Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 00:56     #451
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Какой хороший котик!!! И щечки отличные!!!
+1. Котик прелестный!
Олеся, а яичко плюс пивные дрожжи, как смешиваются, каких пропорциях? Может, рискнуть, попробовать?
Старый 24-10-2007, 01:02     #452
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йоко Посмотреть сообщение
+1. Котик прелестный!
Олеся, а яичко плюс пивные дрожжи, как смешиваются, каких пропорциях? Может, рискнуть, попробовать?
А чего рисковать? в этом нет ничего вредного, там заводчики так и пишут...Яичко - это кальций ведь, а дрожжи пивные вообще советуют давать кисям..Там и витамины группы В и они дл яшерсти хороши.

Я своим начала давать 1 яичко + туда накрошила 1 таблетку дрожжей. Но не все согласились так кушать Завтра дам отдельно дрожжи и отдельно яицо

По любому мне кисок надо восстанавливать - одна кошь после родов и последующей стерилизации - худая как палка + подшерстка просто нет! Выглядит как ободранка какая то! ВОт ей то как раз важно щас дрожжи и яичко это!

А уж для беременных кисок и подавно хорошо. Эту смесь + кальциди даю.
Старый 24-10-2007, 09:48     #453
тереха
Banned

тереха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Ой,не знаю-не знаю....Я что-то уж и не надеюсь своего откормить!!!Ест,как балерина-не дай Бог фигуру испортить!Может,кастрировать?Для увеличения объёма?Но щёчки есть-они,видно,от колличества съеденного не зависят!

Дак у вас у котик постарше моего будет!И ест мой не мало.Попробую как Олеся сказала перепелкино яичко с дрожжами. Муж смотрит на нашего и говорит,что второй подбородок уже виден,а я так понимаю,что это щеки появляются.
Старый 24-10-2007, 09:50     #454
тереха
Banned

тереха отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Не работает у меня форум, никак ответ не написать
Олеся и у меня вчера форум не работал и сегодня ели-ели вошла в него.Все пишет что сервер не найден! Я хоть успокоилась,думала ком глючит.
Старый 24-10-2007, 10:08     #455
тереха
Banned

тереха отсутствует

О успела сфоткать мелкую кошу.Ей 3,5 месяца. Вот есть щеки или пока нет? Я что то не пойму?
Старый 24-10-2007, 10:30     #456
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Да вроде уже есть!
Старый 24-10-2007, 11:32     #457
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Девочки!Вопрос,а вы не боитесь кормить Скоттишей дополнительным кальцием?Я к чему-когда были у ветеринара,я спросила как раз про доп.витамины,и получила ответ:В Хилсе для котят все сбалансировано,а у врача был печальный опыт на своем вислоухом-докармливал кальцием,да вырос он сказал здоровый и щекастый,но около ГОДА!!!встали ушки и получился СТРАЙТ!Может конечно это единичный случай,но меня остановило.
Старый 24-10-2007, 11:52     #458
тереха
Banned

тереха отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Девочки!Вопрос,а вы не боитесь кормить Скоттишей дополнительным кальцием?Я к чему-когда были у ветеринара,я спросила как раз про доп.витамины,и получила ответ:В Хилсе для котят все сбалансировано,а у врача был печальный опыт на своем вислоухом-докармливал кальцием,да вырос он сказал здоровый и щекастый,но около ГОДА!!!встали ушки и получился СТРАЙТ!Может конечно это единичный случай,но меня остановило.
Я кошку скотиша не кормлю дополнительно кальцием,она ест Хиллз,а вот кот британец есть корм Нутро там содержание кальция больше. Сижу и караулю как они едят,поели,миски убираю,чтобы не лезли друг к другу.
Сейчас хочу давать коту яичко перепелинное с дрожжами,как Олеся советовала.

ОЛЕСЯ!!! Сразу вопрос,как часто давать яичко и дрожжи?! С учетом возраста или веса? Коту скоро 5 месяцев и вес почти 4 кг.
А дрожжи покупать в простой аптеке в таблеточках? Они есть еще и в пакетах росс
ыпью как мука (кстати масочки для лица отменные можно делать).
Старый 24-10-2007, 11:54     #459
SSS74
Элита

Профиль SSS74

SSS74 отсутствует

На сколько я могу судить, правда не из своего опыта, вставшие ушки это- генетика и корми не корми кальцием/творогом, если им суждено встать, то они встанут
Старый 24-10-2007, 12:00     #460
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от SSS74 Посмотреть сообщение
На сколько я могу судить, правда не из своего опыта, вставшие ушки это- генетика и корми не корми кальцием/творогом, если им суждено встать, то они встанут
Девочки!Да я не настаиваю!Может конечно и можно..... просто я как-то сомневаюсь,но это лично мое мнение.Конечно мне тоже хочется чтобы у Алекса лицо было больше чем у меня,да и скоро с дачи приедет монстр свекра-ему 11 лет,не кастрированный,весит 9кги на даче боевик номер 1.Вот сижу и жду как они поладят!!!???