2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 489 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 11:43     #4881
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

В Юниор обязательно пойдем.Так думаю, что в районе 4-5 ноября - будем закупать и коляску и кроватку.
Я тебе позвоню накануне..чтобы спланировать время..
Старый 24-10-2007, 11:48     #4882
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

БОДРОЕ УТРО, СТРАНА!!!
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
а нам говорили что купать только когда врач из поликлинники даст добро
Александра, тебе это Татьяна Борисовна сказала? Нам она чётко объяснила: выписались и на след. день - купаться))

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Шеф заказал пироги по случаю отвальной, получится проставляться дважды - в понедельник по случаю ДР, 31 октября или 01 - отвальная..
какая пролонгированная пьянка

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Сходила...
На узи - все хорошо головкой вниз висим ... 2020 весим ..... опять пяткой физию закрываем
На приеме поставили мне паталогическую прибавку +2,5 за 3 недели .... не ругалась, но навыписывала всякой фигни .. Канифрон купила ... и еще свечки вагинальные для профилактики ... Тержинал какой-то ... на большее денег не взяла .... а еще надо Хофитол и почечный чай ... и воду до литра ... и жрать поменьше ... и явку через 2 недели ....
воооот.... такшта, я - ЖИРТРЕСТ !!!
да, еще мазок у меня взяла .... очень неприятно в нынешнем положении, када в тебя расширителем тыкают
ну вот, не одна я не нравлюсь своему гинекологу Я вчера мужественно не ела после шести Думаю, дура, наверно...

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Мы купали сразу в некипяченной(хотя на курсах говорили в кипяченной)Мыли первый месяц в маленькой ванне,т.к спина у меня больная и стоять в наклонку над большой ванной сил не было-это раз,а два -я элементарно боялась уронить ребенка(всё-таки первый,опыта даже как держать нету,а тут ванна)
+1. Нам на курсах тоже настоятельно рекомендовали кипятить 2 недели первые, но я не буду, и муж со мной солидарен, ибо если кипятить, то придется ему Мне кажется, мало кто кипятит, и без этого куча дел будет))
Старый 24-10-2007, 11:57     #4883
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
В Юниор обязательно пойдем.Так думаю, что в районе 4-5 ноября - будем закупать и коляску и кроватку.
Я тебе позвоню накануне..чтобы спланировать время..
договорились)))
Старый 24-10-2007, 12:07     #4884
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Доброе утро всем!

Цитата:
Анют, я тоже работаю до 01 ноября. Шеф заказал пироги по случаю отвальной, получится проставляться дважды - в понедельник по случаю ДР, 31 октября или 01 - отвальная..
Здоровско! А я вот сама буду заказывать пироги на весь офис, точнее два офиса
А вот приехать еще раз 10 числа скорее всего тоже надо будет - за последней зарплатой, если 31 или 1 числа мне ее не выдадут (тоже пока не знаю, когда сделать отвальную ...).

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
В первые недели малыша купать как собираетесь?
Мы первый раз будем купать на следующий день после выписки. В кипяченой воде 36-37 градусов с марганцовкой в маленькой ванночке. Первое купание 5 минут, к месяцу время будем увеличивать до 20 минут. Кипятить воду будем первые 2 недели.
Купать до полу года надо ежедневно (желательно). После можно купать через день.

Это как нам рассказывали на курсах! Мне бы хотелось делать именно так! Но как будет в реальности ... узнаем после рождения ...

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
а нам говорили что купать только когда врач из поликлинники даст добро
Врач из поликлиники домой приходит на следующий день после выписки.
Но в чем купать (марганцовке и чем-то другом) скажет врач еще в роддоме!

Цитата:
Annet, большое спасибо за наводку на подушку многофункциональную для сна.
На здоровье

Про гуляние

В первый месяц рекомендуют гулять до минус 5, после месяца до минус 10.
Начать гулять с 5 минут, увеличивая время гуляния до 15-20 минут к 2 неделям ребятенка.
Первые 2 недели рекомендуется гулять на руках или в коляске по ровной дороге! Мы первые несколько дней будем гулять на руках с масиком, а потом в коляске - можно выкатить по ступенькам пустую коляску до 1 этажа, а у выхода на улицу положить малыша вовнутрь, если дальше ровная дорога.

