!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 794 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 09:34     #7931
Lenchik*
Элита

Профиль Lenchik*

Lenchik* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля Семенова Посмотреть сообщение
У меня сегодня прорыв в сознании. Даже два.
1. Придумала, куда поставить спорткомплекс. Провела опрос населения, возражений нет. Ура. Я мучилась над этой проблемой год. Научите, какой комплекс покупать. Мне нужен пристенный.
2. Решила вдвоем с мужем без детей поехать куда-нибудь на зимние каникулы, где-нибудь 2-8 января. Думаю, разбудить мужа и сказать ему об этом? Ну ладно уж, пусть спит. Завтра скажу. Естественно, вопрос: дайте турфирму, которая отправляет в Европу, например, Прагу. Самой думаю, что нереально искать самолеты и отели на эти даты, все выкуплено. Боюсь, что раньше надо было заморачиваться. Я тормоз. Или медленный газ.
Юль, если не найдешь, я тебе дам девочку, представителя чехов в Питере, она мне всех друзей отправляет. Но она отель тебе по себестойки сделает и визы, а билеты надо будет в другом месте.
Старый 23-10-2007, 10:28
ответ для Sirena на сообщение "Привет! Замечательныеу вас..."
Ann2506
Элита

Профиль Ann2506

Ann2506 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
Привет! Замечательныеу вас умения!!!

и мы вчера в гостях "в певцы" записались, надо наш караоке подключить, мужу сейчас напомнила, так что приезжайте в гости, зажжем

Я влюбиласьв глаза
Старый 23-10-2007, 11:31
ответ для Sirena на сообщение "Привет! Замечательныеу вас..."
Lenchik*
Элита

Профиль Lenchik*

Lenchik* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
и мы вчера в гостях "в певцы" записались, надо наш караоке подключить, мужу сейчас напомнила, так что приезжайте в гости, зажжем

Ну это просто даже не прилично такие глазки иметь Ну почему они не девочкам достаются

Мишутка звезда
Старый 23-10-2007, 11:37     #7934
Катя11
Элита

Профиль Катя11

Катя11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
да были мы у докторов уже, у всех, зубы это зубы. У него после каждой совсем финишной ночи вылезает еще маааленький кусочек очердного зуба
Любаша,а вы еще застрахованы????
Старый 23-10-2007, 11:39     #7935
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
.....................

Я себя не так давно стала ловить знаешь на чем? Я еду на машине, сумерки или погода плохая, смотрю на городские улицы. Периодически глаз вычленяет взрослого с ребенком, которые пешком идут куда-то. Непроизвольно на глаза начинает наворачиваться слеза (ей-Богу). Не потому что, как они там, бедные, без машин живут, а на иррациональном каком-то уровне. Просто ощущения промозглости, ветра, фонари загораются, идут из школы или из садика с мамой за ручку... А в какой-то момент я себя отловила на мысли "А по какому поводу сопли-то?". Присматриваюсь. Веселый ребенок, довольный, скачет, болтает о чем-то. Мама без признаков предсметрных конвульсий. Тут я вычленяю, что СЕБЯ маленькую, вот так же идущую с родителями представляю. Понимаю, что была счастлива в целом, меня это не угнетало. Осознаю, что ИМ НЕ ХОЛОДНО, поскольку они тепло одеты, и это у МЕНЯ нет ни одних колготок, потому что я даже в - 35 ношу брюки и гольфы. У меня на зиму не бывает ботинок теплее байки, поэтому я мерзну, пока иду до машины и т.п. Не знаю, поймешь ли ты, о чем я. Я была неделю без машины, брала себе водителя... Иначе я просто умру. Сорри, что много букоффф.

СИЖУ, РЖУ
Старый 23-10-2007, 11:44
ответ для ёжжжик на сообщение "СИЖУ, РЖУ :046::046::046:"
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
СИЖУ, РЖУ
чё ржешь-та!!!???
я вот тоже еду в машине, вижу голосующую маму с малышом, первая реакция-тормозить и отвозить!!!
уже потом понимаю, что сажать-то некуда...
но однажды, в холодную, вьюжную, морозную полночь мы посадили к себе маму и ее ребенка....блииин! тетка оказалась пьяненькая, болтливая, на Гагарина прям лезла, малыш сопливенький, в общем мы жали на газ, чтобы их высадить скорее...
Старый 23-10-2007, 11:54     #7937
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Наташ, Лизун жжот, как всегда впрочем
А мой гусь так и не говорит вообще.
И я совсем перестаю с ним справляться, когда он вредничает-скандалит. Сегодня его еле Димка утащил в дом из машины, орущего, сопротивляющегося И главное, абсолютно не слушает ничего вразумительного, если ему что-то надо, а сию минуту не дали, орет, как ненормальный и на землю валится. А мне его не утащить,когда он сопротивляется, если еще в руках ничего нет, то может и смогла бы, а когда даже только сумка на плече уже никак, а чаще всего есть еще марчелина сумка, да еще что-нибудь. Вот поплакалась
о... у нас та же самая картинка........ вообще один в один! я тебя так понимаю........

ничего не слышим и не видим... орём как полоумные и усё! Извеваемся и брыкаемся....
Старый 23-10-2007, 11:55     #7938
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Лизун просто шедевр у нас какой-то...... умничка!!!!!!!!!!!!!!!!

АМишка Линатин просто строитель прирождённый!!!
Старый 23-10-2007, 11:59     #7939
Вичка
Мега-элита

Профиль Вичка

Вичка отсутствует

Цитата:
Спит где-то 10 часов.

Оля поздно засыпает, если кто-то в гости приходит или если она решает папу дождаться. а папа у нас редко приходит до 22х... увы...
всё бы ничего, да нам нужно будет в сад - это раз. И к концу дня Оля полный неадекват - это два.
Конечно неадекват, т.к. переутомляется, превозбуждается. День то у нее какой длинный получается, аж 14 часов. Тут и взрослому тяжело.
Старый 23-10-2007, 12:00     #7940
Катя11
Элита

Профиль Катя11

Катя11 отсутствует

Цитата:
правда?
а наша днем не спит... ну никак...
Мне какжется каждый деть сам для себя решает,когда ему и сколько спать. Если ребенок ночью спит 10 часов,то конечно ему нужен дневной сон,а если 13???