Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 12:01     #461
SSS74
Элита

Профиль SSS74

SSS74 отсутствует

А зачем доп кальций, если корм сбалансирован? Если котенок на натуралке, то нужен. Да будет у него лицо большое, просто подождите немного
Старый 24-10-2007, 13:12     #462
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
О успела сфоткать мелкую кошу.Ей 3,5 месяца. Вот есть щеки или пока нет? Я что то не пойму?
Коша хорошенькая какая!
Мы ваши ровесники и щеки у нас такие же. Вроде уже и есть? Будем надеяться, будут расти и расти
Я тоже хочу своему подавать яичко + дрожжи, я так поняла, что дрожжи - те, что в аптеке в таблетках продаются.
Старый 24-10-2007, 13:17     #463
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Вот он, я тоже не пойму где щеки? Есть? Нет?
Изображения

Старый 24-10-2007, 13:18     #464
тереха
Banned

тереха отсутствует

Ну коше то давать не буду,а вот коту-бриташке хочу подавать. Как часто ? Кто знает?
На лицо наши похожи,только ушки разные! Вроде и щеки у вас тоже есть,такие как и у нас.
Старый 24-10-2007, 13:25     #465
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Я кошку скотиша не кормлю дополнительно кальцием,она ест Хиллз,а вот кот британец есть корм Нутро там содержание кальция больше. Сижу и караулю как они едят,поели,миски убираю,чтобы не лезли друг к другу.
Сейчас хочу давать коту яичко перепелинное с дрожжами,как Олеся советовала.

ОЛЕСЯ!!! Сразу вопрос,как часто давать яичко и дрожжи?! С учетом возраста или веса? Коту скоро 5 месяцев и вес почти 4 кг.
А дрожжи покупать в простой аптеке в таблеточках? Они есть еще и в пакетах росс
ыпью как мука (кстати масочки для лица отменные можно делать).
Я думаю что просто так каждый день кормить яичком и дрожжами может и не надо. Я лично собираюсь так кормить только тех кис, у кого потребность в этом есть - беременных, кормящих, тех кто восстанавливается и у кого пробемы с костями или шерстью - например линька.

Я всем одинаково даю 1 яичко + 1 таблетка дрожжей. На форуме тоже вроде не нашла дозировки никакой. Поэтому буду одну только крошить. Таблеточки - есть и в вет.магазинах - пивные дрожжи.

Кстати не удается пока кормить так - сегожня смешала яицо с консервами - так многие даже от консервы из-за этого отказались (( Ничего - буду придумывать еще способы.

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Девочки!Вопрос,а вы не боитесь кормить Скоттишей дополнительным кальцием?Я к чему-когда были у ветеринара,я спросила как раз про доп.витамины,и получила ответ:В Хилсе для котят все сбалансировано,а у врача был печальный опыт на своем вислоухом-докармливал кальцием,да вырос он сказал здоровый и щекастый,но около ГОДА!!!встали ушки и получился СТРАЙТ!Может конечно это единичный случай,но меня остановило.
Я к сожалению не буду ничего советовать про скотишей, т.к. этой породой не занимаюсь, боюсь сказать неправильно.

Цитата:
Сообщение от Йоко Посмотреть сообщение
Вот он, я тоже не пойму где щеки? Есть? Нет?
Должны быть! 3,5 месяца поганый возраст для оценки, все кисы тянутся сильно и сложно понять..Вот в 5-6 месяцев уже можно смотреть.
Старый 24-10-2007, 13:39     #466
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Так хочется чтобы скорее подросли и остепенились

А я вообще лох, про то, что ушки бывают такими трогательными, я узнала только здесь на форуме
Старый 24-10-2007, 13:46     #467
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йоко Посмотреть сообщение
Так хочется чтобы скорее подросли и остепенились

А я вообще лох, про то, что ушки бывают такими трогательными, я узнала только здесь на форуме
Ушки у котика очень хорошие! Широкие в основании и постав вроде как хороший...КОнечно маленький еще, но по первому впечатлению как уже писали кот будет красивый!
Старый 24-10-2007, 13:56     #468
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Ушки у котика очень хорошие! Широкие в основании и постав вроде как хороший...КОнечно маленький еще, но по первому впечатлению как уже писали кот будет красивый!
Спасибо! Засмущали...
Старый 24-10-2007, 13:58     #469
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

У всех ли британцев текут глаза? не постоянно конечно ,но время от времени???
Старый 24-10-2007, 14:13     #470
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
У всех ли британцев текут глаза? не постоянно конечно ,но время от времени???
Такое бывает. Основная причина - пережатие слезного канала вследствие прилития к этой породе персов для получение компактного тела.

Конечно в идеале глаза не должны течь!!! И многие линии британцев этим не страдают!
Но есть линии где глазки плачут. Если анализы на инфекции отрицательные - то это к сожалению либо исправится с возрастом (когда голова разрастется и канал освободится), либо уже не исправится