| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Musenok на сообщение "Ой как здорово!!!! Поскорее бы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
), но на фотках была женщина в халате с логотипом радуги... Наверное, Марина? Наркоз - эпидуралка, во всяком случае, Вероника его хотела - точно не общий... |
|
|
|
ответ для Natal`ka на сообщение "Я, если честно, с Мариной не знакома (у..."
|
|
Старожил
|
Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!
Очень приятно!!! *** С Вероникой я поговорила по тел, мы поздравили друг друга. Так получилось, что в один день детки родились наши. Я правда ее искала утром на отделении, пока мне бумаги на выписку оформляли, а оказывается у нее вечером назначена была операция. И когда я уже из дома позвонила Марине доложить, что все в порядке и мы дома, Марина как раз в палате у Вероники была ![]() ![]() так мы и поговорили ![]() |
|
|
ответ для Sanya на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ И..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Старожил
|
Хотела поделиться, какую комичную ситуацию я наблюдала в бассейне в понедельник.
В раздевалке к Юле обратилась какая-то девушка, на вид не беременная, ну или может с маленьким пока животиком. Поинтересовалась - а можно ли с нами в бассейн ходить, а есть ли в Радуге услуга кесарева да еще "люкс"? Юля объяснила, что надо ходить на занятия, кесарева нет, направлено все на естественные роды. Девушка: "нет, мне надо только кесарево, чтобы без боли, без дыхания там всякого, в люкс-палате". Юля предложила Скандинавию, на что девушка сказала, что там они были - палата недостаточно комфортная, парковка тесная... ![]() Я даже не знаю, куда кроме Радуги можно было обратиться, чтобы еще больше промахнуться ![]() |
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Старожил
|
![]() |
|
|
ответ для squirrel на сообщение "Привет! Мы с тобой в одной группе, но я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для squirrel на сообщение "Привет! Мы с тобой в одной группе, но я..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
... была такая куча уважительных причин, что устоять было невозможно и в бассейн я еще ни разу не сходила... так что я пока совсем не активистка, но в следующий понедельник я собираюсь взять отгул на работе и пойти в бассейн на Екатерининском, а потом оттуда на занятие. Поэтому поводу у меня вопрос ко всем радужным девушкам - расскажите, пжалуста, кто знает, как можно добраться до бассейна на Екатерининском??? от какой станции метро лучше ехать и на какой маршрутке? что с собой надо брать в бассейн? |
|
|
|
ответ для nushecka на сообщение "Я тоже в этой группе. Зовут Аня. Я была..."
|
|
Частый гость
|
Аня, а я тебя помню
а ты не занешь случайно, кто будет вести следующее занятие? уж больно хочется с Мариной познакомиться ![]() |
|
|
ответ для Sanya на сообщение "Аня, а я тебя помню ;) а ты не занешь..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для nushecka на сообщение "Я тоже в этой группе. Зовут Аня. Я была..."
|