~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 22:40
ответ для МамаХулиганчика на сообщение "+1 Тезку Темика с..."
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena78 Посмотреть сообщение

А еще Сашу пробило на девушек! Ну это просто наглеж был полный- со мной он мог и поныть и похныкать, но только появлялась девушка в купальнике- на меня ноль внимания, улыбка от уха до уха и прям из памперса выпрыгивал (девушки отвечали взаимностью))))

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение

хорошая мысль! мы там до сих пор не были почему-то, хотя ехать всего 2,5 часа. Давайте! Вот если бы в начале января, до 13го- это вообще было бы клево! у нас родичи будут в гостях, можно было бы хотя бы Женю оставить.
ну мы как раз где то так и собираемся числа с 3 дней на 5-)

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
я завтра-послезавта пойду покупать, раз она у меня соображать стала хорошо, буду на горшок сажать
кто-нить посоветует горшок???? сейчас столько всяких.. может чем проще тем лучше?
мы купили бэбибьерн такой высокий с чашечкой-)но еще не высаживали-)

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Анютку и Артемку с 8 мес!!!!

.
спасибо-)

Цитата:
Сообщение от МАМА ТЕМЫ 2007 Посмотреть сообщение
+1
Тезку Темика с восьмимесячем!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо-)
Старый 23-10-2007, 22:43     #2212
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
мне кажется, что более удобен горшок на высоких ногах, как стул. Видела такой у подругиной дочки. На такой проще сесть, не надо низко приседать.
Еще я считаю, что на горшке не должно быть никаких игрух, Ника если что-то такое видит, вообще забывает, для чего ее сажали... Но это ИМХО
Я согласна про игрухи, имхо, это лишнее, музыка тоже ни к чему Про высокий горшок на ножках не уверенна, мне кажется, легче сидеть как раз на низком, но я могу ошибаться. Что точно должно быть у горшка- это спинка.

Макс уже отлично писает и какает на горшок, всякий раз, как я его сажаю, но сажаю еще не так часто как нужно, потому что писает он иногда очень часто, раз в пол-часа или чаще. Памперс снимать я боюсь, что будет писать и мерзнуть, так что ловлю где-то половину пописов и почти все покаки
Старый 23-10-2007, 22:52     #2213
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ритусик Посмотреть сообщение
всем привет!
именинникам поздравления
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
новеньким-привет
у нас вроде ничего новенького нет. выкладываю фотки
1. китайский мандарин
2.детки в ванной
Ну и сорванцы!

Цитата:
Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
хочу похвастаться наше фото
Красиво! А если крупно - то будет ещё лучше

Цитата:
Мы тоже все еще болеем, теперь у Саши от лекарств началаст жуткая диарея, слов нет, опять все время плачет, попа уже как помидор, даже от водички плакать начинает, когда мы его подмываем. Сказали пить Хилак, даю рисовую кашку, надеюсь, поможет.

Так что всем болеющим кулачки, ну за что же малышки так мучаются, я не понимаю!! Пусть они все-таки побыстее поправляются и больше вообще не болеют!!!!!
Ой-ой, поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Отдохнули вы здорово! Фото отличные!

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
Апро высаживания... моя Кукуся восновном какает когда ест... че ж мне ее на горшке кормить???
+1.
Старый 23-10-2007, 22:56     #2214
Lvunt
Участник

Lvunt отсутствует

Цитата:
Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
Это ещё не совсем миниатюрные. Мы весим 7700 и рост 69. Вот! ели все как- то плоховато, но вроде наладилось.ест и кашу и овощи и мясо. Понравился творог, а вот кефирчик не особо. А врач посоветовала заменить вечернее кормление кефиром, так как мне скоро надо курс антибиотиков проводить и видимо из-за этого заканчивать кормление, молока немного, чтобы сцеживать. А Олеська ничего не пьет кроме молока. Все чаи, вода и соки мимо. У нас сегодня вылез третий зуб.
Мы по-прежнему не хотим переворачиваться и ползать, хато хорошо сидим и хотим стоять, все остальное в крик.Сделали вторую АКДС и третью гепатита.Все прошло более менее. Ждем массажа.

