| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МамаХулиганчика на сообщение "+1
Тезку Темика с..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
спасибо-) спасибо-) |
|||
|
|
ответ для Ksux на сообщение "мне кажется, что более удобен горшок на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Про высокий горшок на ножках не уверенна, мне кажется, легче сидеть как раз на низком, но я могу ошибаться. Что точно должно быть у горшка- это спинка.Макс уже отлично писает и какает на горшок, всякий раз, как я его сажаю, но сажаю еще не так часто как нужно, потому что писает он иногда очень часто, раз в пол-часа или чаще. Памперс снимать я боюсь, что будет писать и мерзнуть, так что ловлю где-то половину пописов и почти все покаки ![]() |
|
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Я согласна про игрухи, имхо, это..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Красиво! А если крупно - то будет ещё лучше ![]() Цитата:
Отдохнули вы здорово! Фото отличные! +1. |
||
|
|
ответ для stervochka на сообщение "Это ещё не совсем миниатюрные. Мы весим..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А мы совсем практически еще ничего не умеем. Только стоять = с большим удовольствием. Даже не сидит самостоятельно - заваливается. У нас говорят спинка слабенькая и ручки ооочень слабенькие. Сейчас как раз делаем массаж, может получше станет. А едим все что по возрасту можно. Мы чисто искуственники. мамино молочко даже не пробовали |
|
|
|
ответ для stervochka на сообщение "Это ещё не совсем миниатюрные. Мы весим..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А мы совсем практически еще ничего не умеем. Только стоять = с большим удовольствием. Даже не сидит самостоятельно - заваливается. У нас говорят спинка слабенькая и ручки ооочень слабенькие. Сейчас как раз делаем массаж, может получше станет. А едим все что по возрасту можно. Мы чисто искуственники. мамино молочко даже не пробовали |
|
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Ну и сорванцы!:))
Красиво! А если..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки. всем спасибо за поддержку и кулачки, чтобы я без вас делала???
Врач был, говорит, что сыпь - это аллергия, а болеем мы ОРВИ , ну у нас ещё и папа болеет уже неделю, наверное он и заразил. Короче, следим за температурой, капаем в нос гриппферрон и пъём ромашку. Очень надеюсь, что температурить завтра перестанем, а то ни покупаться ни погулять...![]() |
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Юля, забыла написать про ползани- это ж..."
|
|
Ветеран
|
Ритусик- когда на Лизкины фотки смотрю, думаю, вот бандитка
[/quote]то что бандитка - это точно ! ходили сегодня третий раз на развивалки, так вместо того чтобы как все детки чем нибудь заниматься Лизавета к мальчикам приставала , с девочкой заколочки разглядывала и учительнице глазки строила , когда та ей что то пыталась объяснить ...я чувствую, что в школе нам будет не до учебы![]() ![]() |
|
|
ответ для Ksux на сообщение "Анютку и Артемку с 8 мес!!!!
Машуль,..."
|
|
Элита
|
[quote=Ksux;7814196][b][
Илона, что-то ты уже 100 лет не показывала Олеську ![]() Кста, Ника еще более миниатурная (по весу) - 7300. Сейчас делаем массаж, ни грамма не прибавляет А вот в рост тянется очень, уже 75 см/QUOTE] Ага, надо собраться и выложить фотки. И мелкая сейчас подросла основательно. Как тала хорошо кушать так разу изменилась. папа приехал после недельной командировки и обалдел. 0 Да и старшую показать. Все никак. Олеська с рук не слезает, ничего делать не дает.Насчет горшков. превый горшок у Карины был стульчиком. В дырку вставлялся горшочек с крышкой. очень удобно было. Она на спинку стульчика облокотится и не уставала. После года перешли на обычные горшки.Когда в год и 3 ме. пошли в ли проблем не было. Всегда сухая и ходила на горшок. |
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Девочки. всем спасибо за поддержку и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
мы не мытые уже с четверга ((((( и не гулиные тоже... |
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "Ну поравляйтесь. не..."
|
|
Старожил
|
Лен...фотки прото отличные!!!!Просто позавидовала отдыху....море..солнце...эх как долго его нам ждать в нашем бзсолнечном Питере
.Надеюсь тот очаровательный негритосик не Ваш папа![]() Ритусик ..да уж правильно сказали настоящая бандитка .....Присоединяюсь к поздравлениям Теме с его 8-месяцами!!!!! Пусть растет и радует мамульку!!!! ![]() У меня лично не хватает нервов уже с этим горшком ...8 раз подряд в штаны и один махонький раз в горшок ...главное держу на горшке не писает....только одену штанишки.....как сразу в них пузырит .......как набраться терпения??? |