| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Элита
|
Ну вот Олик дождалась соседки!!!!!А я.........Ну почему никого рядом не живет со мною!!!!!!
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Ну вроде правильные назначения вам врач..."
|
||||
|
Наш человек
|
девочкиииииииииииииииииииии мы записались!!!!!!!!!!!!!!!! правда чуть не умерли....зашли такие мы с таней в роно..деловые типа все знаем куда идти и че делать...а там ремонт..и вонищаа краской...трубы носят...рабочие бродят..стены белые..и народищууууууу
...при входе позырили что мы типа 1 участок..пришли на 2 этаж..а там ...ж..па...две очереди..мы встали типа в свою..в ужасе с детьми на руках прикинули что нас стоять два часа стопудово..очередь не двигается ваще...вонь и духота...думаем чего б придумать..слышим краем уха - левый берег правый берег...с мамочками разговорились...они говорят вы типа не туда встали..идите узнавайте куда вам надо по району...дундуки мы короче..нам на этаж выше надо было..там народу-то..10 человек дай бог...тетенька такая милая...короче все! мы вписались в ясли! сижу на радостях морожку трескаю..пипец диете сегодня..сказали позвонят в январе-феврале, скажут . в какой сад нас приписали в итоге, хотя мы та заметочку оставили в какой именно хотим...дай бог получится именно туда..![]() ![]() .Спасибо большое всем за комплименты Стасе! ![]() ![]() ей очень приятно, хотя она об этом и не догадывается и сопит себе тихонько в кроватке![]() Цитата:
, тока она у меня на Анастасия..а НАСТАСЬЯ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а ваще, ольга, смелая ты женщина ![]() кстаит, ты чего с ванюшкой решила с садиком7 все вот пишут про роно потихонечку..а ты чего делать будешь? вроде как на работу собиралась выходить скоро? нет? Цитата:
..за масиком![]() |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
Надя,поздравлюшки с садиком!
![]() Мы тоже сегодня записались на 2009 год!! ![]() Подружкин муж ездил-троих сразу записал ![]() |
|
|
ответ для mindal на сообщение "Надя,поздравлюшки с садиком!:flower:
Мы..."
|
|
Наш человек
|
а мы на 2008
и тоже вас поздравляем! ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Блин.. Ну все записываются, записываются.. А я как дурочка - сижу... Не знаю я, в какой садик хочу.. И ваще - где мы жить будем не знаю.. Надо всё равно записаться, наверное..
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Блин.. Ну все записываются,..."
|
|
Наш человек
|
ой, забыла................у дарьи максмовны такие хвостики очаровательные!!!! и заколочка такая!!!! ммммммммм...а вообще конечно по глазам (нет..по глазищам!) видно, что шилопипина еще та дашка
..вот маме ире праздник-то каждый день![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
прочитала "мама ира" - убоялась
![]() мы так с мужем между собой свекровь зовем, чтоб с моей мамой не путать, моя - мама надя ![]() |
|
|
ответ для Косичка на сообщение "девочки, только не кидайте..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Машка, да я тож так, нифига не знаю , мы в комерческий отдадим и фсё! Цитата:
Ой ну нифинты се шкодина, ну молодец! ![]() Нет оль, это неизлечимо ![]() , я вапще уже давно Дашульке куклу-то хочу, какж девочка и без куклы?![]() А платьеф, даааааааааа, ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодняж ведь всё на Дашку напялила, она в шоке? а я млеююююююююююююююю! ![]() Пасиб ![]() ![]() ![]() Цитата:
А чё давать не знаю! ![]() |
|||
|
|
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "м
Машка, да я тож так, нифига не знаю ,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
я с садиком запарилась..
муж говорит, что пофиг, какой сад, какая программа и какой воспитатель - главное, коллектив и как его переубеждать - понятия не имею... ![]() |