Рекомендации опять же нам говорили на курсах!

Старый 24-10-2007, 12:28     #4885
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

[quote=Annet;7825815]Доброе утро всем!

Здоровско! А я вот сама буду заказывать пироги на весь офис, точнее два офиса
А вот приехать еще раз 10 числа скорее всего тоже надо будет - за последней зарплатой, если 31 или 1 числа мне ее не выдадут (тоже пока не знаю, когда сделать отвальную ...).

Анют, я буду покупать готовые пироги, дома сейчас у духовки стоять не в кайф - отопление шпарит не по-детски+ тепло от духовки, спасибо, не хочу.
Я недавно купила на пробу готовые пироги в Окее, брала черничный, вот мои мальчики и распробовали, ждут повтора . У меня знакомые брали в Карусели брусничный пирог, тоже говорят вкусный.
Мне тоже зп дадут, но не всю. За октябрьской поедет уже муж..Или я, как карта ляжет..
Старый 24-10-2007, 12:39     #4886
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

А я буду заказывать пироги в "Пироговом Дворике". Пироги у них всякие разные!
И сладкие и не сладкие ... ужо хочу! У них, к сожалению, сайт сейчас не работает почему-то ...
Старый 24-10-2007, 13:00     #4887
macya
Ветеран

macya отсутствует

Цитата:
Всем привет!
У меня вот еще какой вопрос возник.
В первые недели малыша купать как собираетесь?
У меня свекровь вчера высказалась,что первые неделю-две(пока пупок заживает)необходимо
купать в маленькой ванночке(а не в большой ванне) и КИПЯЧЕННОЙ ВОДЕ!!!!
Я никогда не слышала об этом.
По поводу где,я понимаю,что кому как хочется и теории разные,а вот про воду?

Мне казалось,что можно и в простой воде просто потом обрабатывается перевисью или еще чем-нибудь....

Всем привет!
Мы с первой ,дочкой, кипятили воду где-то неделю.Потом попали в больничку и там сестры и мыть научили одной рукой и вода была из под крана только с раствором слабой марганцовки.
Всех с удачными УЗИ .И анализы и вес что бы всегда радовали.
Старый 24-10-2007, 13:24     #4888
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Я бы сама хотела в Пироговом дворике заказать, вот только никак не разберусь - есть ил в Приморском р-не их филиал..
Анют, если их сайт заработает, скинь ссылочку.

Девочки. История с выдачей декретных у всех веселая. Рассказываю свою..
Узанала, что рабочим должны уже перевести аванс на пластик карты.Я довольная, думаю, значит и мне декретные перевели.Т.к. знаю точно, их уже мне подсчитали.
ЗАхожу в расчет.отдел, спрашиваю о себе и мне сообщают: "Ну ты же не просила, мы и не перевели?" На что я отвечаю:"Девочки, на будущее - берменным деньги нужна не меньше, чем неберемнным!"
Я в сердцах иду к зам глав буха..Спрашивается, что если я не прошу, так мне получается и в ноябре не переведут?!Сказали, что разберутся..
КОроче, наябедничала.
Вроде даже и стыдно..Но получается - пока в там-тамы не постучишь, никому нет дела до твоих денег ..
Старый 24-10-2007, 13:43     #4889
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
КОроче, наябедничала.
Вроде даже и стыдно..Но получается - пока в там-тамы не постучишь, никому нет дела до твоих денег ..
Ни чего себе наябедничала,это же твои денюжки!!!!Я бы тоже так поступила.Я вот тоже думаю в аванс мне начислят мои копейки или до дня зарплаты ждатьТак уже тоже хочется позакупаться для малышастика
Старый 24-10-2007, 13:47     #4890
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

А вообще должны выплачивать в течении 10 дней с момента сдачи больничного(ответ юриста),а у нас в России выплачивают в ближайшую зарплату(им так удобнее)