - Таня просыпается ночью только 2 раза!!! А до этого каждый час-полтора просыпалась, я ее брала к нам, совала сиську, она ела, потом я ее перекладывала обратно... ![]() Значит так - в первый раз просыпается около 12 часов, тут очень просто - минут на 5 на ручки надо взять и она обратно засыпать начинает и мы ее обратно в кроватку кладем и всё ![]() ![]() А вот второй раз просыпается она около 3-4 утра - тут уж посложнее... Тут надо подольше с ней потусить на руках, да она не молчит, а орет периодически.. Но в итоге тож засыпает!А потом уж она около 7 часов просыпается - в третий раз! Тут уж я ее кормлю (так что у нас типа ГВ еще ), потом опять ее в кроватку и спим уж как придется - до 8-9-10.. Один раз даже в 11 проснулась!!! Вот!Я вот думаю, может в 3-4 ее все-таки тож кормить надо? Уж больно активно она спать не желает в это время.. Или терпение и труд - и она перестанет просыпаться? ![]() |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "юльк, так мы вроде тоже домашний..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления!!! Мы в свою очередь тоже поздравляем сегодняшних именинников!!! ![]() Зашла сегодня в садик, запись на 2009 год с 01 марта 2008. Запись именно у них. Так что будем ждать. Но меня предупредили, что садик логопедический и типа берут тока таких, а мне все равно, я только туда хочу. ![]() Поздравляем!!! ![]() Цитата:
И офигела от соотношения наших и их цен. ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Ну, это когда я забухала в субботу..."
|
||
|
Наш человек
|
Дашу поздравляем с первым зубиком!!! ![]() Юльк, тебе ничего писать не буду, при встрече все скажу, ОК? Надеюсь на следующей неделе уж точно доедем до вас!Цитата:
Я еще на даче летом иногда стала сама ему готовить, когда пошли кабачки свежие.Теперь мы одинаково быстро едим и банки, и приготовленные мамой овощи! Попробуй туда из банки добавить овощ, который Ваня любит больше всего (ну тыкву например, она сладкая). Может прокатит?? Цитата:
Мы тут с таким трудом пытаемся отучиться есть по ночам, а она сама собралась кормить . Если просто канючит, но потом засыпает, и слава богу! Правильно говоришь, зато будет днем лучше кушать.Мы вот орем диким криком... Нас просто так не усыпить... Сегодня попробовала чаем заменить - хи-хи... Выпил 150 грамм воды, потом все равно так плакал, пришлось накормить, чтобы дать папе поспать. Развела смесь на 90 грамм воды - получилось 110 грамм. Съел. И продолжал орать. Развела еще раз. Съел почти все 100 грамм. И с чувством исполненного долга уснул ![]() И куда в него стоко влезает??? ![]() Ань, ты со специалистами посоветуйся. Где-то я читала, что не очень хорошо нормального ребенка отправлять в сад, где дети с логопедическими проблемами... Лучше все-таки разузнать, чем это может грозить. |
||
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Одна полоска!!! :008:..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Такой взрослый Тонька!!! ![]() Ну слава Богу!!! Прям выдохнула. ![]() |