А мы совсем практически еще ничего не умеем. Только стоять = с большим удовольствием. Даже не сидит самостоятельно - заваливается. У нас говорят спинка слабенькая и ручки ооочень слабенькие. Сейчас как раз делаем массаж, может получше станет.
А едим все что по возрасту можно. Мы чисто искуственники. мамино молочко даже не пробовали
Старый 23-10-2007, 22:57     #2215
Lvunt
Участник

Lvunt отсутствует

Цитата:
Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
Это ещё не совсем миниатюрные. Мы весим 7700 и рост 69. Вот! ели все как- то плоховато, но вроде наладилось.ест и кашу и овощи и мясо. Понравился творог, а вот кефирчик не особо. А врач посоветовала заменить вечернее кормление кефиром, так как мне скоро надо курс антибиотиков проводить и видимо из-за этого заканчивать кормление, молока немного, чтобы сцеживать. А Олеська ничего не пьет кроме молока. Все чаи, вода и соки мимо. У нас сегодня вылез третий зуб.
Мы по-прежнему не хотим переворачиваться и ползать, хато хорошо сидим и хотим стоять, все остальное в крик.Сделали вторую АКДС и третью гепатита.Все прошло более менее. Ждем массажа.

А мы совсем практически еще ничего не умеем. Только стоять = с большим удовольствием. Даже не сидит самостоятельно - заваливается. У нас говорят спинка слабенькая и ручки ооочень слабенькие. Сейчас как раз делаем массаж, может получше станет.
А едим все что по возрасту можно. Мы чисто искуственники. мамино молочко даже не пробовали
Старый 23-10-2007, 22:57     #2216
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Девочки. всем спасибо за поддержку и кулачки, чтобы я без вас делала???

Врач был, говорит, что сыпь - это аллергия, а болеем мы ОРВИ, ну у нас ещё и папа болеет уже неделю, наверное он и заразил. Короче, следим за температурой, капаем в нос гриппферрон и пъём ромашку. Очень надеюсь, что температурить завтра перестанем, а то ни покупаться ни погулять...
Старый 23-10-2007, 23:01     #2217
ритусик
Ветеран

Профиль ритусик

ритусик отсутствует

Ритусик- когда на Лизкины фотки смотрю, думаю, вот бандитка [/quote]

то что бандитка - это точно! ходили сегодня третий раз на развивалки, так вместо того чтобы как все детки чем нибудь заниматься Лизавета к мальчикам приставала, с девочкой заколочки разглядывала и учительнице глазки строила, когда та ей что то пыталась объяснить...я чувствую, что в школе нам будет не до учебы
Старый 23-10-2007, 23:04     #2218
stervochka
Элита

Профиль stervochka

stervochka отсутствует

[quote=Ksux;7814196][b][

Илона, что-то ты уже 100 лет не показывала Олеську
Кста, Ника еще более миниатурная (по весу) - 7300. Сейчас делаем массаж, ни грамма не прибавляет А вот в рост тянется очень, уже 75 см

/QUOTE]

Ага, надо собраться и выложить фотки. И мелкая сейчас подросла основательно. Как тала хорошо кушать так разу изменилась. папа приехал после недельной командировки и обалдел.0 Да и старшую показать. Все никак. Олеська с рук не слезает, ничего делать не дает.
Насчет горшков. превый горшок у Карины был стульчиком. В дырку вставлялся горшочек с крышкой. очень удобно было. Она на спинку стульчика облокотится и не уставала. После года перешли на обычные горшки.Когда в год и 3 ме. пошли в ли проблем не было. Всегда сухая и ходила на горшок.
Старый 23-10-2007, 23:15     #2219
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Девочки. всем спасибо за поддержку и кулачки, чтобы я без вас делала???

Врач был, говорит, что сыпь - это аллергия, а болеем мы ОРВИ, ну у нас ещё и папа болеет уже неделю, наверное он и заразил. Короче, следим за температурой, капаем в нос гриппферрон и пъём ромашку. Очень надеюсь, что температурить завтра перестанем, а то ни покупаться ни погулять...
Ну поравляйтесь. не болейте!!!!!!!!!!!!!!
мы не мытые уже с четверга((((( и не гулиные тоже...
Старый 24-10-2007, 00:01
ответ для manuncha на сообщение "Ну поравляйтесь. не..."
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Цитата:
еще))
Лен...фотки прото отличные!!!!Просто позавидовала отдыху....море..солнце...эх как долго его нам ждать в нашем бзсолнечном Питере.Надеюсь тот очаровательный негритосик не Ваш папа
Ритусик ..да уж правильно сказали настоящая бандитка .....

Присоединяюсь к поздравлениям Теме с его 8-месяцами!!!!! Пусть растет и радует мамульку!!!!

У меня лично не хватает нервов уже с этим горшком...8 раз подряд в штаны и один махонький раз в горшок...главное держу на горшке не писает....только одену штанишки.....как сразу в них пузырит.......как набраться терпения???