~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 19:15
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
Lana-Kisa
Ветеран

Lana-Kisa отсутствует

Девочки спасибо всем за приветствия, мы пришли с гулянки, сейчас будем есть крольчатинку, поделюсь нашими показателями вес 9 200, рост 70см
Старый 23-10-2007, 19:27
ответ для yusha' на сообщение "Вера,наши вам @@@@@@@@@ бум ждать..."
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение

Девченки, у нас сегодня событие!!! Сашка начал ползать!
Такой смешной, по одеялу ползет бодро так, а на полу на ламинате ноги располаются в разные сторны, но он все равно ползет.

Я получила немножко фоток от подружки, сейчас повешу.
Потом она мне остальные пришлет и я еще какие-нибудь повешу, если нет возражений.
Юля, забыла написать про ползани- это ж супер! Саша последний месяц, по-моему, семимильными темпами все постигает

Мы вот никак на четвереньки не хотим. Встанет, постоит, проползет пару метров и бух на живот и стрлой по пластунски через всю комнату. Ручки, вроде, сильные, почему не хочет, не знаю! пора бы уже...

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение

спасибо-)
Наташ а вы например этой зимой в Вену не собираетесь??мы вот подумаваем после НГ,может там и встретимся-))
хорошая мысль! мы там до сих пор не были почему-то, хотя ехать всего 2,5 часа. Давайте! Вот если бы в начале января, до 13го- это вообще было бы клево! у нас родичи будут в гостях, можно было бы хотя бы Женю оставить.

Лена- какие чудесные фотографии- мама-красавица и сынуля тоже, прелесть!

Ритусик- когда на Лизкины фотки смотрю, думаю, вот бандитка
Старый 23-10-2007, 19:48
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

так мало того что мы стали поправляться мы решили, что пора уже ходить... теперь до ползаем кое-как ( в общем то сегодня начали и теперь так ускоряемся что я еле догоняю) до чего-нить, за что можно уцепиться и хватаемся, пытаясь встать.. научились мячик собаке кидать, чему собака безумно рада)) да в общем-то и Вика тоже рада)
Старый 23-10-2007, 19:48
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

девочки, а кто нибудь приучает своих малявок к горшку. я вот чего-то ленюсь, хотя страшего уже в это время высаживала.
Старый 23-10-2007, 19:51     #2205
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
девочки, а кто нибудь приучает своих малявок к горшку. я вот чего-то ленюсь, хотя страшего уже в это время высаживала.
я завтра-послезавта пойду покупать, раз она у меня соображать стала хорошо, буду на горшок сажать
кто-нить посоветует горшок???? сейчас столько всяких.. может чем проще тем лучше?
Старый 23-10-2007, 20:02     #2206
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Анютку и Артемку с 8 мес!!!!

Машуль, мы с Никусей оч рады, что Вика на поправку пошла!!

А Верчику и Лениному Сашке наш @@@@@@@@!!!

Лен, фотки просто супер!!!!!

Юля, поздравляю с новым Сашкиным достижением!! Еще один ползун в наших рядах! Фотки в тыквах такие красивые, яркие! Сашка просто очаровательная коровка

Рита, какие твои ребята славные

Илона, что-то ты уже 100 лет не показывала Олеську
Кста, Ника еще более миниатурная (по весу) - 7300. Сейчас делаем массаж, ни грамма не прибавляет А вот в рост тянется очень, уже 75 см

Новеньким добро пожаловать!

К горшку я приучаю. Стараюсь, чтоб ника дома ходила в трусиках, высаживаю после снов, после еды, и еще периодически, когда мне кажетсЯ, что давненько она не писала. Скажу честно, пока пописов в штаны гораздо больше, чем в горшок. Но ничего, научится.
А как хорошо было до 3 мес! Она писала-какала в мисочку, да еще и просилась сама... В штаны практически не какала, а если такое случалось, орала сразу, как резаная. А сейчас ничего, закакенится по уши, и сидит довольная...
Старый 23-10-2007, 20:04     #2207
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
кто-нить посоветует горшок???? сейчас столько всяких.. может чем проще тем лучше?
мне кажется, что более удобен горшок на высоких ногах, как стул. Видела такой у подругиной дочки. На такой проще сесть, не надо низко приседать.
Еще я считаю, что на горшке не должно быть никаких игрух, Ника если что-то такое видит, вообще забывает, для чего ее сажали... Но это ИМХО
Старый 23-10-2007, 20:17
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

правильно, чем проще тем лучше, не надо забывать зачем тебя посадили и отвлекаться
Старый 23-10-2007, 22:21     #2209
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
правильно, чем проще тем лучше, не надо забывать зачем тебя посадили и отвлекаться
+1
Тезку Темика с восьмимесячем!!!!!!!!!!!!!!!
А я не знаю,ск-ко Темик в длину,но вес уже 9600 есть.Мы изза прививок не ходили в восемь месяцев на прием и теперь тока 31 числа-ни то ни се!

Ксюша,ты серьезно на счет 75 см???????????? Вроде это средний рост годовалого ребенка.......Мы ито не 75 см.........Неужели невеста нас в росте обогнала?????????
Старый 23-10-2007, 22:35
ответ для МамаХулиганчика на сообщение "+1 Тезку Темика с..."
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
мне кажется, что более удобен горшок на высоких ногах, как стул. Видела такой у подругиной дочки. На такой проще сесть, не надо низко приседать.
Еще я считаю, что на горшке не должно быть никаких игрух, Ника если что-то такое видит, вообще забывает, для чего ее сажали... Но это ИМХО
Вот я и думаю что музыкальные горшки и прочие атрибуты-это фигня....надо обычный покупать)
Апро высаживания... моя Кукуся восновном какает когда ест... че ж мне ее на горшке кормить???

Цитата:
Сообщение от МАМА ТЕМЫ 2007 Посмотреть сообщение
+1
Тезку Темика с восьмимесячем!!!!!!!!!!!!!!!
А я не знаю,ск-ко Темик в длину,но вес уже 9600 есть.Мы изза прививок не ходили в восемь месяцев на прием и теперь тока 31 числа-ни то ни се!

Ксюша,ты серьезно на счет 75 см???????????? Вроде это средний рост годовалого ребенка.......Мы ито не 75 см.........Неужели невеста нас в росте обогнала?????????
А мы тоже 75 см))