Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Наталья98 на сообщение "Солдат перед дембелем - это сильно)))..."
|
Элита
![]() |
В Юниор обязательно пойдем.Так думаю, что в районе 4-5 ноября - будем закупать и коляску и кроватку.
Я тебе позвоню накануне..чтобы спланировать время.. |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Мы купали сразу в некипяченной(хотя на..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
БОДРОЕ УТРО, СТРАНА!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "В Юниор обязательно пойдем.Так думаю,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Доброе утро всем!
Сергеевна, удачно..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Доброе утро всем!
Цитата:
![]() А вот приехать еще раз 10 числа скорее всего тоже надо будет - за последней зарплатой, если 31 или 1 числа мне ее не выдадут (тоже пока не знаю, когда сделать отвальную ...). Мы первый раз будем купать на следующий день после выписки. В кипяченой воде 36-37 градусов с марганцовкой в маленькой ванночке. Первое купание 5 минут, к месяцу время будем увеличивать до 20 минут. Кипятить воду будем первые 2 недели. Купать до полу года надо ежедневно (желательно). После можно купать через день. Это как нам рассказывали на курсах! Мне бы хотелось делать именно так! Но как будет в реальности ... узнаем после рождения ![]() Цитата:
Но в чем купать (марганцовке и чем-то другом) скажет врач еще в роддоме! Цитата:
![]() Про гуляние В первый месяц рекомендуют гулять до минус 5, после месяца до минус 10. Начать гулять с 5 минут, увеличивая время гуляния до 15-20 минут к 2 неделям ребятенка. Первые 2 недели рекомендуется гулять на руках или в коляске по ровной дороге! Мы первые несколько дней будем гулять на руках с масиком, а потом в коляске - можно выкатить по ступенькам пустую коляску до 1 этажа, а у выхода на улицу положить малыша вовнутрь, если дальше ровная дорога. Рекомендации опять же нам говорили на курсах! |
|||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Доброе утро всем!
Здоровско! А я вот..."
|
Элита
![]() |
[quote=Annet;7825815]Доброе утро всем!
Здоровско! А я вот сама буду заказывать пироги на весь офис, точнее два офиса ![]() А вот приехать еще раз 10 числа скорее всего тоже надо будет - за последней зарплатой, если 31 или 1 числа мне ее не выдадут (тоже пока не знаю, когда сделать отвальную ...). Анют, я буду покупать готовые пироги, дома сейчас у духовки стоять не в кайф - отопление шпарит не по-детски+ тепло от духовки, спасибо, не хочу. Я недавно купила на пробу готовые пироги в Окее, брала черничный, вот мои мальчики и распробовали, ждут повтора . У меня знакомые брали в Карусели брусничный пирог, тоже говорят вкусный. Мне тоже зп дадут, но не всю. За октябрьской поедет уже муж..Или я, как карта ляжет.. |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "[QUOTE=Annet;7825815]Доброе утро..."
|
Наш человек
![]() |
А я буду заказывать пироги в "Пироговом Дворике". Пироги у них всякие разные!
И сладкие и не сладкие ![]() |
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Всем привет!
У меня вот еще какой..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Всем привет! Мы с первой ,дочкой, кипятили воду где-то неделю.Потом попали в больничку и там сестры и мыть научили одной рукой и вода была из под крана только с раствором слабой марганцовки. Всех с удачными УЗИ .И анализы и вес что бы всегда радовали. ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "А я буду заказывать пироги в "Пироговом..."
|
Элита
![]() |
Я бы сама хотела в Пироговом дворике заказать, вот только никак не разберусь - есть ил в Приморском р-не их филиал..
Анют, если их сайт заработает, скинь ссылочку. Девочки. История с выдачей декретных у всех веселая. Рассказываю свою.. Узанала, что рабочим должны уже перевести аванс на пластик карты.Я довольная, думаю, значит и мне декретные перевели.Т.к. знаю точно, их уже мне подсчитали. ЗАхожу в расчет.отдел, спрашиваю о себе и мне сообщают: "Ну ты же не просила, мы и не перевели?" На что я отвечаю:"Девочки, на будущее - берменным деньги нужна не меньше, чем неберемнным!" Я в сердцах иду к зам глав буха..Спрашивается, что если я не прошу, так мне получается и в ноябре не переведут?!Сказали, что разберутся.. КОроче, наябедничала. Вроде даже и стыдно..Но получается - пока в там-тамы не постучишь, никому нет дела до твоих денег .. |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Я бы сама хотела в Пироговом дворике..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Ни чего себе наябедничала,это же твои..."
|
Мега-элита
![]() |
А вообще должны выплачивать в течении 10 дней с момента сдачи больничного(ответ юриста),а у нас в России выплачивают в ближайшую зарплату(им так удобнее)
|