ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 11:33     #2811
с@мадоброт@
Участник

с@мадоброт@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
У меня тож, с сигаретой, видно не расстанусь... Но Зато с эмоциями более чем в порядке
доброе утро!
...я все пыталась найти подобную тему
очень себя ругаю из-за этой вредной привычки
но отказаться не могу, я наверное безответственный родитель
Старый 24-10-2007, 11:35     #2812
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Ура!!! У меня муж по делам поехал, а потом к моей подруги заедет, она мне пальто на беременность дает, только я его даже в глаза не видела, надеюсь подойдет, а то уже думала прийдется сегодня в плаще ехать, а ведь уже холодно

А я купила на Юноне куртку длинную, которую можно будет и потом носить по бокам резиночки так что как раз на растущий животик, и все удовольствие 1900, там к стати большой выбор! На зиму туда же поеду покупать!!!
Старый 24-10-2007, 11:38     #2813
Роса
Элита

Роса отсутствует

Кстати, я тут пару недель назад открыла для себя поездки в метро - у мужа заказ горит и он уезжает в 6.30 на работу. На машине ездить не могу - проблемы с ориентацией в пространстве :-))). Рада была как слон - вместо 1,5 часа в пробках я доезжала за 25 минут до работы.... Лишний час дрыхла :-)
А сегодня мне в метро поплохело - почти потеряла сознание, пришлось сесть на корточки, а на станции выползти и сидеть на скамеечке.... Народ это ессественно проигнорировал напрочь.... Что делать-то?????
В метро плохо, на машине страшно совсем че-то, муж еще месяц наверное будет в такую же рань уезжать..... Засада просто....
Старый 24-10-2007, 11:41     #2814
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
А я купила на Юноне куртку длинную, которую можно будет и потом носить по бокам резиночки так что как раз на растущий животик, и все удовольствие 1900, там к стати большой выбор! На зиму туда же поеду покупать!!!
Мы уже купили расклешенную курточку - ношу сейчас, т.к. очень красивая и шубку на зиму на большой животик - она тоже прелестная :-)))
Теперь я спрокойна :-)
Старый 24-10-2007, 11:44     #2815
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Мы уже купили расклешенную курточку - ношу сейчас, т.к. очень красивая и шубку на зиму на большой животик - она тоже прелестная :-)))
Теперь я спрокойна :-)
Здорово у меня тоже шуба есть вот только она в приталенная, так что придется в любом случае покупать, первостепенная задача уто купить что то что потом можно носить!!!
Старый 24-10-2007, 11:47     #2816
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Здорово у меня тоже шуба есть вот только она в приталенная, так что придется в любом случае покупать, первостепенная задача уто купить что то что потом можно носить!!!
Не, думаю, что то, что мы будем носить зимой на 7ом месяце после беременности носить точно буден нереально (я надеюсь). Прикиньте, как нужно разожраться, чтобы ходить в беременных вещах!!!!!! Жуть!!! :-))))
Старый 24-10-2007, 11:53     #2817
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Отчитываюсь:
Вчера сделала УЗИ, все хорошо. Срок по УЗИ совпадает с акушерским, ПДР - 30 апреля, КТР-1,8, ТВП-64 мм.
И у нас будет мальчик, уже точно и без вариантов
Муж вчера был счастлив, он очень хотел второго пацана, да и я не расстроилась, ходила весь день счастливая. двое мальчишек - здорово...
ПОздравляю!!! Здорово! Прочитала, и тоже захотелось второго пацана!!!!
Старый 24-10-2007, 11:59
ответ для Ksalina на сообщение "Доброе утро,..."
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
И еще меня ждала неожиданность - захожу в кабинет, а там за столом врача сидит мужчина...Я так в дверях и встала...Оказывается та врач, которая меня вела до этого просто заменяла моего врача...У меня был шок...
Молодой? А вообще понимаю тебя. Я правда подумываю о родах с мужчиной. В родах точно все равно....Но они говорят более аккуратно смотрят
Старый 24-10-2007, 12:01     #2819
Dia-ksenia
Активный участник

Dia-ksenia отсутствует

Всем привет)

Цитата:
Сообщение от с@мадоброт@ Посмотреть сообщение
доброе утро!
...я все пыталась найти подобную тему
очень себя ругаю из-за этой вредной привычки
но отказаться не могу, я наверное безответственный родитель
недавно когда была в консультации, видела рекламу какого-то лекарства, что как-то облегчает действие никотина на организм, что если не можешь бросить, то хотя бы уменьши вред от курения....подумала, что кому-то пригодиться...
Старый 24-10-2007, 12:04     #2820
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Не, думаю, что то, что мы будем носить зимой на 7ом месяце после беременности носить точно буден нереально (я надеюсь). Прикиньте, как нужно разожраться, чтобы ходить в беременных вещах!!!!!! Жуть!!! :-))))
Ну не скажи, вот я например видела замечательную зимнюю куртку у которой побокам завязки и сборка я померила когда завязки затянуты, очень симпатично, а завязки развязала и потянула в районе живота то как раз то что надо, главно цель найти а таких веще очень много, я например только брюки себе купила для беременной и калготки, а все остальное обычные вещи просто.
Есть куча недорогих кофточек на поясе, тынучих! Так что лучше купить такую чтобы потом хотябы дома носить чем потом продавать или что бы валялась бесполезно!