!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 803 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 14:28     #8021
Molly
Элита

Профиль Molly

Molly отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
Сделала для сеья два вывода. а) Йонька красавец б) Чехия - южная страна
Daaa, vse tak
Старый 23-10-2007, 14:28     #8022
Mellas
Элита

Mellas отсутствует

дамы, привет!

Про прививки: ВОЗ одобрила и рекомендовала к использованию 2 наименования вакцин против гриппа - ваксигрипп (авентис-пастер, франция) и инфлювак ( солвей-фарма, нидерланды). Гриппола (наша вакцина, с иммуномодулятором) там нет, и это хорошо.
Не думаю, что детские сады могут позволить себе купить импортные вакцины. Нашими точно прививать не надо. А вот если те, про которые я выше написала, то в каждом случае надо смотреть индивидуально. Во-первых, есть группы детей, кому показана прививка, например, дети с бронхообструктивными болезнями легких, дети из группы ЧБД ( более 4-6 раз за год болеющие острыми респираторными инфекциями), дети с гемоглобинопатиями (болезнями крови), с ВИЧ; эндокринными заболеваниями.
Цитата:
Здоровые дети входят в группу повышенного риска госпитализации в связи с гриппом, поэтому Американская академия педиатрии рекомендует прививать здоровых детей в возрасте от 6 мес. до 2 лет. Это относится ко всем детям, которым исполнится от 6 до 23 месяцев в течение эпидсезона гриппа - с октября по март. При этом нельзя прививать детей младше 6 месяцев. Также рекомендовано прививать лиц, ухаживающих за здоровыми детьми младше 2 лет. Особенно важно прививать лиц, находящихся в близком контакте с детьми младше 6 мес., поскольку самих детей в этом возрасте не прививают.
Нельзя прививать детей, у которых есть аллергия на белок куриного яйца.
Старый 23-10-2007, 14:28     #8023
Molly
Элита

Профиль Molly

Molly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
Марина, а не ты что ли жила в детстве на пл. Тургенева?!
Ja dumala mozet eto restoran kakoj A na ulice ze hooolodno!
Старый 23-10-2007, 14:29
ответ для Любаша на сообщение ":)) Никуша умница"
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Никуша умница
Никуша - бандит. Это все часть ее коварных планов по манипулированию папой. Девочки, папа от нее писает кипятком с заваркой. Он ей реально все позволяет и воспитания с его стороны просто ноль. Она плотно сидит у него на шее свесив ножки, а как только он начинает сердиться тут же своими хитрыми монологами все сводит к очередному приступу целования в попу. Опять же из вчерашнего. Папа уставший после работы ужинает. Никуся залезаетит к нему на колени и начинает тягать у него с тарелки куски котлет и картошки, часть пихать себе в рот, часть разбрасывать. Он начинает сердица да и я тоже. И вот в тот момент, когда мы начинаем хором что то строгое говорить, она его обнимает крепко-крепко за шею, прижимается и говорит томным голосом "мама, не месяй, у нас с папой любофффф". Естественно папа писает и тает и все безобразия ей тут же позволяет.
Старый 23-10-2007, 14:30     #8025
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

всем привеееееет!!!!!!!!!!мы нагулялись с утра,пообедали и дрыхнем....завтра собираемся всем семейством на выставку в ленэкспо...пойду пока салат нарезать..наварила картохи да морквовки с яйцами на Оливьеее
Старый 23-10-2007, 14:32     #8026
Molly
Элита

Профиль Molly

Molly отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
Ааааа, т.е., если муж говорил, что жену не любит и встречался с другой (хоть и не спал) - это не измена и не криминал... И что теперь он нашел новую такую подругу сердца - тоже не криминал.
Если бы спал - мне было бы просто легче порвать! А так сплошная обида, а повода, типа, нет!

Неправильно это все. Невозможно радоваться жизни, когда так происходит. Это что же, мне теперь каждый год быть на шухере?

а знаешь почему с ней легко? потому что она его знает совсем другим! шутом гороховым.
я ему уже высказала, что она не может судить о моем поведении, не зная, что в нашей семье происходило. я же всего вам не сказала... иначе бы вы отправили меня разводиться в срочном порядке.

Tak ja i govoru--chto problema nachinaetsa ne s togo chto on s devushkami flirtuet, a s togo chto zenu ne lubit i eto ozvuchivaet

A vo vtoryh--kakaja tebe raznica--chto o tebe govorit neznakomaja tebe devica? Napluj!
Старый 23-10-2007, 14:33     #8027
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

ааааааааааа! я вчера Оливье переела!!!!!!!!!!!!!! Гагаин пока я театре была настругал с досады, что меня дома нет, целую кастрюлю!!!!
Старый 23-10-2007, 14:34     #8028
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Никуша - бандит. Это все часть ее коварных планов по манипулированию папой. Девочки, папа от нее писает кипятком с заваркой. Он ей реально все позволяет и воспитания с его стороны просто ноль. Она плотно сидит у него на шее свесив ножки, а как только он начинает сердиться тут же своими хитрыми монологами все сводит к очередному приступу целования в попу. Опять же из вчерашнего. Папа уставший после работы ужинает. Никуся залезаетит к нему на колени и начинает тягать у него с тарелки куски котлет и картошки, часть пихать себе в рот, часть разбрасывать. Он начинает сердица да и я тоже. И вот в тот момент, когда мы начинаем хором что то строгое говорить, она его обнимает крепко-крепко за шею, прижимается и говорит томным голосом "мама, не месяй, у нас с папой любофффф". Естественно папа писает и тает и все безобразия ей тут же позволяет.
Никуша супер!!! И ведь удивительное дело, как ловко они умеют манипулировать и знают, что надо сказать, а главное , как и каким тоном .
Старый 23-10-2007, 14:35     #8029
Mellas
Элита

Mellas отсутствует

Мэри, надо сады в районе пересечения Савушкина и Оскаленко, Покрышева. у вас номер дома какой?

Яся, тоже удивилась отсутствию у тебя нафотке "всякого присутствия". Да, есть, оказывается, на свете женщины, для того, чтобы беременными ходить.

Молли,Йоня такой милый, серьезный.
Артема и Мишу надо на музыку отдать. Пусть дам сражают не только красотой.

Настя - ежжжик, осознала с возрастом , что мне принадлежу только я. Стало легче жить.
Старый 23-10-2007, 14:35     #8030
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Танюша-Меллас, спасибо за ликбез !! Чтоб мы без тебя делали !!!