Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "А вообще должны выплачивать в течении..."
|
Элита
![]() |
Вот-вот,Катюша.Меня предупредили, что начислить- это конечно легко, а переводить будут только в дни выдачи зп народу.
Спасибо за поддержку.. Как говорится, на войне все средства хороши.. тем более, что просишь не на сапоги и на помады(как в фильме Любовь и голуби), у меня в начале ноября поездка в РД13 - договор заключать. Роды, как деньги, отложить нельзя.. Не все только это понимают.. |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Вот-вот,Катюша.Меня предупредили, что..."
|
Мега-элита
![]() |
Я вот думаю делом заняться :пару номеров телефонов девочек с форума внести в сотовый,а то вдруг чё,чтобы все в курсе были
![]() ![]() |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Вот-вот,Катюша.Меня предупредили, что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
не знаю... не хочу я кипятить... ![]() читала смешной рассказ про кипячение- там кипятили, потом остужали, переостудили, потом снова подогревали... короч когда вода была готова- малыш заснул, а родители вымучились... |
|
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Всем привет!
У меня вот еще какой..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Цитата:
На лекциях нам сказали, что можно вообще с первого дня купать. Чуть чуть можно марганцовки добавить или травки (Шалфей, ромашка, кора дуба, череда) А прогулки с первым ребенышем для меня такими муками были, что лучше, на мой взгляд, это делать на балконе. А гулять нормально когда уже листики появятся на деревьях. |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Доброе утро всем!
Здоровско! А я вот..."
|
|
![]() |
Цитата:
Впрочем, на каждых курсах, я так понимаю, подход разный и учебники разных лет за основу берут ![]() А почему с 5 минут? Нам говорили купать по часу. минимум 40 минут. С первого дня. Кстати, ТТТ, иммунитет у ребенка был замечательный! |
|
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "О, сколько проблем.
Впрочем, на каждых..."
|
Наш человек
![]() |
По часу-это жёстко
![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
![]() |
Девочки, скажите мне, что я не права. Или пожалейте, что-ли.
Мы купили машину. Деньги в долг взяли у родителей мужа. Отдавать должны большую часть нашего дохода со следующего месяца. Дома еще кучу всего нужно сделать для подготовки к родам (ремонт в детской, диван для второго родителя, чтобы один спал с малышом, второй со старшим), и купить очень много всего (кроме мешков с одеждой от первого ребенка у нас нет НИЧЕГО). Позвонила вчера свекру с вопросом, нельзя ли отсрочить выплату первых денег до января, когда уже для детки все будет куплено, а на подгузники и всякие мелочи будет деньги государство давать. На что мне было сказано, что на ребенка у нас все должно было от старшего остаться. И вообще - они хотят в декабре в Египет съездить, по этому нефиг. Отдавайте сейчас. Мне так обидно, просто слов нет. Они ни на первого ни на второго ничего не дарили и дарить не собираются. При этом совсем не бедствуют, и вполне могли бы подождать с выплатой. Мы же не просим нам эти деньги подарить... Нет, Египет (а они отдыхают 3-4 раза в год) для них важнее, чем родной внук. Противно. |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "По часу-это жёстко:)).И для родителей..."
|
Мега-элита
![]() |
Девчонки,а кто в курсе:где-нибудь в Питере продают одежду для кормящих(интересуют свитера,водолазки)???
|
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "вот ведь вред много читать и много где..."
|
Элита
![]() |
Саша, эта история была в одном из журналов - то ли Беременность, то ли 9 месяцев.
Сравнивали - как хотела купать молодая мама и какие методы у новоиспеченной бабушки - кипячение и прочие приколы... |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "По часу-это жёстко:)).И для родителей..."
|
![]() |
|