КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 01:18
ответ для Musenok на сообщение "Ой как здорово!!!! Поскорее бы..."
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
Ой как здорово!!!! Поскорее бы Вероничку с малышатами выписали и она и с нами фотками поделилась!! А ты не в курсе - Марина была с ней? И с каким наркозом она рожала? С эпидуралкой или с общим?
Я, если честно, с Мариной не знакома (у нас, так сказать планирование в процессе, а потом - прямым ходом в радугу ), но на фотках была женщина в халате с логотипом радуги... Наверное, Марина?
Наркоз - эпидуралка, во всяком случае, Вероника его хотела - точно не общий...
Старый 19-10-2007, 15:27     #1612
~Астрея~
Старожил

~Астрея~ отсутствует

Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!

Очень приятно!!!

С Вероникой я поговорила по тел, мы поздравили друг друга. Так получилось, что в один день детки родились наши. Я правда ее искала утром на отделении, пока мне бумаги на выписку оформляли, а оказывается у нее вечером назначена была операция. И когда я уже из дома позвонила Марине доложить, что все в порядке и мы дома, Марина как раз в палате у Вероники была так мы и поговорили
Старый 23-10-2007, 18:27
ответ для Sanya на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ И..."
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latania Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ И РОДИВШИХСЯ!!!

А у нас с 15.10 начались занятия в группе Марины, правда первые два занятия проведет Аня Дорошевская, а Марина может быть придет просто с нами познакомиться на второе занятие, а вот дальше, как нам сказали, будет вести уже сама Марина... но если ее не будет с 1 по 15 ноября в городе с кем же тогда мы будем заниматься? с Аней?
Привет! Мы с тобой в одной группе, но я в этот понедельник пропустила, потому что насморк замучил. Марина приходила, или опять вела Аня? Я переживаю, что пропустила это занятие, потому что вам ведь рассказывали о питании и прочем, да? Говорили что-нибудь очень важное про роды, показывали палаты?
Старый 23-10-2007, 19:45     #1614
_helga_
Старожил

_helga_ отсутствует

Хотела поделиться, какую комичную ситуацию я наблюдала в бассейне в понедельник.
В раздевалке к Юле обратилась какая-то девушка, на вид не беременная, ну или может с маленьким пока животиком. Поинтересовалась - а можно ли с нами в бассейн ходить, а есть ли в Радуге услуга кесарева да еще "люкс"? Юля объяснила, что надо ходить на занятия, кесарева нет, направлено все на естественные роды. Девушка: "нет, мне надо только кесарево, чтобы без боли, без дыхания там всякого, в люкс-палате". Юля предложила Скандинавию, на что девушка сказала, что там они были - палата недостаточно комфортная, парковка тесная...
Я даже не знаю, куда кроме Радуги можно было обратиться, чтобы еще больше промахнуться
Старый 23-10-2007, 23:10     #1615
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

Старый 24-10-2007, 11:03     #1616
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Привет! Мы с тобой в одной группе, но я в этот понедельник пропустила, потому что насморк замучил. Марина приходила, или опять вела Аня? Я переживаю, что пропустила это занятие, потому что вам ведь рассказывали о питании и прочем, да? Говорили что-нибудь очень важное про роды, показывали палаты?
Я тоже в этой группе. Зовут Аня. Я была в этот понедельник. Была интересная лекция про питание. Вела Аня. Приходи в этот понедельник обязательно. А кстати, ты будешь ходить в бассейн? Если да, то в какой?
Старый 24-10-2007, 11:15     #1617
Sanya
Частый гость

Sanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Привет! А я тоже в этот понедельник пропустила ... была такая куча уважительных причин, что устоять было невозможно и в бассейн я еще ни разу не сходила... так что я пока совсем не активистка, но в следующий понедельник я собираюсь взять отгул на работе и пойти в бассейн на Екатерининском, а потом оттуда на занятие. Поэтому поводу у меня вопрос ко всем радужным девушкам - расскажите, пжалуста, кто знает, как можно добраться до бассейна на Екатерининском??? от какой станции метро лучше ехать и на какой маршрутке? что с собой надо брать в бассейн?
Старый 24-10-2007, 12:28     #1618
Sanya
Частый гость

Sanya отсутствует

Аня, а я тебя помню а ты не занешь случайно, кто будет вести следующее занятие? уж больно хочется с Мариной познакомиться
Старый 24-10-2007, 12:42     #1619
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latania Посмотреть сообщение
Аня, а я тебя помню а ты не занешь случайно, кто будет вести следующее занятие? уж больно хочется с Мариной познакомиться
Обещали, что Марина. Я тоже надеюсь уже с ней познакомиться.
Старый 24-10-2007, 14:30     #1620
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
Я тоже в этой группе. Зовут Аня. Я была в этот понедельник. Была интересная лекция про питание. Вела Аня. Приходи в этот понедельник обязательно. А кстати, ты будешь ходить в бассейн? Если да, то в какой?
В следующий раз уж точно приду, не хочется пропускать. В бассейн ходить буду с ноября, пока купальник не купила. На Екатерининский буду ходить, потому что сестра сказала, что на Байкова уж очень маленький, да плюс до Екатерининского от моего дома прямая маршрутка 15 минут. Тяжеловато будет, конечно, совмещать и бассейн и занятия в один день, но что делать. А в баню не пойду, потому что даже небеременная тяжело переносила жар-пар