!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 804 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 14:36     #8031
Molly
Элита

Профиль Molly

Molly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meri_Poppins Посмотреть сообщение
предлагаю ночной разговор больше не комметировать!!! все всё выяснили и снова дружим!!! девочки! два года виртуального и реального общения!!! да я себе уже жизни без вас не представляю!!! как родственники!!!
Старый 23-10-2007, 14:37     #8032
Molly
Элита

Профиль Molly

Molly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля Семенова Посмотреть сообщение
Молли, Йонька красавец!
Мы срочно определяемся, куда едем, если будут вопросы, обязательно спрошу!

Davajte, pogulaem vmeste gde nit, esli budet zelanie
Старый 23-10-2007, 14:38     #8033
Molly
Элита

Профиль Molly

Molly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Никуша - бандит. Это все часть ее коварных планов по манипулированию папой. Девочки, папа от нее писает кипятком с заваркой. Он ей реально все позволяет и воспитания с его стороны просто ноль. Она плотно сидит у него на шее свесив ножки, а как только он начинает сердиться тут же своими хитрыми монологами все сводит к очередному приступу целования в попу. Опять же из вчерашнего. Папа уставший после работы ужинает. Никуся залезаетит к нему на колени и начинает тягать у него с тарелки куски котлет и картошки, часть пихать себе в рот, часть разбрасывать. Он начинает сердица да и я тоже. И вот в тот момент, когда мы начинаем хором что то строгое говорить, она его обнимает крепко-крепко за шею, прижимается и говорит томным голосом "мама, не месяй, у нас с папой любофффф". Естественно папа писает и тает и все безобразия ей тут же позволяет.
Ja valajus, a Jonka molchit kak partizan
Старый 23-10-2007, 14:38     #8034
Mellas
Элита

Mellas отсутствует

Ника зажигает. Записывай, Ирин!
У нас доктор пришла, Афи в ударе была, показала все самые нелицеприятные стороны своего характера. Консилиумом было решено закрыть ее в комнате и дать пореветь. Не тут-то было. ревели я и доктор ( от смеха). Доктор сказала, что папе нужно выработать силу воли и гнуть свою линию в воспитании.
Старый 23-10-2007, 14:38
ответ для Molly на сообщение "Tak ja i govoru--chto problema..."
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Molly Посмотреть сообщение
Tak ja i govoru--chto problema nachinaetsa ne s togo chto on s devushkami flirtuet, a s togo chto zenu ne lubit i eto ozvuchivaet

A vo vtoryh--kakaja tebe raznica--chto o tebe govorit neznakomaja tebe devica? Napluj!
Да мне-то все равно было бы, если бы он это все не воспринимал...

теперь, правда, он не говорит, что не любит меня. это ТОГДА было! сейчас он обычно молчит. выдал тут: "Я тебе все сказал 4 года назад" (в смысле, когда поженились). короче, я уже запуталась в его показаниях )))

но все равно... почитаю про ваши семьи и понимаю, что мы с Морозычем какие-то нелепые идиоты... и отношения у нас через одно место...
Старый 23-10-2007, 14:40     #8036
Mellas
Элита

Mellas отсутствует

Забыла написать, что Анфиску я прививать не буду. Тем, кто планирует беременность в след году, тоже прививаться не советую.
Старый 23-10-2007, 14:43     #8037
Molly
Элита

Профиль Molly

Molly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mellas Посмотреть сообщение
Забыла написать, что Анфиску я прививать не буду. Тем, кто планирует беременность в след году, тоже прививаться не советую.

A u nas sled privivka--kor, krasnuha i chto-to tam escho... A escho vetranku predlagajut--nado li?
Старый 23-10-2007, 14:44     #8038
Его Кузенька
Наш человек

Профиль Его Кузенька

Его Кузенька отсутствует

Моя Аня в принципе понятно говорит,только некоторые слова явно на каком то др языке
о! вот кто догадается,что такое "ненека"?
Старый 23-10-2007, 14:48     #8039
Mellas
Элита

Mellas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Molly Посмотреть сообщение
A u nas sled privivka--kor, krasnuha i chto-to tam escho... A escho vetranku predlagajut--nado li?
Корь -краснуха -паротит по нашему национальному календарю в 12 ( лучше в 15 мес). от ветрянки у нас нет прививок. если сбоев нет в иммунитете, то можно не прививать от ветрянки.

Цитата:
Сообщение от Его Кузенька Посмотреть сообщение
Моя Аня в принципе понятно говорит,только некоторые слова явно на каком то др языке
о! вот кто догадается,что такое "ненека"?
Анечка?
Старый 23-10-2007, 14:49     #8040
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

Меллас! 20 сад---имеет ясельную группу, логопедические группы....так...на 4
сад "мальвина" перешел из вдомственного в роновский...был крут....теперь не знаю (но мы туда видимо пойдем)
ЕЩЕ напротив мальвины открылся несколько лет назад, среди родителей называется "камера хранения ребенка"
мы на дибуновской 33 живем