| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Какой хороший котик!!! И щечки..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Йоко на сообщение "+1. Котик прелестный!
Олеся, а яичко..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я своим начала давать 1 яичко + туда накрошила 1 таблетку дрожжей. Но не все согласились так кушать Завтра дам отдельно дрожжи и отдельно яицо ![]() По любому мне кисок надо восстанавливать - одна кошь после родов и последующей стерилизации - худая как палка + подшерстка просто нет! Выглядит как ободранка какая то! ВОт ей то как раз важно щас дрожжи и яичко это! А уж для беременных кисок и подавно хорошо. Эту смесь + кальциди даю. |
|
|
|
ответ для Баранчик на сообщение "Ой,не знаю-не знаю....:)Я что-то уж и..."
|
|
Banned
|
Дак у вас у котик постарше моего будет!И ест мой не мало.Попробую как Олеся сказала перепелкино яичко с дрожжами. Муж смотрит на нашего и говорит,что второй подбородок уже виден,а я так понимаю,что это щеки появляются.
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Не работает у меня форум, никак ответ..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Banned
|
О успела сфоткать мелкую кошу.Ей 3,5 месяца. Вот есть щеки или пока нет? Я что то не пойму?
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да вроде уже есть!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки!Вопрос,а вы не боитесь кормить Скоттишей дополнительным кальцием?Я к чему-когда были у ветеринара,я спросила как раз про доп.витамины,и получила ответ:В Хилсе для котят все сбалансировано,а у врача был печальный опыт на своем вислоухом-докармливал кальцием,да вырос он сказал здоровый и щекастый,но около ГОДА!!!встали ушки и получился СТРАЙТ!Может конечно это единичный случай,но меня остановило
. |
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Девочки!Вопрос,а вы не боитесь кормить..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сейчас хочу давать коту яичко перепелинное с дрожжами,как Олеся советовала. ОЛЕСЯ!!! Сразу вопрос,как часто давать яичко и дрожжи?! С учетом возраста или веса? Коту скоро 5 месяцев и вес почти 4 кг.А дрожжи покупать в простой аптеке в таблеточках? Они есть еще и в пакетах росс ыпью как мука (кстати масочки для лица отменные можно делать). |
|
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Девочки!Вопрос,а вы не боитесь кормить..."
|
|
Элита
|
На сколько я могу судить, правда не из своего опыта, вставшие ушки это- генетика и корми не корми кальцием/творогом, если им суждено встать, то они встанут
![]() |
|
|
ответ для SSS74 на сообщение "На сколько я могу судить, правда не из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Конечно мне тоже хочется чтобы у Алекса лицо было больше чем у меня,да и скоро с дачи приедет монстр свекра-ему 11 лет,не кастрированный,весит 9кг и на даче боевик номер 1.Вот сижу и жду как они поладят!!!??? |
|