Помогите,пожалуйста с бассейном. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 01:22     #1
Лaриca
Ветеран

Профиль Лaриca

Лaриca отсутствует

Хочу отдать сына в бассейн. Вообще мы живем в Невском районе. Но если хороший бассейн и можно посещать в выходные, то тоже подойдет.
Старый 23-10-2007, 03:25     #2
Nerona
Частый гость

Nerona отсутствует

Цитата:
Сообщение от larissa_k Посмотреть сообщение
Хочу отдать сына в бассейн. Вообще мы живем в Невском районе. Но если хороший бассейн и можно посещать в выходные, то тоже подойдет.
У нас в районе есть два споривных бассейна - это Звезда и Обуховец (на Обуховской Обороны,130), также есть бассейны в Морском колледже и еще в школе на Бабушкина, куда я собираюсь водить своего сына (9 лет). Туда уже второй год ходит сын моей знакомой. Очень довольны. Если нужны подробности, пишите...
Старый 23-10-2007, 09:34     #3
Nitka
Старожил

Профиль Nitka

Nitka отсутствует

А мы в прошлом году ездили в бассейн на Красногвардейскую площадь - ребенку там очень нравилось, за год научился оч хорошо держаться на воде, можно даже сказать - плавать . А в этом году так далеко возить не можем - поэтому пошли в бассейн при лицее флота на углу далневосточного и дыбенко - вроде тоже нормально, но сам бассейн поменьше...
Старый 23-10-2007, 09:41     #4
Лу-Лу
Ветеран

Лу-Лу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
А мы в прошлом году ездили в бассейн на Красногвардейскую площадь - ребенку там очень нравилось, за год научился оч хорошо держаться на воде, можно даже сказать - плавать . А в этом году так далеко возить не можем - поэтому пошли в бассейн при лицее флота на углу далневосточного и дыбенко - вроде тоже нормально, но сам бассейн поменьше...
Мы все тоже собираемся в бассейн, подскажите, какие условия в бассейне на Дальневосточном и на Красногвардейской площади (это открытый бассейн или нет)? Сколько стоит и можно ли туда взролым ходить? Извините, что завалила вопросами ребенок уже изнылся весь
Старый 23-10-2007, 10:05     #5
Лафаня
Старожил

Профиль Лафаня

Лафаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от larissa_k Посмотреть сообщение
Я как всегда рекламирую свой любимый Екатерининский , рядом с авторынком на Энергетиков.
Екатерининский проезд д. 3 к. 2, 225-84-68, 225-86-79, у них сайт очень информативный, только он почему-то уже несколько дней не работает. , я второй год туда хожу, всё отлично, в этом году наконец-то созрела и отдала свою девицу на обучение плаванию.

Цитата:
Сообщение от Лу-Лу Посмотреть сообщение
Мы все тоже собираемся в бассейн, подскажите, какие условия в бассейне на Дальневосточном и на Красногвардейской площади (это открытый бассейн или нет)? Сколько стоит и можно ли туда взролым ходить? Извините, что завалила вопросами ребенок уже изнылся весь
Могу сказать про бассейн на Дальневосточном,
вот здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=157087
про него немного писали.

Здесь тоже про бассейны разные http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...B+%F6%E5%ED%FB
Старый 23-10-2007, 11:29     #6
Лу-Лу
Ветеран

Лу-Лу отсутствует

Спасибо большое! Мне этот бассейн на Дальневосточном не внушает доверия по внешнему виду, внутри не была. А в Екатерининском в выходные много народа?
Старый 23-10-2007, 12:20     #7
Лафаня
Старожил

Профиль Лафаня

Лафаня отсутствует

Цитата:
Спасибо большое! Мне этот бассейн на Дальневосточном не внушает доверия по внешнему виду, внутри не была. А в Екатерининском в выходные много народа?
Ну, что могу сказать...готовьтесь к внутреннему виду...
Я лично из числа тех людей, которые считают, что пользы для здоровья и хорошего настроения в любом (почти ) бассейне больше, чем негатива. И, если по каким-то причинам я не смогу ходить в свой любимый Екатерининский, то пойдём в этот.
А специфических моментов там много, к сожалению...

В Екатериниский в выходные ходим не часто, с 12 до 16, позже вообще ни разу не была, людей больше, чем в будни, но места всем хватает , баня с сауной там есть, кстати, это тоже большой +.
Сейчас чаще хожу когда детей обучают плаванию (и мою в том числе), а я просто плаваю на соседней дорожке, позитива- море и очень прикольно смотреть как дети ныряют, с горки плюхаются и т.д.
Старый 23-10-2007, 13:45     #8
Лу-Лу
Ветеран

Лу-Лу отсутствует

Хочу туда, хочу! Вот только простуду вылечим и пойдем! А у Вас какой абонемент? Я уже как-то смотрела их сайт, понравилось! Вы днем ходите в рабочие дни? Я работаю, поэтому только в выходные или по вечерам в будни. Они до скольки работают, не знаете?
Старый 23-10-2007, 14:43     #9
Лафаня
Старожил

Профиль Лафаня

Лафаня отсутствует

Цитата:
Хочу туда, хочу! Вот только простуду вылечим и пойдем! А у Вас какой абонемент? Я уже как-то смотрела их сайт, понравилось! Вы днем ходите в рабочие дни? Я работаю, поэтому только в выходные или по вечерам в будни. Они до скольки работают, не знаете?
у меня абонемент 5 занятий, будни, до 16-00 - 1000 руб, с ребёнком хожу пока по разовым, 300 руб. с носа , в ноябре планирую купить абонемент на 5 месяцев, взрослый+ ребёнок (его обучают плаванию), получается побюджетней, 400 рублей за двоих.
Вы один раз сходите, увидете на 1-ом этаже расценки, варианты разные.
Работают вроде до 23-00, но лучше уточнять всё, вот их тел: 225-84-68, 225-86-79.
Старый 23-10-2007, 15:27     #10
Лу-Лу
Ветеран

Лу-Лу отсутствует

Спасибо большое!!! Ой, как уже хочется! Думаю папу тоже с собой возьмем