| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Иляна на сообщение "У нас тоже были зиниме Экко - довольна..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
а Степка мерз в экко зимой в холода ![]() я вообще в обуви экко разочаровалась по крайней мере в той, что у нас продают ![]() пока купила суперфиты гортекс... буду еще валенки покупать котофеевские, мне они в прошлом году оч понра! ![]() |
||
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Дела хорошо. Читаю периодически,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Дела хорошо. Читаю периодически,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если хочет спать - заснет быстро, если не хочет - лежит играет. Я только настаиваю, чтоб лежал, не садился. Иногда зовет, если долго не может уснуть. Тогда я или муж заходим, пгладим-поцелуем и выходим. |
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "Наташ, ну она ж еще малышка совсем!!..."
|
|
Элита
|
Нюсь, да я понимаю. Но ведь некоторые уже одни засыпают! А в детской ей лучше, во-первых, Владик кряхтением не будит, я могу утром с ним встать, а она спит еще (или наоборот, проснется Авелинка в 7, придет к нам, включит свет - вставайте!
Поэтому мечтаю научить играть в заваленной игрухами детской до 9, если мы еще спим![]() ), во-вторых, я свободнее себя ночью чувствую. Да и ей удобнее в огромной, но уютной подростковой кровати. Там помещается столько мягких игрушек!![]() ![]() |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Наташ, мой давно сам засыпает. Раньше я..."
|
|
Элита
|
Вот сейчас ей не надо ни руку, ничего, только чтоб я лежала на ковре
или на кресле, а у нее была гора игрушек и 2 разных поильника с водой. Она меня даже не видит, только "чувствует". Но никак не уйти![]() |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Вот сейчас ей не надо ни руку, ничего,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
так я не о том, чтоб спать с ней вместе постоянно.. просто ей еще видимо нужно это, чувствовать что ты рядом. у меня Степа в большинстве случаев спит один. но никогда не засыпает один и часто приходит с полночи спать к нам. или просит меня у него остаться, но мне удобнее его с собой брать в большую кровать... у тебя ж Владька спит в это время уже? ты можешь и читать, и в инете сидеть в это время... скажи спасибо, что не требует ей читать на протяжении 2.5 часов и делать массаж одновременно , как некоторые ![]() |
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "так я не о том, чтоб спать с ней вместе..."
|
|
Элита
|
Владик спит. Но он просыпается каждые 2-3 часа, а иногда и каждый час, так что я не совсем свободна. А спит Авелина и засыпает в темноте (не совсем непроглядной, т.к. фонари на улице светят). Если я даже в телефоне копаюсь - уже плохо засыпает, отвлекается. Если свет для книжки включу или ноут притащу - будет со мной сидеть и требовать чтения или показа ее фотографий
![]() Но, несомненно, я ценю, что бывает и хуже намного ![]() ![]() |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "А в Экко каких отходили - в зимних? Или..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
поздравляю с покаком у нас такая радость тоже недавно случилась ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Наш человек
|
представляете, ложусь сейчас спать и так скучаю без мелкого... а дома всегда раздражает, когда он укладывается долго... ох, как плохо быть далеко от детки...
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
футта нутта
|
Еще вопрос, те, у кого у деток ножка 24 размера где-то 15,5 см, вы зимнюю обувь какого размера купили/планируете покупать? и на сколько мм больше?
|