Помогите,пожалуйста с бассейном. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 01:22     #1
Лaриca
Ветеран

Профиль Лaриca

Лaриca отсутствует

Хочу отдать сына в бассейн. Вообще мы живем в Невском районе. Но если хороший бассейн и можно посещать в выходные, то тоже подойдет.
Старый 23-10-2007, 03:25     #2
Nerona
Частый гость

Nerona отсутствует

Цитата:
Сообщение от larissa_k Посмотреть сообщение
Хочу отдать сына в бассейн. Вообще мы живем в Невском районе. Но если хороший бассейн и можно посещать в выходные, то тоже подойдет.
У нас в районе есть два споривных бассейна - это Звезда и Обуховец (на Обуховской Обороны,130), также есть бассейны в Морском колледже и еще в школе на Бабушкина, куда я собираюсь водить своего сына (9 лет). Туда уже второй год ходит сын моей знакомой. Очень довольны. Если нужны подробности, пишите...
Старый 23-10-2007, 19:18     #3
Лaриca
Ветеран

Профиль Лaриca

Лaриca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nerona Посмотреть сообщение
У нас в районе есть два споривных бассейна - это Звезда и Обуховец (на Обуховской Обороны,130), также есть бассейны в Морском колледже и еще в школе на Бабушкина, куда я собираюсь водить своего сына (9 лет). Туда уже второй год ходит сын моей знакомой. Очень довольны. Если нужны подробности, пишите...
Спасибо всем большое. Да, напишите, пожалуйста подробности про школу на Бабушкина...
Старый 23-10-2007, 09:34     #4
Nitka
Старожил

Профиль Nitka

Nitka отсутствует

А мы в прошлом году ездили в бассейн на Красногвардейскую площадь - ребенку там очень нравилось, за год научился оч хорошо держаться на воде, можно даже сказать - плавать . А в этом году так далеко возить не можем - поэтому пошли в бассейн при лицее флота на углу далневосточного и дыбенко - вроде тоже нормально, но сам бассейн поменьше...
Старый 23-10-2007, 09:41     #5
Лу-Лу
Ветеран

Лу-Лу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
А мы в прошлом году ездили в бассейн на Красногвардейскую площадь - ребенку там очень нравилось, за год научился оч хорошо держаться на воде, можно даже сказать - плавать . А в этом году так далеко возить не можем - поэтому пошли в бассейн при лицее флота на углу далневосточного и дыбенко - вроде тоже нормально, но сам бассейн поменьше...
Мы все тоже собираемся в бассейн, подскажите, какие условия в бассейне на Дальневосточном и на Красногвардейской площади (это открытый бассейн или нет)? Сколько стоит и можно ли туда взролым ходить? Извините, что завалила вопросами ребенок уже изнылся весь
Старый 23-10-2007, 10:05     #6
Лафаня
Старожил

Профиль Лафаня

Лафаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от larissa_k Посмотреть сообщение
Я как всегда рекламирую свой любимый Екатерининский , рядом с авторынком на Энергетиков.
Екатерининский проезд д. 3 к. 2, 225-84-68, 225-86-79, у них сайт очень информативный, только он почему-то уже несколько дней не работает. , я второй год туда хожу, всё отлично, в этом году наконец-то созрела и отдала свою девицу на обучение плаванию.

Цитата:
Сообщение от Лу-Лу Посмотреть сообщение
Мы все тоже собираемся в бассейн, подскажите, какие условия в бассейне на Дальневосточном и на Красногвардейской площади (это открытый бассейн или нет)? Сколько стоит и можно ли туда взролым ходить? Извините, что завалила вопросами ребенок уже изнылся весь
Могу сказать про бассейн на Дальневосточном,
вот здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=157087
про него немного писали.

Здесь тоже про бассейны разные http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...B+%F6%E5%ED%FB
Старый 23-10-2007, 11:29     #7
Лу-Лу
Ветеран

Лу-Лу отсутствует

Спасибо большое! Мне этот бассейн на Дальневосточном не внушает доверия по внешнему виду, внутри не была. А в Екатерининском в выходные много народа?
Старый 23-10-2007, 12:20     #8
Лафаня
Старожил

Профиль Лафаня

Лафаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лу-Лу Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Мне этот бассейн на Дальневосточном не внушает доверия по внешнему виду, внутри не была. А в Екатерининском в выходные много народа?
Ну, что могу сказать...готовьтесь к внутреннему виду...
Я лично из числа тех людей, которые считают, что пользы для здоровья и хорошего настроения в любом (почти ) бассейне больше, чем негатива. И, если по каким-то причинам я не смогу ходить в свой любимый Екатерининский, то пойдём в этот.
А специфических моментов там много, к сожалению...

В Екатериниский в выходные ходим не часто, с 12 до 16, позже вообще ни разу не была, людей больше, чем в будни, но места всем хватает , баня с сауной там есть, кстати, это тоже большой +.
Сейчас чаще хожу когда детей обучают плаванию (и мою в том числе), а я просто плаваю на соседней дорожке, позитива- море и очень прикольно смотреть как дети ныряют, с горки плюхаются и т.д.
Старый 23-10-2007, 16:15     #9
Tango
Наш человек

Профиль Tango

Tango отсутствует

Очччень хороший новый бассейн в Металлострое
Старый 23-10-2007, 16:37     #10
Peppy
Участник

Peppy отсутствует

А мы отходили год в бассейн в 345 школе, нам удобно было (недалеко от дома), тренер хороший был, учила плавать и игровые моменты были. А еще хороший бассейн на О.Дундича, там вода теплее, чем обычно в бассейнах, начинали с него, тоже было очень здорово, с тренером повезло.