***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 389 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 00:28     #3881
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
а она тебе нужна??? мы не стали покупать. в прошлую зиму одели 2 раза ровно. прекрасно в Экко отходим и в эту
Цитата:
Сообщение от Иляна Посмотреть сообщение
У нас тоже были зиниме Экко - довольна как слон! Легкие такие , одевала с простым носком всегда и ножка теплая была.
Мы в эти экко до сих пор влезаем (23 размер) вот думаю, может до январской распродажи дотянем?

а Степка мерз в экко зимой в холода
я вообще в обуви экко разочаровалась по крайней мере в той, что у нас продают
пока купила суперфиты гортекс... буду еще валенки покупать котофеевские, мне они в прошлом году оч понра!
Старый 23-10-2007, 00:32     #3882
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
как только уйду, пока она не уснула - плачет... Может, кто ссылок кинет по этому поводу? Как приучить к самостоятельности? Любит все делать сама, давлю на это, но не выходит пока
Наташ, ну она ж еще малышка совсем!! это она тебе рядом с Владиком кажется взрослой, а на самом то деле ведь нет
Старый 23-10-2007, 00:38     #3883
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Если б Авели засыпала одна, я была б счастлива! Но она требует маму, пока не уснет. И ночью иногда. По-разному уговаривала, объясняла - но как только уйду, пока она не уснула - плачет... Может, кто ссылок кинет по этому поводу? Как приучить к самостоятельности? Любит все делать сама, давлю на это, но не выходит пока
Наташ, мой давно сам засыпает. Раньше я с ним лежала рядом в кровати пока не заснет. Потом стала Колю класть в детскую кроватку, а сама из комнаты не уходила, читал лежала, если хотел - давала ему руку. Потом стала выходить. Привык. Сейчас он лежит в кроватке, правда, просит игрушки - всегда засыпает с машинками, или еще с чем-нибудь. Сегодня лег с баскетбольным мячем Если хочет спать - заснет быстро, если не хочет - лежит играет. Я только настаиваю, чтоб лежал, не садился. Иногда зовет, если долго не может уснуть. Тогда я или муж заходим, пгладим-поцелуем и выходим.
Старый 23-10-2007, 00:51     #3884
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Нюсь, да я понимаю. Но ведь некоторые уже одни засыпают! А в детской ей лучше, во-первых, Владик кряхтением не будит, я могу утром с ним встать, а она спит еще (или наоборот, проснется Авелинка в 7, придет к нам, включит свет - вставайте! Поэтому мечтаю научить играть в заваленной игрухами детской до 9, если мы еще спим), во-вторых, я свободнее себя ночью чувствую. Да и ей удобнее в огромной, но уютной подростковой кровати. Там помещается столько мягких игрушек!
Старый 23-10-2007, 00:54     #3885
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Вот сейчас ей не надо ни руку, ничего, только чтоб я лежала на ковре или на кресле, а у нее была гора игрушек и 2 разных поильника с водой. Она меня даже не видит, только "чувствует". Но никак не уйти
Старый 23-10-2007, 01:00     #3886
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Вот сейчас ей не надо ни руку, ничего, только чтоб я лежала на ковре или на кресле, а у нее была гора игрушек и 2 разных поильника с водой. Она меня даже не видит, только "чувствует". Но никак не уйти

так я не о том, чтоб спать с ней вместе постоянно.. просто ей еще видимо нужно это, чувствовать что ты рядом. у меня Степа в большинстве случаев спит один. но никогда не засыпает один и часто приходит с полночи спать к нам. или просит меня у него остаться, но мне удобнее его с собой брать в большую кровать...

у тебя ж Владька спит в это время уже? ты можешь и читать, и в инете сидеть в это время...

скажи спасибо, что не требует ей читать на протяжении 2.5 часов и делать массаж одновременно , как некоторые
Старый 23-10-2007, 01:09     #3887
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Владик спит. Но он просыпается каждые 2-3 часа, а иногда и каждый час, так что я не совсем свободна. А спит Авелина и засыпает в темноте (не совсем непроглядной, т.к. фонари на улице светят). Если я даже в телефоне копаюсь - уже плохо засыпает, отвлекается. Если свет для книжки включу или ноут притащу - будет со мной сидеть и требовать чтения или показа ее фотографий

Но, несомненно, я ценю, что бывает и хуже намного
Старый 23-10-2007, 01:43     #3888
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
А в Экко каких отходили - в зимних? Или зимних экко не бывает? А мы всю зиму у Куоме отходили
в зимних Экко и отходили, которые с гортексом и утеплением. отличные боты. просто надо под них носок обязательно шерсть с синтетикой одевать и все отлично будет

поздравляю с покаком у нас такая радость тоже недавно случилась
Старый 23-10-2007, 01:47     #3889
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

представляете, ложусь сейчас спать и так скучаю без мелкого... а дома всегда раздражает, когда он укладывается долго... ох, как плохо быть далеко от детки...
Старый 23-10-2007, 02:07     #3890
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Еще вопрос, те, у кого у деток ножка 24 размера где-то 15,5 см, вы зимнюю обувь какого размера купили/планируете покупать? и на сколько мм больше?