"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 875 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 16:19     #8741
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Дарья Максимовна - симпатюлька!!! Красавица!!!!! Глазюки-то какие шкодные Скоро подрастет подмога Альке
Старый 23-10-2007, 16:35     #8742
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Присоединяюсь к всеобщим восторгам - Анастасия Пална и Дарья Максимовна - ну просто красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 23-10-2007, 16:52     #8743
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к всеобщим восторгам - Анастасия Пална и Дарья Максимовна - ну просто красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!
И я тоже присоединяюсь Девчонки - красотульки.
Старый 23-10-2007, 17:09
ответ для Hosanna на сообщение "прелесть!!!!!!!!"
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
даже не знаю, оль, чего сказать-то....мы уже друг перед другом поизвинялись и не раз..просто нашла коса на камень ...мы в итоге -то тоже вопрос взаимоотношений начали обсуждать... про сюси-пуси никто не говорит...писать надо правду...просто помнишь как в полугодовасии все резко перестали понимать друг друга и все посты интерпретировались не так, как автор написал или хотел написать, но кривовато вышло мысль донести.....все себя плохо чувствовали в такой ситуации....короче, порешили писать так, чтоб все люди тебя однозначно понимали...а то попом писать - "да я не то имел в виду, да вы меня не так поняли" - как-то по-дурацки...и те, кто непрально понял посты тоже себя неуютно чувствуют...в-общем, вот...
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
все уже давно выводы сделали, Оль. Настю никто обидеть не хотел - ни в ответ, ни еще как-то.
и мне, честно говоря, ужасно неприятно, что из-за меня такое тут поднялось.
надеюсь, больше этого не повторится, сделала для этого то, что считаю нужным.
ОК

Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
красивый какой букет осенний! мне б такого директора
Надь, так я с этим директором прошла и огонь и воды, и медные трубы . Много лет работали в конторах вместе, параллельно, а последние 5 лет уже на этой фабрике, когда он начальником моим стал.

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
какая хорошка! а это у вас такая пижама стильная?
Да уж, Стася хороша! И пижама супер! Я Ваньке в этот раз тоже привезла пижамки, сфотаю потом

Цитата:
а я тут фотик случайно нашла - щас вам куклу нашу покажу.
вот такой у нас теперь есть дружочек, имя пока не придумали, фишка в его одежке - пуговка, молния, липучка, кармашки... Дашке уж очень его лысая башка нравится
ну и кукла с куклой
АБАЛДЕТЬ КАКАЯ КУКЛА!!! А Дашка с ней так прикольно смотрится!!!
Старый 23-10-2007, 17:14     #8745
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Девочки, а кто-нибудь массаж сейчас малышам делает?

У нас сегодня был первый сеанс очередного массажа. Тонько спокойно не лежит ни секунды, все пытался со стола слезть или походить по нему. Я често говоря, задумалась есть ли польза от такого массажа?
Старый 23-10-2007, 17:16     #8746
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

девочки, только не кидайте помидорами
100 раз уже обсуждали, но не найти ничего , кроме как врача вызвать
наш участуовый от кашля нам амбробене выписал, от насморка - капли с антибиотиком ...на форуме тут почитала, что нельзя амбробене до 3 лет... и вообще пишут, что это нельзя, то нельзя... а что можно то?
\я в печали, как ребенка лечить то?
Старый 23-10-2007, 17:17
ответ для zhiletka на сообщение ":046::046::046::046::046: А че это..."
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Кулачки невесте нашей Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не заболела!!!

Цитата:
Сообщение от Milenochka Посмотреть сообщение
А вчера мы ГУБУ разбили, табуретку на себя обрушили, я рыдала больше нее!!!!! ух, как все печлаьно было, я готовила, а она тусовалась со снмой на кухне.
Теперь мы в сииняках и с разбитой губой-мой педиатр сегодня была в шоке, а мама сказала-что это только начало!!!!

а у меня волосы седые прибавляются!!!!
Да уж... Поседеешь тут..
Ваня вот сегодня обед опрокинул на себя, стол, стулья, пол и кота еще прихватил....
Поставила тарелку на наш стол, собиралась Ваню в кресло посадить, но отвернулась на секунду за соком. А он стянул салфетку со стола вместе с пюре............ Уборки было - мрак

Цитата:
Сообщение от Ludik Посмотреть сообщение
Итак, дамы..это я!
седня второй день на работе-стала похожа на человека мыслящего малость! короче вникаю и вникаю..
Олик, прикольно получать подарки, особенно когда их не очень ждешь..прально??? короче я рада за тебя!!!
Я заметила, что ты на работе! Второй день подряд на форуме появляешься, а раньше редкий гость была .
Подарок от шефа ждала, если честно . Только думала, что он через Серегу передаст, а он, молодец, сам заехал!

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
Хде брала? хочуууууууууууууууууууууууу

Насть, остановись уже! Ну на крайняк платье одень на ночь Дашке. У тебя их куча ведь?

Цитата:
ну и еще Дарья Максимовна в 10 месяцев.
Ну все... Вы меня решили доканать сегодня девчачьими фотками .
Такие красотули, что Стася, что Дашка.....

А-ааааааааааа.... Ну где там в небесной канцелярии девочек заказывают??? Ну пришлите адрес мне что ли???? Может и решусь еще разочек поограничивать себя в еде и питье годика полтора
Старый 23-10-2007, 17:23     #8748
Capricorn
Элита

Capricorn отсутствует

Всекм привет!
Напишу 2 слова, пока в п-ку не пошли:
Девульки - красотульки! Какие фотки!
Ксюша, не расстраивайся, Маша тоже пару раз кашу обратно ваыдавала, я думаю попадался ей кусочек фруктов большой и вызывал рвотный рефлекс.
Наташа, мы только что массаж закончили, тоже проблема была на месте удержать, отвлекала всячески, даже телефоном Маша увереннее стала ходить за одну ручку, шагов 6 сделала сама по кровати, да ещё с большой собакой в руках...
Старый 23-10-2007, 17:26     #8749
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
девочки, только не кидайте помидорами
100 раз уже обсуждали, но не найти ничего , кроме как врача вызвать
наш участуовый от кашля нам амбробене выписал, от насморка - капли с антибиотиком ...на форуме тут почитала, что нельзя амбробене до 3 лет... и вообще пишут, что это нельзя, то нельзя... а что можно то?
\я в печали, как ребенка лечить то?
Нам тоже наш неонатолог сказала, что таким маленьим деткам кроме грудного сбора слабозаваренного ничего от кашля нельзя. У Тоньки кашель сам проходил всегда, даже без грудного сбора.

Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Ну все... Вы меня решили доканать сегодня девчачьими фотками .
Такие красотули, что Стася, что Дашка.....

А-ааааааааааа.... Ну где там в небесной канцелярии девочек заказывают??? Ну пришлите адрес мне что ли???? Может и решусь еще разочек поограничивать себя в еде и питье годика полтора

Если найдешь адресок, то перешли мне

Мне тоже что-то так девочку захотелось, сил нет. но мы с мужем договорились, что детей у нас больше не будет. Причем когда разговор на эту тему был, я руками и ногами за была, а теперь ....
Старый 23-10-2007, 17:28     #8750
Аленький
Наш человек

Аленький отсутствует

Девочки всем привет!
Подскажите чем остановить понос..??? причем и у меня и ребенка....