"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 877 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 18:03     #8761
kiska
Элита

Профиль kiska

kiska отсутствует

Ну вот Олик дождалась соседки!!!!!А я.........Ну почему никого рядом не живет со мною!!!!!!
Старый 23-10-2007, 18:10     #8762
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

девочкиииииииииииииииииииии мы записались!!!!!!!!!!!!!!!! правда чуть не умерли....зашли такие мы с таней в роно..деловые типа все знаем куда идти и че делать...а там ремонт..и вонищаа краской...трубы носят...рабочие бродят..стены белые..и народищууууууу...при входе позырили что мы типа 1 участок..пришли на 2 этаж..а там...ж..па...две очереди..мы встали типа в свою..в ужасе с детьми на руках прикинули что нас стоять два часа стопудово..очередь не двигается ваще...вонь и духота...думаем чего б придумать..слышим краем уха - левый берег правый берег...с мамочками разговорились...они говорят вы типа не туда встали..идите узнавайте куда вам надо по району...дундуки мы короче..нам на этаж выше надо было..там народу-то..10 человек дай бог...тетенька такая милая...короче все! мы вписались в ясли!сижу на радостях морожку трескаю..пипец диетесегодня..сказали позвонят в январе-феврале, скажут . в какой сад нас приписали в итоге, хотя мы та заметочку оставили в какой именно хотим...дай бог получится именно туда...

Спасибо большое всем за комплименты Стасе!ей очень приятно, хотя она об этом и не догадывается и сопит себе тихонько в кроватке

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к всеобщим восторгам - Анастасия Пална и Дарья Максимовна - ну просто красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!
оль, спасибо, тока она у меня на Анастасия..а НАСТАСЬЯ

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь массаж сейчас малышам делает?

У нас сегодня был первый сеанс очередного массажа. Тонько спокойно не лежит ни секунды, все пытался со стола слезть или походить по нему. Я често говоря, задумалась есть ли польза от такого массажа?
наташ, мы делали в 9 месяцев массаж...на ножки упор делали тк дисплазия у нас была...так что половина массажа- "настаивание" называлось и делалось стоя...а когда лежа че-то делали, тут стася споконо лежала некоторое время - ей нравилось..особенно с проводом в руке или телефоном

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
А-ааааааааааа.... Ну где там в небесной канцелярии девочек заказывают??? Ну пришлите адрес мне что ли???? Может и решусь еще разочек поограничивать себя в еде и питье годика полтора
в обмен на адрес стола заказов мальчиков
а ваще, ольга, смелая ты женщина

кстаит, ты чего с ванюшкой решила с садиком7 все вот пишут про роно потихонечку..а ты чего делать будешь? вроде как на работу собиралась выходить скоро? нет?

Цитата:
Сообщение от Ludik Посмотреть сообщение
и мне адрес канцелярии!!!! мы тоже за девочкой сходили бы...лет так через 7
и мы через 7-9 где-нить пойдем в канцелярию..тока в соседнюю дверь..за масиком
Старый 23-10-2007, 18:17     #8763
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Надя,поздравлюшки с садиком!
Мы тоже сегодня записались на 2009 год!!
Подружкин муж ездил-троих сразу записал
Старый 23-10-2007, 18:19     #8764
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

а мы на 2008
и тоже вас поздравляем!
Старый 23-10-2007, 18:47     #8765
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Блин.. Ну все записываются, записываются.. А я как дурочка - сижу... Не знаю я, в какой садик хочу.. И ваще - где мы жить будем не знаю.. Надо всё равно записаться, наверное..
Старый 23-10-2007, 18:52
ответ для zhiletka на сообщение "Блин.. Ну все записываются,..."
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

ой, забыла................у дарьи максмовны такие хвостики очаровательные!!!! и заколочка такая!!!! ммммммммм...а вообще конечно по глазам (нет..по глазищам!) видно, что шилопипина еще та дашка..вот маме ире праздник-то каждый день
Старый 23-10-2007, 18:58     #8767
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

прочитала "мама ира" - убоялась
мы так с мужем между собой свекровь зовем, чтоб с моей мамой не путать, моя - мама надя
Старый 23-10-2007, 19:03     #8768
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Блин.. Ну все записываются, записываются.. А я как дурочка - сижу... Не знаю я, в какой садик хочу.. И ваще - где мы жить будем не знаю.. Надо всё равно записаться, наверное..
м
Машка, да я тож так, нифига не знаю , мы в комерческий отдадим и фсё!

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Кулачки невесте нашей Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не заболела!!!

Да уж... Поседеешь тут..
Ваня вот сегодня обед опрокинул на себя, стол, стулья, пол и кота еще прихватил....
Поставила тарелку на наш стол, собиралась Ваню в кресло посадить, но отвернулась на секунду за соком. А он стянул салфетку со стола вместе с пюре............ Уборки было - мрак

Я.....................................

Насть, остановись уже! Ну на крайняк платье одень на ночь Дашке. У тебя их куча ведь?

.............................
И от нас Варюше и Милаше@@@@@@@@@@@@@@@
Ой ну нифинты се шкодина, ну молодец!

Нет оль, это неизлечимо, я вапще уже давно Дашульке куклу-то хочу, какж девочка и без куклы?
А платьеф, даааааааааа,
Сегодняж ведь всё на Дашку напялила, она в шоке? а я млеююююююююююююююю!
Пасиб

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
девочки, только не кидайте помидорами
100 раз уже обсуждали, но не найти ничего , кроме как врача вызвать
наш участуовый от кашля нам амбробене выписал, от насморка - капли с антибиотиком ...на форуме тут почитала, что нельзя амбробене до 3 лет... и вообще пишут, что это нельзя, то нельзя... а что можно то?
\я в печали, как ребенка лечить то?
Ой вот вам@@@@@@@@@@@@@
А чё давать не знаю!
Старый 23-10-2007, 19:09     #8769
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
Машка, да я тож так, нифига не знаю , мы в комерческий отдадим и фсё!
Вот я тож на это надеюсь.. А вдруг денехх не хватит? Я вот думала, что они тыщ 5 в месяц стоят. А вроде гораздо дороже на самом деле.. Надо бы поточнее узнать..
Старый 23-10-2007, 19:10     #8770
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

я с садиком запарилась..
муж говорит, что пофиг, какой сад, какая программа и какой воспитатель - главное, коллектив
и как его переубеждать - понятия не имею...