| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Ветеран
|
Девочки спасибо всем за приветствия, мы пришли с гулянки, сейчас будем есть крольчатинку, поделюсь нашими показателями вес 9 200, рост 70см
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "Вера,наши вам @@@@@@@@@
бум ждать..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Мы вот никак на четвереньки не хотим. Встанет, постоит, проползет пару метров и бух на живот и стрлой по пластунски через всю комнату. Ручки, вроде, сильные, почему не хочет, не знаю! пора бы уже... Цитата:
Лена- какие чудесные фотографии- мама-красавица и сынуля тоже, прелесть! Ритусик- когда на Лизкины фотки смотрю, думаю, вот бандитка ![]() |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
так мало того что мы стали поправляться мы решили, что пора уже ходить... теперь до ползаем кое-как ( в общем то сегодня начали и теперь так ускоряемся что я еле догоняю) до чего-нить, за что можно уцепиться и хватаемся, пытаясь встать.. научились мячик собаке кидать, чему собака безумно рада
)) да в общем-то и Вика тоже рада ) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, а кто нибудь приучает своих малявок к горшку. я вот чего-то ленюсь, хотя страшего уже в это время высаживала.
|
|
|
ответ для Просто Деловая на сообщение "девочки, а кто нибудь приучает своих..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() кто-нить посоветует горшок???? сейчас столько всяких.. может чем проще тем лучше? |
|
|
|
ответ для Просто Деловая на сообщение "девочки, а кто нибудь приучает своих..."
|
|
Banned
|
Анютку и Артемку с 8 мес!!!!
Машуль, мы с Никусей оч рады, что Вика на поправку пошла!! А Верчику и Лениному Сашке наш @@@@@@@@!!! Лен, фотки просто супер!!!!! Юля, поздравляю с новым Сашкиным достижением!! Еще один ползун в наших рядах! Фотки в тыквах такие красивые, яркие! Сашка просто очаровательная коровка ![]() Рита, какие твои ребята славные ![]() ![]() ![]() Илона, что-то ты уже 100 лет не показывала Олеську ![]() Кста, Ника еще более миниатурная (по весу) - 7300. Сейчас делаем массаж, ни грамма не прибавляет А вот в рост тянется очень, уже 75 смНовеньким добро пожаловать! К горшку я приучаю. Стараюсь, чтоб ника дома ходила в трусиках, высаживаю после снов, после еды, и еще периодически, когда мне кажетсЯ, что давненько она не писала. Скажу честно, пока пописов в штаны гораздо больше, чем в горшок. Но ничего, научится. А как хорошо было до 3 мес! Она писала-какала в мисочку, да еще и просилась сама... В штаны практически не какала, а если такое случалось, орала сразу, как резаная. А сейчас ничего, закакенится по уши, и сидит довольная... |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "я завтра-послезавта пойду покупать, раз..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Еще я считаю, что на горшке не должно быть никаких игрух, Ника если что-то такое видит, вообще забывает, для чего ее сажали... Но это ИМХО |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
правильно, чем проще тем лучше, не надо забывать зачем тебя посадили и отвлекаться
|
|
|
ответ для Просто Деловая на сообщение "правильно, чем проще тем лучше, не надо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тезку Темика с восьмимесячем!!!!!!!!!!!!!!! А я не знаю,ск-ко Темик в длину,но вес уже 9600 есть.Мы изза прививок не ходили в восемь месяцев на прием и теперь тока 31 числа-ни то ни се! Ксюша,ты серьезно на счет 75 см???????????? Вроде это средний рост годовалого ребенка.......Мы ито не 75 см.........Неужели невеста нас в росте обогнала????????? |
|
|
|
ответ для МамаХулиганчика на сообщение "+1
Тезку Темика с..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
) Апро высаживания... моя Кукуся восновном какает когда ест... че ж мне ее на горшке кормить??? Цитата:
)) |
||